ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
В процессе
450
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 1147 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:

🎶Cjbeards - Masquerade

      Чонгук зашел следом за Юнги в кабинет, проследил за тем, как тот дошел до своего рабочего стола, по пути стягивая пиджак и небрежно бросая его на стол так, что один рукав свесился, раскачиваясь из стороны в сторону, будто поникшая ненужная тряпка. Глава был хмурым, о чем отчетливо говорили сдвинутые к переносице брови и плотно сжатые губы с опустившимися уголками. Ни намека на спокойный или обнадеживающий разговор не было.       Ребята, буквально ощущая грозовую тучу, влетевшую в комнату следом за хозяином, молчали. Чимин дернулся было к нему, но его вовремя схватил за руку Намджун, качая головой в укор действиям. — Юнги, полчаса назад на нас был снят заказ, — наперекор предостережениям Кима произнес твердо Чимин, сверля взглядом Мина. — Что произошло?       Длинные пальцы со следами размытой крови отчетливо бросились Сокджину в глаза, заставляя переживать сильнее. Молчаливый Мин Юнги не всегда к хорошему. А угрюмый Мин Юнги однозначно к беде.       Юнги, который наконец разглядел свои плохо отмытые руки, принялся их вытирать шелковым носовым платком, выхваченным из нагрудного кармашка пиджака, удачно попавшегося ему на глаза только что. Настойчивое молчание с его стороны и остервенелые движения руками в попытках оттереть очередную предательскую кровь молокососа из трущоб, что настойчиво просился к ним в клан и через месяц начавший сливать информацию о них китайцам, не успокаивали Белого Тигра ни на миг.       В доме было тихо. Юнги услышал эту тишину и насторожился. Оторвался от своего занятия и наконец посмотрел на ребят по очереди. Он успокаивался, переходя от одного родного лица к другому. «Сокджин, Хосок, Намджун, Чимин, Тэхен, Чонгук. Никого не забыл? Могу еще друзей перечислить?» — настойчиво звучал голос нового врага в ушах. Юнги сжал кулаки, ощущая, как только-только всплывающее спокойствие вновь растворяется. — Я встретился с Барсом, — холодным безэмоциональным голосом ответил Юнги на вопросительные и выжидающие взгляды братьев. — Заключил с ним сделку, устную, о ненападении друг на друга. Он хочет территории Дракона себе, якобы они изначально были его. Наши ребята его проводили, и он только что улетел восвояси, — собственный спокойный голос бесил Юнги. Почему в момент разговора с Хангёном он не звучал точно так же?! — Я ответил на твой вопрос, Чимин? — Юнги сузил глаза, останавливаясь на лице Пака. — Почему нас не взял? — недовольно буркнул Хосок, разворачиваясь лицом к Юнги, закидывая руку на спинку дивана, стоявшего перпендикулярно столу. — А что бы это дало? — Юнги вновь рассмотрел руки, ни на йоту не ставшие чище. Тяжело вздохнув, он встал, желая сходить вымыть руки, мгновенно пряча их от лишних вопросов парней в карманы брюк. Черный классический жилет на пяти пуговицах собрался на животе, принося дискомфорт, но он упорно игнорировал это, желая скорее отмыться. Ощущение грязи не уходило. Странно, ведь пару минут назад это вообще не приносило никакого дискомфорта. — Чья кровь? — прилетел в спину вопрос Ким Сокджина. — Малого, что месяц назад напросился в клан. Слил инфу про нас Хангёну, твои ребята, Чимин, случайно узнали, — Юнги не остановился, но ответил честно и без прикрас, выходя в коридор.       Чонгук выдохнул, такого Юнги он не любил, не умел его предугадывать и считывать его настроений так же хорошо, как Джин или Намджун. Пройдя к бару, он покрутил пару бутылок, графинов, заставляя жидкость внутри них раскачаться, но выбрал воду в синей стеклянной бутылке с серебряной этикеткой, которую пару раз подцепил ногтем, и уже потом открыл и сделал пару больших глотков. Только атмосферу в комнате это не остудило. Ребята молчали, хмурились и даже не переглядывались, каждый погружаясь в свои мысли.       