ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 1148 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
      На ковре в гостиной у дивана мирно сопели две темные макушки. Ребенок раскинул ручки в стороны, стянув с себя плед, которым его укрыли, ухватившись за один из концов. Правая ножка лежала на чужой большой ноге. Наби оглядела ее, одним только взглядом ощущая всю силу и мощь, исходящую от крепкого спортивного тела молодого мужчины, мерно дышащего, развалившегося в нелепой позе с зажатым в одной руке игрушечным поездом, на котором мигала красная лампочка. Пэ улыбнулась, видя, как бережно игрушка прижата к груди лежавшего на боку Чонгука. Глаза уловили его расслабленное лицо со слегка приоткрытыми губами, откуда доносилось сопение. Ворох черных волос был больше похож на гнездо благодаря стараниям Минхо, таким образом отвлекающего парня от игры в желании выиграть в гонке поездов, которые они устроили под вечер. Весь день ребенок не желал спать, оттого и играл во всевозможные игры с ней, Наби, и Чонгуком.       Пэ нравился сегодняшний день, было весело и легко, они много смеялись, успели даже побегать и успешно сломать какую-то статуэтку, подаренную Ким Тэхеном хозяину квартиры на новоселье. Чон не сильно расстроился, спешно убрал осколки, а Наби протерла пол, волнуясь за мальчугана, бегающего босиком, нарочно раскидывая тапочки в разные стороны.       Она приготовила ужин, и хотела сварить какао, хоть и считала это лишним в такую прекрасную весеннюю погоду. За окном уже отцветала сакура, и с каждым днем становилось жарче. Все же какао больше зимний напиток, только переубедить в этом ребенка не получалось. Он вообще впервые попробовал этот напиток, когда она же его им и угостила месяц назад. Рассказала ему тогда какую-то сказку, которую уже и не помнит, но мальчик посчитал, что какао — волшебный напиток и помогает людям обрести свою любовь и стать счастливыми.       Девушка тихонько шагнула к лежащим, обошла Чона со спины, присела на корточки позади него, протянула подрагивающую руку и уже ухватила мигающий поезд, желая аккуратно его достать, но ее схватили за руку, при этом другой продолжая прижимать игрушку к себе, а после потянули на себя. — Мое, — донеслось до нее тихое бурчание. От неожиданности она уперлась в его спину свободной рукой и упала на коленки, подопнув ими все то же каменное тело. — Прости, — на вылетевший вздох боли, прошептала Пэ. — Вам лучше перелечь на кровать, — нагнулась к уху продолжающего притворяться спящим парня. — Только с тобой, — ответил Чонгук, открыл глаза, с неимоверной ловкостью перевернулся на спину, а Наби уже оказалась прижата к его груди, остро ощущая боком угол пластика, так и не выпущенного из крепкой мужской руки.       Минхо, к ее удивлению, даже не проснулся, хоть его ножка и соскользнула с ноги Чона. Мальчик только крепче прижал к себе уголок пледа и причмокнул губками. — Отпусти, пожалуйста, — упрямо смотря в сторону ребенка, попросила шепотом девушка, ощущая, как ее грудь судорожными вздохами встречается с мужской. — Посмотри на меня, — опалило горячим дыханием ее ухо, на что ее ручки сжали его футболку на плечах. — Мы разбудим Хо, — шепнула Наби, ощущая горячую ладонь на своей талии, сдвинувшуюся ниже. — Остановись. — Посмотри, — повторил настойчивее Чонгук, сжимая свою ладонь на границе ее талии и ягодицы.       