ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
В процессе
452
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1148 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
      Пэ Наби остро ощущала себя лишней. Уж чего она никогда не ожидала увидеть в своей жизни, так это семейную ссору главы мафиозного клана, имеющего весомую власть в городе, да и в их стране в целом. Она боялась его и считала устрашающим и жестким. Но сейчас, буквально пару минут назад, она видела обычного мужчину, не скрывающего свою грусть и явное расстройство от возникшего конфликта в его семье. Пусть она и не знает, в чем дело, но, судя по порывам маленького мальчика помирить родителей, дело серьезное. Мин младший никогда не волновался по пустякам. Впервые он расстроился после отъезда его подруги Ли Минён. И вот сейчас наступил второй раз, который она наблюдает. — Тебе чего? Я не звал, — недовольный мужской голос выдернул Наби из мыслей и заставил перевести удивленный взгляд с мальчика вперед, туда, где в коридоре скрывались его родители. Глаза наткнулись на смущенное лицо Игёна, протягивающего ее сумку Чонгуку через дверь, явно боясь пройти ближе. — Это мое, — проронила Пэ, тихо шелестя мягкими тапочками к своей сумке, в которой так просто уместила свою прежнюю жизнь в вещах. Молния была наполовину закрыта, а из нее торчал бок ее мягкой игрушки. — Я все исправил, — низко поклонился испуганный паренек, явно боясь смотреть на девушку в присутствии Чон Чонгука. — Простите, что помешал. — Спасибо, — спешно отозвалась девушка, ударяя своей благодарностью в закрывающуюся дверь, с силой прикрытую хозяином квартиры.       Она ощущала его тяжелое дыхание справа от себя. Повернула голову, всколыхнув свои волосы и прикрывая ими губы, и наткнулась на темный недовольный взгляд. Чем она могла его разозлить? Тем, что вещи свои забрала? Или тем, что поблагодарила его подчиненного? — Гук! — раздался жалостный голосок позади, — а можно мультик?       Парень дернулся, отшагнул от девушки, окинул ее недобрым взглядом и спешно отправился к ребенку, так неожиданно обрушившегося на него. — Ты ел? — донесся до девушки голос. Ответа она не услышала, все внимание привлекла игрушка, которую она извлекла. Чистую, красивую и будто совсем новую. Словно и не проживал этот плюшевый заяц с ней самые тяжелые моменты в жизни.

***

      Дверь тихонько открылась, впуская посторонний шум из коридора в тихую большую палату. — Тэ? Ты спишь? — донесся до парня тихий голосок. — Нет, — так же тихо отозвался Тэхен, отворачивая голову от окна, тут же встречаясь с грустными глазами Ан Дамби. — Ты долго до меня добиралась. Я обиделся. — Прости, — совсем тихим голосом ответила Дамби, закрыла за собой плотно дверь, оглядела комнату, проверяя, что они одни, и уверенно прошла к постели, присела на нее и ухватила парня за холодную руку. — Если еще и ты обидишься на меня, я… — глаза вмиг покраснели и заставили девушку шмыгнуть носиком. — Ну что опять? — ровный голос шел в большой резонанс с тем, как ее теплую руку сжала холодная. — Я в порядке, у меня почти ничего не болит.       Дамби осмотрела лежавшего парня, левой рукой поправила волосы, что совсем закрыли левый глаз, и попыталась улыбнуться. — Плохо получается, — сделал замечание ее усилиям Ким. — Говори. — Тэ, — всхлипнула девушка. — Я такая глупая. — Так, это мы уже проходили, — усмехнулся парень, и это действие мгновенно отдало легкой болью в спине, убирая его улыбку. — Давай ближе к делу. Опять поругались? — Хуже, — выдохнула Дамби, и уже двумя руками ухватилась за холодную руку, желая ее согреть. — Он не разговаривает со мной. Я обидела его, — глаза, явно с большим трудом сдерживающие слезы, поднялись с рук к красивому лицу друга. Единственного, что словами всегда мог ее поддержать и объяснить происходящее, подсказать, что