Из коридора послышался голос Юнги, зовущего Кан. Голос женщины был тихим, впрочем и Юнги было уже не слышно. Чонгук все же посмотрел на Хосока, присаживаясь рядом с ним, но получил лишь пожатие плечами и отобранную бутылку воды, которую только что хотел вновь отпить. — Та еще атмосферка, — возвращая бутылку недовольному Чонгуку, который все также не умел делиться своим, пусть даже это была обычная бутылка с водой. — Не жадничай, Гуки. — Иди ты, — выдохнул Чон, вновь колупая указательным пальцем левой руки серебряную этикетку.       Юнги вернулся в кабинет, рукава черной рубашки были закатаны до локтей, которые вновь были белыми, не давая и намека на другой цвет. Лицо тоже выглядело свежее, о чем говорила пара мокрых прядей, выбившихся и упавших на открытый лоб. — Намджун, отправь наших ребят в Китае на патрулирование территории, Барс точно не будет сидеть спокойно, — Юнги вернулся в свое кресло, откидываясь на спинку. Левая рука непроизвольно начала прокручивать черный перстень на правой руке, а локти упирались на подлокотники. — Чимин, усиль контроль за даркнетом. То, что с нас сняли заказ, не значит, что не может появиться персональный на одного из нас, — словив озадаченный взгляд Чимина, Юнги решил прояснить: — Он вас, ребята, по именам перечислил, а значит, достаточно владеет информацией о нашем клане. — Раз он уехал так быстро, то ты согласился отдать ему территории? — Хосок по-деловому подошел к информации, в голове прокручивая правовые проволочки, которые нужно решить при передаче земель китайцам обратно. — Нет, — мотнул головой Юнги, рассматривая перстень и вновь избегая глаз братьев, что сверлили озадаченным взглядом. — Он сказал, что подумает над альтернативой, которая его устроит. Но я уверен, что меня она не устроит, поэтому у нас есть немного времени, чтобы решить, как мы от него избавимся. — Ты хочешь убить Хангёна? — уточнил Джин, хмуря брови. Он многого ожидал, но не такого решения главы клана. — Лучше мы его, чем он нас, — кивнул твердо Юнги, не договаривая всей правды от разговора с Барсом.

***

      Наби слышала эхо своих же шагов, слишком громко отражающихся от бетонных стен подземной парковки. Черный внедорожник сильно отличался от стоявших вокруг машин светлых оттенков, но к нему уверенно шел мужчина в черной одежде. Наби помедлила долю секунд, останавливаясь в паре шагов от автомобиля, когда молодой парень открыл для нее пассажирскую дверь спереди, но, завидев ее загнанный взгляд, тут же захлопнул ее и открыл заднюю дверцу. Наби легко кивнула головой и села внутрь. Она волновалась быть с кем-то чужим, но парень все время нервно улыбался и смотрел умоляюще, предлагая отвезти ее, куда она попросит. Учитывая усталость от болтовни и чрезмерных вопросов со стороны домработницы Ку, она быстро согласилась последовать за ним, и даже отсутствие нормальной одежды и обуви ее не смутили, зато четко нарисовали ее желание заехать в свой дом, вернее квартирку, что они делили с братом.       Стоило машине остановиться у старого многоквартирного дома с осыпающейся серой краской на первом этаже, как девушка поняла, что ключей при себе у нее нет. А значит, придется столкнуться с братом, чего она не то, что не хочет, а больше боится. С того момента в клубе, где он ее ударил при своих хозяевах, она боялась его еще больше, чем до этого. Он уже в тот момент ей много гадостей сказал, сравнив с проституткой, так чего от него ожидать при новой встрече? Однозначно только новых синяков. Пэ Наби дернулась от внутренней дрожи, скомкала сильнее зажатый край футболки и левой рукой принялась нервно приглаживать челку. — Простите, госпожа, я