Наби ощущала, как по телу прошло тепло, особо ярко останавливаясь там, где была его ладонь. Повернула медленно голову, ощутила его дыхание на своих губах и не успела посмотреть ему в глаза, как уже прикрыла их и ощутила легкое, еле уловимое касание на своих подрагивающих в предвкушении устах. Чонгук улыбнулся в недопоцелуй, сдвинул руку ниже, сжал ее, вызвав стон и тут же углубился в приоткрытые губы. Сердце заколотилось у обоих, разгоняясь. Тонкие пальчики сжались сильнее, натягивая его футболку по плечам и задевая нечаянно левой рукой его ключицу, еще больше ослабляя его придуманный поводок. Рука разжалась, освобождаясь от пластика, и уже прошла по девичьему телу, где было ближе — у ее груди. Глухой звук падения поезда, немного оглушил. Наби раскрыла глаза, оттолкнулась со всей силой и приподнялась. Коленки очень вовремя ощутили пол под ногами. Она уперлась сильнее, он не стал задерживать, лишь довольно улыбнулся, откинул голову на пол и начал рассматривать ее красные щеки и яростно сверкающие глаза. — Разбудишь Хо, — предупредил Чонгук, не успевшей открыть рот девушке. Она перевела взгляд на по-прежнему сопящего мальчика и еще сильнее ощутила на своей талии горячие руки.       Пэ Наби неуклюже вскочила на ноги, поправила платье, грозно смерила довольного парня самым строгим взглядом, на который была способна, и, пожелав спокойной ночи, удалилась к себе в комнату.       Чонгук усмехнулся, посмотрел на мелкого, сел, оглядел весь тот хаос, что они устроили, но счастливо широко улыбнулся. Он был в восторге от того, каким получился его день, пусть и не кажущийся хорошим с утра. Раз ему спать сегодня без девушки, значит, за мелким присмотрит. На этом он аккуратно поднял Минхо, и, перешагивая через разбросанные игрушки, ушел в свою спальню, только дверь оставил открытой.

***

      Прошла неделя, как Чонгук уехал в Китай. Злился на срочность, но Юнги оказался прав в серьезности дел. Их маленькое предприятие, буквально месяц как налаженное на работу и выпуск минимальных доз бирюзовых «Волн счастья», было разрушено. В прямом смысле этого слова. Небольшое помещение в одном из подвалов крупного бизнес-центра, так умело скрытое на виду у всех, подорвали самым грубым, простым способом, проникнув внутрь и закинув пару гранат под столы с пробирками.       Хосок был с Чонгуком и явно только больше раздражал и так озлобленного парня. Радовало, что главного «повара» не задело, так как тот удачно вышел поесть в соседний ресторанчик. Мальчонка сам и прозвонился Мину, а после затаился. — Юнги, думаю лучше повторить кухню в Сеуле, — во второй раз предлагал свою идею адвокат. — Ты же понимаешь, что Барс не успокоится. Тут и гадать не надо, чьих рук дело. — Я подумаю, — уже менее категорично ответил Юнги, — до пятницы побудьте еще там. Приберитесь. Завтра созвонимся, я обдумаю твое предложение с ребятами. Может, это и логично в сложившейся ситуации. Как Гук? — Бесится, только отвлекает меня и ребят. Чего злой — не понятно, — недовольно ответил Чон, рассматривая матерящегося Чонгука, руководящего уборкой помещения. — Ну ясно дело, нехватка женского внимания, — рассмеялся Юнги и добавил сквозь смех: — Скажи, что у его воспиталки все хорошо, пока живет у меня, мне так проще ее с Хо отпускать в сад. — Мне никогда тебя не понять полностью, Мин, — улыбнулся адвокат. — То ты орешь как резанный против сада, то сам отвозишь туда сына. — Хосок, иногда нужно немного подкорректировать свои принципы ради любимых, — более строго закончил Юнги. — Мне нужна моя Дамби, а ей хочется, чтобы Хо походил в сад. Пусть полгода походит. Потом я что-нибудь придумаю. Ладно, у меня дела. Звони, если что.       Телефон отключился, а Хосок ярко улыбнулся, радуясь, что Мин Юнги чаще ведет себя мудро, хотя часто бывает и вполне безрассудно, но его чаша весов всегда умудрялась быть в равном положении. Что не скажешь о Чонгуке, который уж точно до пятницы здесь взорвет все к чертовой матери. — Гук, да отстань ты от них! — крикнул через все помещение Хосок. — Пошли поедим.       Чонгук огрызнулся, но твердым шагом поспешил на выход. Старший догнал его быстро, хлопнул по плечу и довольно проворковал: «Юнги говорит, что Наби живет у него».        