ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
В процессе
452
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1148 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
      Юри смотрела в окно с тревогой, но изредка кидала настороженные взгляды на водительское место, где сидел сам Мин Юнги, со странной радостью и прытью приказавший ей утром рано сесть в его машину. Ночь они с Тетушкой провели в его доме, только закончить разговор с подругой не получилось. Ту увез Чонгук к себе домой, чем только больше насторожил ее, Юри. Не нравился ей его взгляд, когда они с Наби отъезжали из особняка Мина. — Чего притихла? — мысли девушки дернулись вместе с ней, заставляя чуть вздрогнуть. — Я думаю, — отозвалась Чо, при этом вцепившись своими прищуренными глазами в Мина. — А вы чего меня везти решили? Неужели будете охранять от своего Тэхена? — Вот еще, — усмехнулся Юнги, который еще с утра был в хорошем расположении духа, так как убедился в своей правоте, ведь поздно вечером поймал с поличным Чонгука с воспиталкой, зажавшихся, в судя по всему, очередном углу его большого дома. Но главной причиной было обещание проследить за тем, чтобы Юри не обидели сильно, которое он дал прошлым вечером Минхо. — Хочу быть в первом ряду такого зрелища. Но, знаешь, не пойму я все-таки, чем ты так зацепила Тэхена, что он тебя так невзлюбил. — Так я ж его побила уже один раз, — гордо вздернув подбородок, девчушка вернула взгляд к боковому окну, где быстро мелькали деревья и еще малочисленные постройки окраины города. — Он и до этого бои с девчонками в клубе Чонгука пару раз проигрывал. Не в этом дело. Говори, что еще у вас произошло, — Юри удивленно воззрилась на водителя, который мельком взглянул на нее, уже привычным строгим и безразличным взглядом. — Да мы даже не говорили толком ни разу, — слегка растерялась Юри, всегда уверенная в причине такого отношения к себе, ведь еще со школы многие побитые ею мальчишки так себя вели. — Мне вот он тоже не нравится. Какой-то он выпендрежник, одно кольцо сердечком, с вот таким, — Юри двумя руками показала явно во много раз преувеличенный размер, — камнем чего стоит. Да им убить можно. Нафига такое носить вообще. — Это подарок, — улыбнулся Юнги. — А подарки принято хоть иногда, но носить. Зато на себя посмотри — больше как мальчишка выглядишь. Мальчишка из трущоб. — И что? Мне, в отличие от вас, выживать приходится, а в платьях и юбках особо по подработкам не побегаешь. Деньги сами в карман не прыгают, дядя, — уверенный и немного возмущенный голосок Юри больше порадовал Юнги, чем обидел своей смысловой нагрузкой. — А ты думаешь, мы не выживаем? Ты попала в клан, у которого врагов больше, чем друзей среди таких же. Здесь работает закон джунглей: не ты, так тебя. И деньги в карман ни у кого не прыгают, особенно здесь, — холодный голос заставил Юри немного сжаться и прикусить язык, но искры в ее глазах не скрылись. — Твоей подруге что-то все это не мешает ходить в разноцветных платьицах, не переживая о деньгах, — все же съязвил Юнги, желая хоть так задеть действительно наглую девчушку. — У Наби есть я. Я ее от всего защищаю… — Что-то от братишки не получилось особо, я смотрю. За что он ее так не любит? — А вы чего такой любопытный? Сплетни собираете? Никогда бы не подумала! — нервно рассмеялась Юри, но кулачки при упоминании Пэ старшего сжала непроизвольно. — До Инхёка я еще доберусь. — Ага, когда из больницы выйдет, — кивнул головой Юнги, ловя удивленный взгляд девушки. — Что? У Наби теперь есть, кому ее защищать. Еще скажи, что подруга не успела тебе поведать свою невинную любовь к Чонгку, от которого она так старательно бегала почти полгода, — глаза Юри расширились, а рот открылся, так и не вынося новых слов наружу. — Вот не сбегала бы ты бездумно, может, все по-другому сейчас и было. Я редко это делаю, но тебе совет дам — не ленись сначала думать, а потом делать. — Вы сразу знали, кто такая Наби? Все про нас с ней знали? — через минуту молчания спросила Юри. — Будешь много знать — мало проживешь, — усмехнулся Юнги, бросая быстрый озорной взгляд в сторону занятной девицы.       