не правильно приехал? — девушка встретилась с взволнованным взглядом паренька и замерла с рукой на макушке. — Нет, все правильно… — Пэ осеклась и, опустив руку, с нескрываемым испугом посмотрела на дверь подъезда, из которой только что вышел старичок-сосед. — Может, мне сходить с Вами? — верно истолковав нерешительность и нервные движения девушки, предложил паренек. — Спасибо, господин, — спешно кивнула Наби, чувствуя, что внутри даже немного расслабилась, позволяя страху слегка отойти. — Я быстро соберусь, Вы… — Ли Игён, лучше просто Игён, госпожа, мне так удобнее. Я с радостью Вам помогу, — парень улыбнулся широко, обнажая ряд зубов. — Хорошо, Игён, я быстро соберу вещи, только… — Наби уже вышла из машины, не дожидаясь, когда паренек откроет перед ней дверь, отчего он слегка помрачнел, подбегая к ней, и поспешил закрыть дверцу сам. Машина пискнула сигналкой, срывая часть ее слов: -… нет. Не знаю, как открыть. — Простите, я не расслышал, — виновато поклонился паренек, потупив взгляд. — Я ключи от квартиры потеряла, сможешь открыть как-нибудь? — взволнованно повторила Наби, замечая, что дверь в подъезд опять открывается, она поспешила придержать ее, чтобы здесь спокойно войти в дом. — Да без проблем, это ж легко. Мне и не такое поручал господин Чон, — паренек уловил озадаченный взгляд девушки и прикусил язык, боясь сказать лишнего. Он не совсем уверен в том, кем приходится данная девушка господину Чону и чего от нее можно на самом деле ожидать. Хоть и выглядела она кроткой и невинной, но кто же знает, может, она актриса, и это все очередная проверка его на прочность и верность клану Белый Тигр. Господа из верхушки любят устраивать такие проверки время от времени.       Наби спешно прошлепала в домашних тапочках из дома Чонгука к своему этажу, стараясь не обращать внимания на свой внешний вид. Туфли остались в квартире Чона так же, как и сиреневое платье, подаренное госпожой Ан на вечер, посвященный возвращению одного из членов клана в ряды.       Игён радостно узрел обычную замочную скважину и спешно извлек из кармана маленький кожаный футлярчик, достал оттуда отмычки, улыбнулся девушке и приступил к делу, которое заняло от силы полминуты. Наби даже не подумала проверить, дома ли брат, но, открывая дверь, про себя молилась всем богам, каких помнила, чтобы того не оказалось в квартире. И ее будто услышали — дом был пустым, но в полном беспорядке. Он ее встретил раскиданными в прихожей вещами, на кухне горой немытой посуды и коробок из доставок, а в ее комнате перерытыми вещами, разворошенной постелью и раскиданными немногочисленными средствами для ухода. Наби тяжело вздохнула, понимая, что ярость брата проявилась погромом ее маленького мирка, в который раньше он очень редко заходил. Особо жалко было плюшевого маленького зайчика с оторванной головой, когда-то подаренного родителями на день рождения, а сейчас брошенного поверх съехавшего на пол одеяла.       Игён покорно ждал у двери, следя за тем, как девушка с вещами прошла в комнату, где послышался звук воды, а позже вернулась переодетой в нежного цвета розовое платье с белым кружевным воротничком, короткими рукавами и подолом-колокольчиком, вновь скрываясь в первой комнате. Ли оглядывался, замечая разбросанную мужскую обувь у двери, пару кожаных черных курток на вешалке и флакончики с мужским парфюмом. От нечего делать он принялся их открывать и нюхать, на последнем почти пустом флаконе понял, что этот запах очень знакомый, но не стал заморачиваться с тем, у кого из его знакомых может быть такой же аромат. Аккуратно закрыл и поставил все обратно, также от нечего делать выравнивая скляночки в рядок.       