Грозный взгляд и резкость, с которой рука была скинута с плеча, были предсказуемыми, что опять развеселило адвоката. А сам Чонгук уже пересекал большой холл широким шагом, желая выйти на относительно свежий воздух. — А знаешь, мелкий, я тоже скучаю по своей блондиночке, — уже более спокойным и откровенным голосом продолжил нагнавший друга адвокат, но при всей расслабленной позе он не забыл незаметно осмотреться и заметить в отдалении двух подозрительных парней в темных очках. — Вот приеду и заобнимаю ее до потери пульса. Ну и еще что поделаю. За нами слежка. Улыбаемся, дружище, — Чон опять закинул руку на плечо младшего и ближе притянул его к себе, не забыв улыбнуться и похлопать его по плечу, разве что не подпрыгнул для пущей убедительности. Но уже это явно должно было показать врагу, что причиненный им ущерб не так и важен для них. — Твоя блондинка хотя бы не отталкивает тебя, — неожиданно выдал Чонгук, но вопреки словам ярко улыбнулся, также замечая справа от себя врагов. — Ого! — удивился Хосок и даже притормозил. — Погоди, ты что еще не… — Да! — гаркнул Чон, стерев с себя улыбку и остановился. Огляделся, делая вид, что ищет, куда им идти, достал телефон, проверил карту и уверенно махнул другу рукой в сторону узкого проулка сразу за офисным зданием. Там был ресторанчик, который нахваливал Тэхен, дольше них пробывший в Китае. — Нам туда. — Гук, ты меня удивил! Ты же трахаешь все, что хоть мало-мальски привлекает твое внимание, — продолжил старший, пытаясь осознать неожиданное горькое признание младшего. — Ты поэтому такой дерганный? Так давай зарулим здесь в бордель. Сейчас я у Тэ спрошу, куда лучше сходить. — Не надо, — опустил руку друга с зажатым телефоном Чонгук. — Не хочу других. Хочу эту. — Охренеть, — Хосок остановился напротив друга, неожиданно обнял его и оглядел дорогу, что они успели пройти, но не заметил там слежки, чему немного удивился. — Похоже, нас там уже ждут, за нами никого нет. Да ты вырос, малявка! Влюбился? А можно я другим скажу? — Заткнись, Хосок, — процедил сквозь зубы Гук, оттолкнул друга, поправил пистолет, спрятанный за пиджаком, и вновь шагнул вперед. — Мне просто надо уже с кем-то это обсудить или я поубиваю кого-нибудь. И будет очень плохо, если под руку попадут наши же ребята. А ты мой адвокат со всеми вытекающими отсюда порядками. — И как давно ты не зажимал никого в темном уголочке? — не вытерпел Хосок, про себя ругаясь на чертову адвокатскую тайну. — Не знаю, давно, может, месяц, — огрызнулся Чонгук. — Отстань. Мне уже легче стало. — Да ну нах! — воскликнул Чон. — Вот ты влип. И что, совсем не дается? Хотя, ты ж ее в борделе запер. Она тебя боится. — Не боится, — с печалью отозвался младший. — Она сама попросилась у меня пожить. А не дается. Я ее только пару раз и успел, что поцеловать. Не понимаю я, что с ней делать! То спать приходит, прижимается, то отталкивает. Женщины — самые непонятные существа! Вот ты как с Джеин своей законнектился? — Да мы переспали просто. Потом стало интересно об Ан узнавать от первых уст, так сказать, ну я и решил дальше поухаживать. А потом сам не заметил, как уже было без нее пусто, — спокойно повествовал Чон, проверяя при этом свой внутренний карман и считая в нем метательные ножи, которые так любил и давно не использовал по прямому назначению. — Мы даже жить вместе стали как-то само собой. Я даже не скажу, как это получилось. Но мне нравилось, и было спокойно, если она была рядом. Я всегда знал, где она, а она так спокойно меня слушала и не противилась. Я тогда понял, что она та самая. Я ж жуткий собственник, — заметив веселый взгляд Гука, Хосок быстро добавил: — Хоть и не такой, как ты. А как она вдруг решилась у тебя пожить? — Она сказала, что я первый, кто ее защитил, дважды, — с грустью выдал Чонгук. — Хосок, как мне ее уломать? — Дружище, — Хосок вновь хлопнул младшего по плечу, — тут не уламывать надо. Тут само должно