И почему она ему так нравится, он же ей чуть секреты все свои не рассказал. Интересно. Она так странно вызывает у него к ней доверие. Из-за Ан и сына он действительно стал слишком мягким. Надо брать пример с Чимина. Вчерашний разговор в кабинете чуть успокоил Пака, но все сомнения не снял, это было видно по его настороженным и задумчивым взглядам в сторону Чо, когда он уходил домой, а она шла в сторону домика Кан. — А Вы мне сейчас помогаете жизнь продлить, раз до нового места работы везете сами? — улыбнулась Юри, в конец обнаглев и ткнув небольшим кулачком в плечо главы клана Белый Тигр.       Юнги озадаченно посмотрел на свою правую руку, где только что был кулачок, перевел серьезный взгляд на мигом притихшую Юри, хмыкнул и, покачав головой, вернул внимание к дороге, намеренно увеличивая скорость. — Выкину у входа, а там сама разбирайся, как внутрь попасть, — закончил диалог Юнги, так больше и не сказавший ни слова все полчаса, что оставались до пункта назначения.       Спортивная черная машина плавно на небольшой скорости вырулила на улочку, ведущую к борделю «Шестой круг». Юри округлила глаза, разглядев у уже знакомого ей здания человек десять в темной одежде. — Он чё реально меня убить хочет? — охнула девушка, округляя свои серые глаза, и подалась вперед, считая людей у нужного ей входа. — Господин Мин, насколько помню, я не плохо сработалась с господином Чоном, даже бумажки научилась приносить по правильным адресам у него в офисе. Я ему точно нужнее буду, чем здесь. — Неужели бесстрашная Чо Юри испугалась? — улыбнулся Юнги, взглянув на замершую в забавной позе девушку, опирающуюся одной рукой в переднюю панель машины, другой себе в левую коленку.       Юри сглотнула, ладошки вспотели, а сердце забухало где-то в районе горла. «Ладно, это просто. Это как отборочные на играх», — внутренний голосок как-то тихо и неуверенно вещал. Перед глазами всплыла ухмылка Джокера, вернее, Ким Тэхена и огонек раздражения мгновенно вырвался наружу, уверенно заполняя все ее нутро. Руки сжались в кулачки, а глаза полыхнули тем самым внутренним огнем, являя ту ее безумную частичку, всегда готовую идти напролом и ничего не бояться. — Вот еще! Щя я ему покажу! — серые глаза заискрились, обжигая и удивляя Мин Юнги, поймавшего этот мимолетный взгляд, обращенный к нему. — Я ему такой подарок загадаю!

🎶Bruno Mars — Runaway Baby

      Дверь машины уверенно распахнулась, выпуская невысокую девушку, одетую все в ту же белую футболочку, черные брючки, старенькие конверсы и джинсовку, которую она тут же стянула с себя, скидывая на пассажирское еще хранившее ее тепло. Рука задержалась при закрывании двери, а девушка нагнулась, говоря уверено главе клана: — Если того… Ну, я проиграю, Вы мне хоть скорую вызовите? Я не могу Наби оставить, она пропадет без меня. Пожалуйста.       Юнги усмехнулся, рассмотрел своих же ребят, уже готовых ко встрече с безобидной на первый взгляд хрупкой девчушкой, вернул взгляд к Юри и кивнул головой.       Брюнетка захлопнула дверь сильнее, чем хотела, но уже не видела недовольный взгляд Мина, она считала парней, двинувшихся к ней. Троих ребят она узнала, так как уже успела с ними подраться ранее. От воспоминаний их поражения, она усмехнулась. А вот не надо было ее дразнить! По их кривым ухмылкам она поняла, что те весьма твердо настроены навалять ей в отместку за тот свой проигрыш. Ну да ладно, они слабаки. Так что не сильно и страшно.       За первой троицей остановились еще трое, а у самой двери остались еще двое. Итого восемь человек. Уже лучше, чем десять. Юри шагнула вперед, потрясла руками, покрутила кулачками, разминая запястья, попрыгала пару тройку раз на месте, оглядела при этом улицу, но самого владельца борделя не нашла. Прячется? Трус! — Мелочь, ты чего заставляешь ждать! — выкрикнул молодой парнишка с большим носом, по которому Юри в свое время знатно вмазала. Видимо, уже зажил.       Юри хмыкнула, не желая отвечать на глупые вопросы и тратить силы на разговоры, ускорила шаг и в прыжке успела ударить ногой говорившего в живот, отчего тот отшатнулся и согнулся, не ожидая такого скорого нападения.       Чо не слышала недовольных возгласов, сжав губки, она раздавала тумаки налево, направо, пару раз приседала уходя от удара, получила крупным кулаком в плечо из-за медлительности своего поворота, прикусила себе же губу до крови, но не издала ни звука, только сильнее раззадорилась, сжала кулаки крепче и шагнула вперед, в пару движений заканчивая с первой тройкой парней — самых слабых из всех, с кем она дралась в этом клане.       