Наби вышла в коридор с большой, на половину закрытой спортивной сумкой, в которой виднелось плюшевое ухо зайчика. — Давайте, я возьму, — паренек подорвался вперед, выхватывая сумку, из которой от резкого действия выскочила голова мягкой игрушки с длинными ушами, раскинувшимися на грязном полу. — Простите, — Ли быстро присел и подобрал потерю, замечая грязный след на белой шерстке мордашки. — Кто-то испортил Вашу игрушку? — не удержался Игён, с грустью посмотрев на мрачную девушку, забирающую из его рук голову, тут же отряхивая грязь дрожащими пальчиками. — Да, брат, — буркнула девушка, убирая голову в сумку, трясущимися руками стараясь ее закрыть полностью, но вещей было много, отчего замок не хотел прикрывать ее боль. Наби вздохнула, оставила вещи в покое и спешно извлекла пару белых кед из комода под настенной вешалкой, натянула их и поторопилась уйти поскорее, дабы избежать столкновения с братом, которого впервые в жизни хотелось поколотить очень-очень сильно. — Пойдемте, мне еще нужно в больницу к подруге.       Парень закрыл дверь, вопросительно глядя на девушку, уже спускающуюся на пролете ниже, подумал пару секунд, надо ли закрыть замок, но, видя расстроенный вид и торопливость ее действий, поспешил следом, за пару больших шагов через несколько ступенек нагоняя девушку.       Стоило Наби сесть в машину, придержать рукой сумку, поставленную рядом, накрывая пальчиками мягкую шерстку игрушки, как из-за угла дома показался Пэ Инхёк, слегка прихрамывающий на правую ногу, но довольно быстро идущий к подъезду. Наби сжалась внутри, а снаружи сжала кулачки, больно впиваясь недлинными ноготками в ладошку на правой руке и в мягкость плюша левой рукой. — В больницу или сначала в дом господина Чона, вещи оставить? — уточнил Ли, заводя машину и выруливая со стоянки, не замечая проходящего парня в черной одежде, с которым пару раз работал вместе, продавая наркоту в клубах и респектабельных караоке-барах. — В больницу, — попросила жалобно Наби, отворачиваясь от окна, начиная взглядом сверлить серо-белое ухо любимой детской игрушки, которая в последние несколько лет забирала ее одиночество и грусть от потери родителей. А сейчас ей больно. Игрушке больно, она разорвана так же, как и ее душа порвана, оставшись отдельными частями. Брата у нее больше нет. Губы сжимаются в тонкую полосочку, глуша внутренний крик и вой от последней потери. Глаза щиплет, и тут же слезы вырываются наружу. Наби ладошками спешит их убрать, про себя твердя, что больше не будет одна. Сейчас она поедет к подруге и останется с ней, пока та не выздоровеет. — Не плачьте, я могу зашить Вашу игрушку, я хорошо управляюсь с иголкой, — быстро щебечет паренек за рулем, часто поглядывая на девушку сзади, но быстро поясняет: — У отца была швейная мастерская, и я с детства ему помогал, чем мог, но потом был кризис, и мы потеряли бизнес, так я и оказался там, где сейчас. Но мне даже нравится. Чувствую свободу с Тиграми, здесь все парни горой друг за друга, вернее, почти все, иногда попадается сброд, но глава клана быстро их убирает, у него прям глаз наметан на такое. Да и с господином Чоном, с которым я работаю последние полгода, мне живется спокойнее, он излучает силу и уверенность. Он крутой. Так что не расстраивайтесь, я починю Вашу игрушку, а у господина Чона дома она будет как за каменной стеной, и ей больше ничего не будет угрожать.       Слезы остановились. В груди разлилось тепло от высказанной заботы. А еще перед глазами Пэ Наби появилось лицо Чон Чонгука, сонного, расслабленного, но крепко держащего ее и всеми своими действиями убеждающего в том, что он будет ее оберегать и защищать. И Пэ Наби вдруг понимает, что она не одна. Да, она только что поняла, что полностью потеряла одну семью, но, может… нашла другую? Ту, которая будет ее защищать, а не топтать морально, гнобить и не ставить ни во что, пользуясь ее малыми деньгами и силами.