произойти. Она тянется к тебе, а это уже половина дела, — поймав скептичный взгляд младшего, Чон уверено закивал головой. — Ты, главное, сильно не напирай, и она сама придет. Ну можешь там попровоцировать ее как-нибудь. Хотя, думаю, ревность ей не знакома. — Знакома, — неожиданно усмехнулся Чонгук, — ну, мне так показалось. — Ого! Да у вас там и так все в прогрессивной стадии. Так чего ты спрашиваешь тогда, — парни вышли из проулка и остановились у большого ресторана, оформленного в неизменных красно-золотых цветах. У входа уже стояла пара парней в темных очках. — Сможем поесть-то хотя бы? Я голоден. — Это вообще-то официально наша территория, — делая параллельно звонок, напомнил Чон. — Подъезжайте. Я намерен поесть. Потом уже разборки. И если бы знал, что делать с воспиталкой, не спрашивал бы у тебя, Хосок.       Парни уверенно прошли ко входу, еле заметно кивнули головами в сторону двух крепкий парней, крутящих во рту зубочистки, и прошли внутрь богато обставленного заведения, с радостью окунаясь в прохладу. Спокойный обед был им обеспечен. Позади послышались голоса, а после стало тихо. Хосок хоть и улыбнулся, но с грустью похлопал себя по внутреннему карману пиджака, сожалея, что вновь не выпустил на волю свои клинки. Зато Чонгук ему столько интересного рассказал. Это прогресс. С детства замкнутый в себе паренек лишь изредка чем-то делился с Чон Хосоком, зная, что тот никому не расскажет. Давно же у них не было таких душевных разговоров. Разве что, когда появилась Ан Дамби, которая тоже волновала сердце буйного младшего. Но Хосок тогда быстро все разъяснил, да и Чон сам понял, что ему не нравится упрямая и вредная девушка. Ему больше нравятся покорные и слушающиеся. Такие, как Пэ Наби. Вот это идеальный для него вариант. Адвокат мысленно поблагодарил судьбу за такую девушку и уже думал, как бы помочь брату наладить с ней полноценные отношения.

***

— Мама, я тебя люблю, — подбежал к молодой девушке мальчик, обхватил ее за шею, и с большим жаром зашептал в ухо. — Можно мне сегодня у дяди Джина остаться, мы с Ён хотели сделать задания вместе, а он нам поможет. Он в этом точно разбирается.       Дамби улыбнулась подошедшей к ним Наби и удивлено отстранила сына от себя. — А ты уверен, что он согласится и точно знает вашу тему задания? — озадачилась девушка. — Что задали? — Нарисовать пирата, — уверенно закивал Минхо. — Ён! Мама согласилась. — Но я же… — Я тебя люблю, — вновь повторил мальчик. — Почему ты думаешь, что, повторяя мне эти слова, я со всем буду соглашаться? — тихо посмеивалась Дамби и гладила сына по голове, стараясь привести в порядок взъерошенные темные волосы. — Потому что папа так говорит, — озадачился Минхо. — Только ему так можно? — Нет, Тигренок, я тоже тебя очень люблю, — обняла сына девушка, отмечая про себя его внимательность. А еще надо бы поговорить с Юнги о том, чему он ненароком учит сына. «А может, специально?» — вклинился ангелочек, давно молчавший. — «Хитрый лис!» — Тогда я отвезу вас к Джину, позвоним ему по дороге, обрадуем.       Пэ Наби в нерешительности замерла, не зная, куда себя девать, ведь если мальчик поедет не домой, то ей и не стоит с ним ехать. — Наби, пойдем, поужинаем где-нибудь, поболтаем. Думаю, тебе это нужно, — заметив растерянность на ее лице, позвала с собой девушку Ан. — Минён, — замечая почти готовую девчушку с одной расплетенной косичкой и помятой юбкой голубого платья, — ты в таком виде собралась домой? Мама не будет ругаться? — девочка уверенно замотала головой, но слегка одернула перекошенное платье. — А господин Ким? — уточнила Ан, тут же завидев нахмурившееся личико малышки, рассматривающей себя в зеркале. Дамби из утреннего разговора с Джином узнала, что первостепенной задачей он для себя поставил научить малышку воспринимать себя девочкой, а не мальчишкой-разбойником. И накупил ей с десяток новых платьев, не без помощи ее, Дамби, она как раз после этих закупок и приехала с таким опозданием за детьми.       