нужно сделать и как поступить. И пусть он не всегда говорил об этом прямо, но она всегда могла что-то понять для себя после разговоров с Ким Тэхеном — самым понимающим мужчиной из всех ее знакомых. — Юнги обиделся. Минхо расстроился, и… — глаза девушки все же выронили слезы. — Ну вот, — нахмурился Тэхен. — Я, конечно, мечтаю помыться нормально, но явно не таким образом, — мягкая улыбка мгновенно отразилась на личике девушки. — Прости, — вновь извинилась Ан, спешно вытирая слезы тыльной стороной правой руки. — Вот заладила! — покривился Тэхен. — Из-за чего на этот раз? — Оказывается, я безумно ревную, — усмехнулась с грустью Дамби, наконец вслух признавая свои истинные и разъедающие ее чувства. — А еще…       Дамби рассказала все, что произошло накануне. Тэхен молча слушал, иногда выражая удивление приподнятыми бровями. Но вопросов не задавал. Просто слушал. Про себя понимая то, что Мин Юнги на самом деле стал мягким рядом с Дамби. Будь эта ситуация лет семь назад, девушка бы уже не сидела рядом с ним, ее бы вообще не знали в этом мире. — Я не знаю, как мне быть, Тэ, — тихо закончила свой монолог Дамби. — Я даже не знаю, что я хочу на самом деле. Может, нам с Хо лучше уехать к маме на время. — Или я могу повторить наш первый секрет, и ты сразу кинешься в объятья своего любимого мужчины? — широко улыбнулся Тэхен и даже рассмеялся. — А если это будешь ты? — подхватила его улыбку Ан.

🎶Matilda - Avalanche

      Только ее слова мгновенно стерли хорошее настроение с его лица. — Не буду, — заключил Ким, отворачиваясь к окну, вновь находя там яркие лучи солнца.       Дамби уловила грустный взгляд, всем телом ощутила, как он сник, и встревожилась. Ведь такой Ким Тэхен был для нее неизвестным. — Тэ, что с тобой? — не отрывая от него своих темных карих глаз, спросила Дамби, крепче сжимая только что отпущенную руку. — Все хорошо, я выздоравливаю, — попытался улыбнуться парень. — Плохо получается, — вернула ему его же слова девушка. — Почему Тетушка увезла Юри?       Женские руки мгновенно опустели, Тэхен стремительно вытащил свою согревшуюся и положил ее себе на грудь, так и не возвращая взгляда к подруге. — Тэхен? Что с тобой происходит? Ребята беспокоятся. Я то и дело слышу их вопросы о тебе, — тихо спросила Дамби, понимая, что не она одна тут разрывается от внутренних противоречий. — Что тебя гложет? — Дамби, — повернулся к ней Тэхен, — Юнги с тобой стал другим: мягким, чутким и нежным. Он без тебя страдал, как и ты. У тебя нет оснований считать, что он побежит налево, желая поскорее тебе изменить. Твоя ревность, пусть и не совсем беспочвенна, но весьма пуста в своей сущности, — Тэхен поднял руку и легонько коснулся щеки девушки, заставляя ее поднять взгляд на себя. — Напомню, что до тебя он убивал всех женщин, с которыми имел связи. Ты для него особенная. Я дам тебе совет: начни ему доверять. Полностью. Ничего не утаивай, говори все, как есть. Юнги поймет, может, поругает, но обязательно поможет и все решит, если будет нужно. Просто люби его. Ведь сейчас он прямо и часто говорит тебе о своей любви.       Дамби поджала губы, уже не останавливая потока своих слез. С Кимом было не стыдно разреветься как маленькой девочке. — Ну что ты плачешь? — искренне улыбнулся парень, большим пальцем смахивая слезы с ее щек. — Я боюсь разочаровать его. Рядом с ним должна быть сильная женщина, умная и отвечающая за свои поступки и решения. А я… — И ты именно такая, — оборвал ее слова громкий низкий голос со стороны двери, открывшейся незаметно для присутствующих. — Ты спасла меня. Да, заставила испытать боль, но я всегда восхищался и гордился тобой, моя родная.       