***

      Дамби спешно схватила сумку, еще оставшуюся с того момента, как хотела уехать к матери, но лежавшую в гардеробе. За спиной послышались негромкие шаги домработницы. — Господин Мин просит Вас спуститься к нему, — настоятельно с твердой интонацией просит женщина, стоя посередине комнаты, где кровать разворошена и явно в порыве злости раскиданы подушки так, что одна, господина Мина, в дальнем углу спальни, а вторая на полу рядом с кинутой там же ночной сорочкой. — Мы с сыном уезжаем. Мне некогда с ним говорить, — твердо чеканит Ан и проходит мимо, поправляя сползающий белый кардиган, оголяя плечо у безрукавой синей шифоновой блузки с бантом на шее. — Господин Мин сказал, что очень зол и лучше Вам с ним поговорить в присутствии всех ребят, — голосом требует женщина, следующая за спешащей в сторону спальни сына девушкой. — Я спешу, мне не до разговоров! — выкрикивает Дамби, открывая дверь и обнаруживая комнату пустой с раскиданными на полу игрушками, среди которых опять замечает игрушечный пистолет, что ее еще больше раздражает. — Где Хо? — Бегал по дому, — уклончиво отвечает Кан, сузив глаза от упрямства девушки. — Где. Хо! — вновь повторяет Ан, опуская голос на полтона ниже, наступая на белокурую женщину, стоявшую непоколебимо и твердо на своем месте. — Был в оранжерее минут пять назад, — спокойно отвечает Кан. — Возможно, побежал в кабинет к господину Мину. Загляните туда и узнаете, — женщина кланяется и, разворачиваясь на пятках, обутых в черные туфли на низком каблуке, уходит на первый этаж, чеканя шаг по лестнице.       Мягкие тапочки скользят следом, заставляя обогнать прислугу, но, вопреки сказанным словам, устремляются в сторону оранжереи, оставляя сумку у лестницы, которая тут же исчезает, стоит Дамби скрыться за поворотом.

***

      Тао резко затормозил, чуть не врезаясь в остановившуюся перед ним синюю машину в ожидании пропуска на территорию особняка Мин Юнги. Знакомое лицо охранника повернулось в его сторону, кивая головой в знак приветствия. Пара парней уже подбежали к нему, прося открыть окна и, бегло заглянув внутрь машины, поклонились, замечая на себе злой, но понимающий взгляд молодого мужчины. — Там Ван? — притормаживая у главы охраны, уточняет Тао, кивая на синюю машину, проезжающую к парадному входу. — Да, господин, все в сборе, господин Мин ожидал Вас еще утром, — поклонился Хевон. — Вам лучше поспешить.       «И без тебя знаю!» — буркнул про себя Тао, газуя с места, рывком проезжая вперед, так же резко тормозя у входа, не удосуживаясь припарковаться как следует, но замечая ряд машин, припаркованных ровными рядами, видит, как Джексон свою ставит ровно и, не торопясь, выходит. — Ты какого черта еще в Сеуле! — восклицает Тао, выбегая из машины, и останавливается у лестницы, сверля негодующим взглядом появившегося на улице главу Фениксов. — И тебе доброе утро, — бурчит Джексон, широкими шагами подходит к парню, но, не завидев и намека на радушие, обходит его и поднимается наверх, где уже открыта дверь с ожидающей снаружи Кан. — Доброе утро, господин, — низко кланяется женщина. — Все в кабинете, — указывает рукой в сторону открытой двери слева от лестницы. — Доброе утро, — вновь повторяет поклон Кан, отходя немного в сторону и пропуская буквально бегущего Тао, но тут же злобно провожает его взглядом, отмечая, что тот даже не удосужился снять обувь. Работы у ее подчиненных будет сегодня очень много.

***

      Минхо стоял на стуле, цепляясь ладошками за столешницу, и выглядывал в окно, наблюдая за приехавшими новыми машинами. С вечера мальчик был обеспокоен, но радостно улыбнулся, завидев дядю Тао, с которым не виделся очень давно, энергично крутанулся назад, чуть не свалившись с покачнувшегося предмета мебели, на котором принято сидеть, но Мин Минхо больше нравится стоять, так как рост его при таком раскладе равняется со взрослыми. Ему очень хочется стать взрослым. У всех его новых близких людей так много интересного происходит, все они очень важные и деловые, всегда решающие серьезные вопросы. И ему хочется также. Но сегодня он тоже важный. У него есть задание, которое ему еще поручил дедушка Ан. И то, что дядя Тао приехал, казалось ему очень правильным, ведь один он боялся не справиться.       Черный кот, сидящий рядом и с явным недовольством рассматривающий своего хозяина, проследил за тем, как мальчуган спрыгнул на пол, приседая на корточки и опираясь одной рукой в пол, чтобы не упасть, точь-в-точь как учил Чонгук при прыжках с высоты, выпрямился, отряхнул чистую ладошку о другую и, подмигнув Блеку, поспешил в сторону кабинета отца, желая поскорее увидеться и узнать, что ему расскажет дядя.