Минхо подошел к девочке и протянул ей резину для волос, которую успел стащить, пока они дурачились до прихода родителей. — Папа говорит, что внешний вид всегда очень важен, — уверенно заявил мальчонка, поправляя свою футболку, также разглядывая себя в зеркало. — Тебе помочь?       Девочка уверенно отмахнулась от его протянутой руки с резинкой, но, подумав немного, забрала свою вещь и попыталась собрать растрепанную правую косичку в хвост. Было криво и нелепо. Но ее все устроило, и она, уверено улыбнувшись, решила, что за такое ее не будет ругать ее новый член семьи. — Я готова, — уверенно ответила девочка, ухватила Хо за руку и потащила на выход, забывая про обувку. — Обувь хоть наденьте! — всполошилась Наби, следуя за малышами. — У вас тут весело, — усмехнулась Ан, оглядывая пустую комнату, откуда забрали уже всех детей. Достала телефон, набрала Юнги и поспешила его предупредить об изменившихся планах на вечер. — Мы недолго посидим, не волнуйся. Если что — позвоню. Кстати, ты Хо научил выпрашивать у меня что-либо словами любви? — в ответ рассмеялись, заставляя девушку улыбаться широкой улыбкой. — Ты не исправим, хитрый лис, Мин Юнги. Целую. — Ну что, малышня и воспитатель Пэ, поехали? — троица уверенно кивнула, взявшись за руки, и поспешила к машине синего цвета, подаренную Джексоном Ваном на прошлый ее день рождения.       После того, как Ан Дамби завезла детей к Сокджину, как раз приехавшему домой из своего ресторана, в который он успел заехать после магазинов и в котором он пытался втянуться в текущие дела последнюю неделю, где она лицезрела его самое удивленное лицо, когда-либо доводящееся видеть Ан Дамби, при виде двух шкодливых детей, они с Пэ Наби направились в небольшой ресторанчик неподалеку.

🎶Camila cabello - Havana (feat. Young Thug)

      Наби явно стеснялась своего статуса перед Ан Дамби, считая ее дамой из высшего общества все время их знакомства, хоть та и рассказывала ей свою историю, еще когда Пэ пряталась в квартире Джина. Заказав еды, брюнетка коварно улыбнулась, замечая зажатую девушку, и вновь подозвала официанта. — Какой твой любимый алкогольный напиток? — решила уточнить Ан, намереваясь разговорить девушку. — Макколли, — тихо ответила Наби, тут же вспоминая о своей подруге, о которой до сих пор не получила никакой весточки за почти две недели с ее исчезновения из больницы. — Нам две бутылочки макколли, пожалуйста, — обрадованная быстрому ответу, кивнула официанту Дамби и завозилась с палочками, настраивая девушку на добрый разговор. — Как твои дела? — А вы что-нибудь знаете о Юри? — пока решительность была в высшей степени, спросила Наби, тут же пряча глаза в тарелки с яствами. — Простите, я волнуюсь за нее. Она мой самый дорогой человек. — Я знаю, — мягко улыбнулась Дамби. — У нее все хорошо, она с Тетушкой, — улыбнулась мягко поднявшей на нее удивленный взор девушке. — Хан Нгуен — женщина, что вырастила Белых Тигров, это если вкратце. Они ее Тетушкой называют. Она мне тоже помогала, когда я в клан попала. Правда, я с ней сначала не дружила, даже домик разгромила и ее сервиз разбила. Но потом поняла, что ребята ее слушаются беспрекословно. Она для них главный авторитет, да и вообще женщина она умная, сильная и волевая. Таких оболтусов вырастить во вполне приличных людей… — Но они же преступники, — прервала девушку Наби, тут же пугаясь своего голоса. — Я… вернее… — Успокойся, говори, что думаешь, — мягко похлопала ее по руке Дамби, опустила палочки и подождала, пока официант разольет принесенный алкоголь по чашкам. — Тебе надо расслабиться. Давай выпьем.       