Последние слова, сказанные ласково и нежно, дернули девушку с места, заставляя подбежать к мужчине, только и успевшего раскрыть руки, ловя ее в свои объятья. — Прости меня, Юнги, — всхлипнула Дамби. — Я люблю тебя, — руки вцепились в неизменный черный пиджак на его спине, придвигая ее подрагивающее тело ближе к его груди. — Ты можешь быть слабой, дорогая моя, можешь плакать, если хочешь, только делай это в моих объятьях, — брови грозно сдвинулись, а его руки слегка отодвинули ее от себя, стараясь заглянуть в личико, опущенное вниз. — Посмотри на меня, — Дамби напряглась и легонько приподняла голову, с опаской позволяя рассмотреть ее заплаканные глаза. — Я всегда говорю тебе, что хочу и что думаю. А если не говорю, то ты всегда можешь спросить, и я отвечу честно. Прошу, только не ври мне. — Не буду, — кивнула Дамби, вновь прижимаясь к его теплой груди. — Я стараюсь тебе соответствовать. — Не надо. Я полюбил тебя за другие твои качества, — улыбнулся Юнги и тут же поцеловал в висок, еле касаясь, но вызывая табун мурашек, бегущих к этой части тела, желая окутать и сохранить подаренную нежность. — Ой, ну идите уже домой! У меня бордель не там, где я, а по конкретному адресу, вообще-то, — заворчал Тэхен, деланно поправляя вмиг ставшее не так лежащим одеяло, кривой воротничок больничной пижамы, старательно пряча при этом свою широкую улыбку. — Ладно тебе дуться-то, — усмехнулся Юнги, озорным взглядом окидывая брата. — Сам-то как? — Был хорошо, пока вы в очередной раз не перепутали меня с психологом! — прищурил глаза Тэхен. — Пусть меня выпишут, Мия обо мне позаботится лучше этих старых грымз. — Тебе нельзя, — кинула на него укоризненный взгляд Дамби. — Рана еще не затянулась. — Куда Тетушка уехала? — оборвал недовольство своей любимой Юнги. — Зачем ей Юри? — Да откуда мне знать! — мгновенно завелся Тэхен. — Хватит при мне упоминать эту сумасшедшую. Звони Тетушке, сам у нее все спрашивай. Я не знаю и не хочу знать! Рад, что подальше от меня. Мне же лучше и явно дышать свободнее стало. Меня все устраивает!       Юнги молчал, щурил глаза, рассматривая сердитое лицо младшего, окинул комнату беглым взглядом, ловя при этом озадаченный взгляд Ан, взглянувшей на него с тревогой. — Тогда выпишешься в конце недели, как врач разрешит, — осадил нарастающую тираду Кима Юнги. — Еще попрошу к тебе мозгоправа отправить, буйство — не хороший симптом. — Вали нахрен! — кинул в стоявших подушкой Тэхен, тут же морщась от боли и сжимая зубы в желании успокоиться. — Угомонись, мелкий! — рявкнул Юнги. — Уходим мы. Сиди, скучай в одиночестве.       Дверь закрылась, донося до замершего на месте Тэхена последнее «Спасибо» от Дамби.       В одиночестве… Похоже его стезя именно оно.       Тэхен крепко сжал руками одеяло, рассматривая яркое солнце за окном, почувствовал, как руки онемели, но не пожелал их разжимать. Только вот боль в лопатке дала о себе знать из-за напрягшихся мышц во всем теле. Слабость накрыла стремительно, и он опустился на постель, не обращая внимания на отсутствие подушки, зато замечая чистый белый потолок, залипая на нем. А тело ослабло настолько, что он уже и не ощущал себя в этом мире. Он какой-то пустой. Словно резиновая оболочка воздушного шарика. Радующая глаз, а по сути никому и не нужная. Разве что на один раз, пока не лопнет или не улетит. Держать его точно никто не будет и спасать тоже.       Только его уже спасли однажды и держали крепко. Он помнит ощущение тонких пальчиков на своей спине.       Только он сам предпочел улететь. Его и не поймали. Кажется, пытались, но он сам себя дернул и устремился прочь.       Тэхен зажмурился, а перед глазами уловил расплывчатый образ комочка, сидевшего на полу у стены и смотрящего не него своими заплаканными испуганными серыми глазами. «Брысь!» — выкрикнул внутренний голос. Глаза раскрылись и вновь белая пустота притянула в свои дали, показывая дорогу в никуда. В одиночество. В пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.