***

      Джексон вошел уверенным шагом в кабинет, который покинул поздней ночью, уставший от споров, криков и ругани, совсем несвойственной клану Белый Тигр. Хотя большую степень сыграла вредность и несговорчивость его подруги, которая говорила, что не связана с главой клана Снежных Барсов. Только вот в ее слова не верил даже он. — Доброе утро, господа Тигры, — решил разрядить явно тяжелую атмосферу Ван, ловя ответную улыбку Чон Хосока. — Я все понимаю, что мрачность — Ваша прерогатива, но можно же иногда быть попроще. Тэхен, кстати, в порядке, я с ним говорил, пока ехал к вам. Это если кому-то интересно. — Тебя вообще здесь уже не должно быть! — раздался громкий и недовольный голос Тао, вбежавшего следом за японцем. — Я же просил увезти подальше от Хагёна Ан с Хо. Что не понятного было в моих словах? — Утром я виделся с Хангёном. Он улетел в Китай час назад, — оповестил последнего гостя о происходящем Юнги. Поднялся со своего кресла, обошел стол и налил себе бренди, ведь расслабиться никак не получается, а, судя по всему, разговор сейчас будет не из простых. — Тао, будь добр, расскажи все, что знаешь о Хангёне, — Юнги сделал большой глоток, с некой радостью позволяя жидкости обжечь гортань, теплым жжением опускаясь ниже. — И поподробнее о его связи с Ан, пожалуйста.       Ребята насторожились, ведь уважительное обращение Юнги говорило о крайней степени злости. А интонация безразличия, насквозь проходящая через слова, предвещали бурю. — Позови Дамби, ей тоже стоит узнать ВСЮ правду, — удивил присутствующих Тао, проходя к диванам и устраиваясь поудобнее рядом с Намджуном. Ухоженные руки поправили песочного цвета брюки, закинутая нога на ногу начала покачиваться, ловя начищенной коричневой кожей лучи восходящего солнца. Утро было так некстати ярким. — На самом деле, Мин, — Тао повернул голову в сторону стоявшего в профиль к нему мужчины, ответившего на его взгляд своим хмурым, — она и половины не знает произошедшего. Так что злость свою на нее можешь отбросить. Она только отчасти виновата. Хотя даже не так, ее характер виноват в том, что происходит сейчас.       Юнги повернулся к говорившему полностью, уже рассматривая его профиль. Со звоном прокрутил кубики льда в хрустальном стакане, так же ловя янтарным цветом яркие лучи, заставляя прищуриться Хосока, поймавшего один из отблесков.       Чимин поднялся с места, прошел к двери и только открыл ее, как на него налетел Минхо, до этого усердно пытающийся открыть ручку двери. Рос он медленно, из-за чего сильно расстраивался. Но никогда не просил ничьей помощи. Чимин подхватил мальчика под локоток, помогая выпрямиться, на что тот поклонился и что-то пробурчал нечленораздельное, а в следующую секунду подбежал к последнем гостю, к которому очень спешил. Дело-то срочное! — Тао! — мальчик подбежал, тут же получая объятья. Потянув мужчину ниже, не пожелавшего встать, Хо заставил того почти сложиться пополам. Минхо ухватился за шею мужчины и принялся шептать в ухо Тао очень тихо, так что ни Юнги, стоявший почти рядом, ни Чонгук, сидящий сбоку, не услышали ни слова. — Молодец Хо, Дедушка Ан тобой бы гордился, — мужчина потрепал мальчика по длинным черным волосам, ярко улыбаясь. — Ты все правильно сделал. Можешь позвать маму? — Я здесь, — ребята не заметили, как девушка тихо вошла в комнату, буквально следом за вошедшим-влетевшим сыном. — Привет, Ди, — с грустью улыбнулся Тао. — Проходи, надо поговорить, — Тао, взглянул на ребенка, топтавшегося рядом и все еще державшего его за запястье, — Минхо, а может, ты мне что-нибудь приготовишь, я жуть как к тебе торопился и даже не успел перекусить. Помнишь, делали горячие бутерброды, думаю, здесь тебе помогут сделать что-то похожее. — Он не повар, чтобы тебе готовить, — сделал замечание Юнги. — Кан!       