Наби неуверенно ухватила чашу, встретила ей приветственный «дзинь» от Ан Дамби и отпила приятный напиток. — А как Вы… — заметив грозный прищур, Пэ исправилась, — ты, приняла этих страшных людей в свою жизнь? — Ты права, было страшно немного, Юнги действительно внушал страх, но больше… — Дамби вновь отпила из чаши вино и, смущенно улыбнувшись, посмотрела в окно, которое было в небольшой отдельной комнатке, где они сидели. — Я влюбилась как девчонка. В первый раз в жизни так хотела мужчину себе. Конечно, как порядочная женщина, гнала от себя эти мысли, но по ночам мечтала о нем. Он запугивал, все время хотел меня убить, говорил, что я ему мешаю жить, а я со своим взрывным характером только и подначивала его. Я его поначалу ненавидела, он крал мою жизнь у меня из-под носа, а я никак не могла этого остановить. Даже пошла один раз с прямой целью убить его, но вместо этого спасла ему жизнь. Я же рассказывала. — Да, — с особой внимательностью слушала девушку Пэ, в очередной раз веря в сказку, которой ей казалась эта история. — Что у вас с Чонгуком? — озадачила расслабившуюся девушку, которая явно стала мягче в своем поведении от пары глотков алкоголя. — Давай еще выпьем, — подтолкнула к ней чашу Ан. — За здоровье Юри.       Девушки выпили, поели, еще выпили, а Ан все ждала ответ на свой вопрос. Наби хотела поделиться, но боялась. Сама себя не понимала и уж точно не хотела сказать лишнего. — Ты забыла мой вопрос? — не выдержала Дамби, с самой искренней улыбкой кладя свой подбородок на подставленную ладошку. — Нет, я… — стушевалась уже порядком разрумянившаяся Наби, пряча затуманившиеся глаза в то же окно. — Я знаю, что нравлюсь ему. Он так дико целовал в первый раз, будто просил не оставлять его. Он гнал прочь, орал на меня, а я просто не смогла уйти. Позволила ему, как дикому зверю, терзать меня. Но мне не было больно, в тот момент я чувствовала его боль. Я за ним пошла, думала, что смогу ему помочь. Но так и не поняла, почему ему так больно. Он на людях такой дикий, злой, агрессивный, а дома он… он как ребенок, — Наби закусила губу, указательным пальчиком провела по чаше с белым мутным напитком и нерешительно посмотрела на внимательно ее рассматривающую девушку. — Он просил не уходить, так крепко держал. И я не захотела оставлять его. Он первый, кто меня защитил. И я так хотела остаться, хоть и боялась его вспыльчивости. И сейчас еще боюсь, но уж не так. А потом он извинился, — Ан удивленно приподняла брови. — За то, что сделал больно. И спросил разрешения на еще один поцелуй. Мое сердце рядом с ним бьется, как птица в клетке. Мне то больно, то радостно. Я боюсь его, но знаю, что он всегда защитит. Я… я не знаю, как это назвать… — Ты влюбилась, глупая, — погладила девушку по руке, Дамби. — Я тебя так понимаю. Только Юнги делал больно физически, но при этом тоже защищал. Да, своеобразно и весьма странно, обижая при этом до слез. Я отбивалась, как могла. Себя ругала и гнала подальше от него. Но в итоге, сама же кинулась к нему в постель.       Наби остолбенела от такой искренности и тут же покраснела. Дамби засмеялась радостно и безудержно. Подхватила бутылку вина и разлила ее до конца, тут же подняла свою чашу и выжидательно замерла с ней, ожидая ответных действий разрумянившейся Пэ. — За тебя и Чонгука, — улыбнулась Дамби, игнорируя смущение на лице молодой воспитательницы. — А вы уже? — Нет! — взвизгнула Пэ, и с громким стуком опустила чашу на стол, разлив из нее недопитую половину на стол. Судорожно ухватив салфетки, она принялась убирать разлитый напиток. — Да подожди ты, — остановила ее суетливые движения Ан. — Ты что ни с кем? — Наби сильнее покраснела. — Тебе сколько лет? — Меня продал брат шестеркам Белых Тигров на ночь, — прошептала Наби, не успев остановить слезинки, скользнувшие по щекам. — Он наркоман, меня тогда тоже накачали, я ему доверяла, а он…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.