В комнате сразу показалась женщина, кивая головой, давая понять, что все слышала и все сделает. Протянула руку мальчику, поникшему после слов отца, но покорно выходящего из кабинета. — Я вкусно делаю, — выдал у порога Мин-младший, громко хлопая дверью. Юнги про себя усмехнулся, точно зная, чья черта характера показалась наружу.       Дамби столкнулась с темным взглядом Юнги и смутилась, обида волной прошла по телу, заставляя отвести глаза и судорожно выискать местечко на диване рядом с Джином, как раз напротив Тао и Чонгука.       Юнги допил одним глотком алкоголь и, вновь плеснув себе бренди, направился к своему законному месту, так же желая иметь какое-то расстояние между собой и любимой женщиной. Пусть слова Тао его малость и успокоили, но не настолько, чтобы забыть все ее громкие слова накануне вечером. — Ну что же, — откинулся на спинку дивана Тао, обводя взглядом присутствующих. Останавливаясь на Дамби, пристально смотрящей в его глаза, он заметил там обиду, волнение и страх. — Во-первых, подруга, можешь расслабиться, Хангён летит в Китай. Это со слов Юнги, — на этом он бегло взглянул на Мина, который в ответ кивнул,.— Во-вторых, ты в целости и сохранности, и Минхо тоже, чему я очень рад. В-третьих, ну и дура же ты!       На последних словах Дамби дернулась, открыла ротик, закрыла его, щеки налились румянцем, глаза опасно блеснули, но слова затерялись где-то в глубине, поглощаемые разрастающейся обидой.       Со стороны Чонгука послышался смешок, который он не смог сдержать, ему вторил Хосок. Остальные же удивленно переглянулись. — Ты приехал меня оскорблять? — выдавила из себя Ан, вжимаясь в диван, складывая руки на груди и закидывая ногу на ногу, позволяя свободным черным брюкам смяться, а белому кролику-тапочку опасно закачаться, чем вновь привлекла внимание Белого Тигра. — Да тебя ж разве оскорбишь? Это ты не умеешь свой язык за зубами держать, дорогая моя, — Юнги метнул возмущенный взгляд в сторону говорившего, отмечая то, как он называл его женщину, — Тебе напомнить, как ты нагрубила Хангёну на вечеринке, которую я устраивал, чтобы, между прочим, тебе помочь! — Тао вспыхнул как фитилек, показывая свой вспыльчивый характер, тут же тыкая ровным длинным указательным пальцем в сторону девушки. — Ты искала встречи с китайцами, а я говорил, что они люди опасные, предупреждал о Барсах с особой тщательностью, но ты…ты! …напомни, что ты сделала? — Это было дорогое платье! А он пролил на меня красное вино! Конечно, я не сдержалась! — возмутилась Дамби, вспоминая, как новое дорогое белое платье, подаренное отцом, было испорчено в первые полчаса вечера, на котором она собиралась пересечься с Леем, правой рукой Дракона, и попытаться переманить его на свою сторону, но вместо этого на нее налетел другой китаец и так небрежно облил вином, расползшемся по белой ткани некрасивым пятном, заливая грудь и живот. — Зная ее острый язык, могу предположить, что полила она его грязью весьма неплохо, — встал на защиту девушки Чимин, но при этом не улыбнулся, а с грустью взглянул на Юнги, которого она и зацепила таким своим хамским обращением в первую их встречу. — И не только словами, — сверкнул глазами Тао, обводя присутствующих взглядом. — Она плеснула в него шампанским, — Тао остановился на Чимине, присаживающемся на подлокотник дивана рядом с Джином.       Дамби понуро опустила голову, рассматривая плетения нитей на светлой ткани. — Что сделал Барс? — спросил Юнги. Он не смотрел на девушку, но внимательно следил за лицом парня, что ему не нравился с первой встречи. Впрочем и сейчас отношение к нему лучше не стало, разве что на самую малость. — Ничего. Хангён просто ушел с вечера, ни слова не сказал. Он в принципе тип молчаливый на людях.       Дамби сжала губы, ниже опустила голову, вспоминая, что мужчина с надменным лицом в тот момент шепнул ей на ухо, что красный цвет всегда красит женское тело. Она тогда еще не придала особых значений этим словам. Но вот позже…       Чонгук заметил то, как девушка сжалась, он сидел напротив, поэтому ему только и оставалось, что смотреть на нее. Так что вчера она явно врала, говоря, что не знакома с Барсами. И сейчас продолжает притворяться. — Я, наивный. Видимо, это заразно, если долго общаться с такими женщинами, — Тао прищурился, вновь метая взгляд на подругу, которая не отреагировала на его слова, так и пряча глаза, — порадовался, что обошлось. — Тао, покачал головой и тоже опустил ее, при этом то сцепляя, то разжимая свои руки, сложенные в замочек на коленке. — Через месяц стало понятно, что не обошлось. До меня дошли слухи, что о Нимфе наводят справки в Китае. То, что Вы, ребята, ее искали, я знал, так что был относительно спокоен, а вот Китай меня насторожил. Я знал, что Ифань искал ее, но мои друзья сообщили, что интересуется Барс. Еще через месяц стало известно, что на нее сделали заказ в части доставки живой и невредимой в Северный Китай, к Снежным Барсам. А вот это уже было плохо. — Почему? — уточнил Чонгук. — Может, вы и не вникаете в жизни других кланов, но мне по специфике работы нужно знать некоторые особенности их поведения, особенно глав кланов, — Тао замолк, глубоко вздохнул и вновь попытался поймать взгляд Дамби. — Так вот, Хангён у себя на родине слывет садистом. Даже ты, Мин, по сравнению с ним был ангелом, раз убивал своих женщин быстро и спешно, — Тао мельком взглянул на Юнги, ловя гневный взгляд. — Хан же любит мучить. Морить голодом, резать… — Замолкни, — послышался сдавленный голос девушки.       Тао послушал и притих. Дамби подняла голову и столкнулась с заинтересованным взглядом Чона. — Что смотришь? — тут же отреагировала Ан. — Неужели тебя кто-то может напугать? — усмехнулся Чонгук, слегка наклоняясь вперед, будто желал разглядеть в темных глазах страх. — Представь себе, я боюсь! — рявкнула Дамби. — Потому что видела, ЧТО он может сделать с… — Ан прикусила нижнюю губу, глаза расширились от испуга, что не сдержалась и выдала всем то, что не хотела говорить. Только вот тело само повернулось в поисках любимых глаз, уже давно способных успокоить и подарить покой. Но сейчас эти самые глаза были злыми. Но еще Дамби там увидела разочарование. — Я не… Вернее не видела. Я слышала. Встретила девушку, она рассказала. — Ты не умеешь врать! — большая ладонь с грохотом опустилась на стол, отдавая громыханием от стен, заставляя девушку вздрогнуть, а после сжаться, опуская голову. — Ан Дамби, не испытывай мое терпение, оно и так сегодня на грани. Рассказывай все свои связи с кланом Снежных Барсов и особенно с его главой.       Только девушка упорно молчала. Вздернула голову вверх и глазами своими темными, что зрачка не видно, бегала по бледному лицу Белого Тигра и категорично не желала рассказывать того, что ее так напугало.       Неожиданно раздался звонок. Чонгук извлек свой телефон, замечая на экране бабочку, и спешно принял вызов, поднимаясь с места и проходя к выходу. Только у двери он остановился, задал пару вопросов тихим голосом, стараясь, чтобы никто его не услышал, и положил трубку. Развернулся, обвел внимательным взглядом присутствующих и задал вопрос: — Кто дал указание выписать Юри и отозвать наших ребят вместе с ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.