Юнги опирался на руль, рассматривал движения шустрой брюнетки, узнавая в них отработанные движения тхэквондо. и явно был убежден, что Тэхен выбрал слабаков не просто так.       Вторая тройка была сильнее, но нападала не разом, как первые, за что Юри мысленно сказала им спасибо. Кулаки уже изрядно болели, глаза слезились от воздуха и сдерживаемой боли, ведь пропустила еще два удара. Один попал по спине у левой лопатки, второй по правой ноге. Но Юри стойко держалась, уже задыхалась, но темп свой не сбрасывала. Чо перекинула одного паренька через плечо, второму заломила руку и, толкая вперед ногой, явно ее вывихнула. Юри совсем рассердилась.       Четвертый удар пришелся по ребрам от парня, спустившегося к ней вниз от заветной двери. Юри ухватилась за нижние ребра, восстанавливая сбившееся дыхание, отшагнула назад, оглянулась и порадовалась тому, что те, с кем уже дралась не подходили. Она словно уровни проходила в компьютерной игрушке. И с каждым этапом все сложнее. А что в конце? Супер-босс?       Юри выставила руку вперед в знаке стоп, отошла чуть назад от лесенок, с которых спустились пара крепких парней, уже ей знакомых. Они явно были работниками борделя. Они же ее тогда и скрутили, когда она Тэхена побила, перепутав с Чонгуком. Брюнетка согнулась пополам, давая себе возможность чуть-чуть отдохнуть. Парни из уважения к тому, как девчонка дралась с другими, остались на местах. Переглянувшись, они согласились друг с другом в том, что она действительно дерется достойно. — Ладно, я все, — Юри разогнулась, отвела левую ногу назад, согнула ее, слегка согнула руки и развела их в стороны, принимая свою любимую позу кота.       Высокий парень ухмыльнулся, шагнул к брюнетке на две головы ниже него и даже расслабился от комичности ситуации. Со стороны как слон и собачка. Только вот удар из позы кота оказался немного неожиданным и сильным, прямо в правую почку, да так, что он отшагнул в бок и назад, вдохнул громко и сипло, но не позволил себе согнуться, хотя очень хотелось. Только вот девчушка уже оказалась сзади, нанося очередной удар, теперь уже по спине. А вот она опять спереди — по левому боку опять ударяет и, оказавшись снизу, сделала подножку, роняя его на пол. Вонхо даже не успел вздохнуть нормально, а эта мелкая зараза уже метнулась к его другу Сину.       Юнги откинулся на спинку сиденья и аплодировал. Смеялся, рассматривая озадаченные лица молодых парней, и про себя уже прикидывал, куда и кого отправлять для обучения боевым искусствам. Что ни говори, а умение владеть профессиональными приемами явно лучше самоучек из подворотни. И чего там Чонгук со своим боксом мутит. Вот чему надо учить всех его парней. Кстати, Хо, тоже надо нанять такого тренера.       Юри тем временем встала, держась за свой правый бок, оглядела лежащего на асфальте у ступенек второго парня с короткой стрижкой под ежика и, усмехнувшись, отряхнула демонстративно руки. Еле выпрямилась, явно морщась от боли в разных частях тела, которая со временем станет только сильнее. Но было весело, она же справилась с этой восьмеркой! Из-за улыбки из прикушенной губы проступила кровь, которую она слизнула, пока поднималась по пяти ступенькам вверх и ухватилась за ручку двери, до которой добралась, дернула ее на себя, но тут же заметила на стене слева кодовый замок. Дверь, естественно, ей не поддалась. Вот дура! Надо было пароль у Мина сразу спросить.       Боевая брюнетка обернулась назад, открыла рот, чтобы задать вопрос вслух поднимающимся парням, но услышала за спиной открывание двери и сразу ощутила явный тычок чего-то холодного и круглого в свой затылок. — Против пистолета кулаки не помогут, — донесся до нее низкий голос владельца заведения, в которое она должна была попасть и, надо заметить, не по своему желанию. Комичная ситуация, ничего не скажешь. Но в жизни Чо Юри вполне себе имеющая место быть. — А можно хоть смерти в лицо посмотреть? — съязвила Юри, поднимая руки вверх в сдающемся жесте. Впереди ухмылялись довольные лица побитых парней, что дало ей еще больше азарта в своих дальнейших действиях. — Валяй, — Тэхен шагнул вперед, выходя наружу, чуть сгибая свою руку с направленным на девушку пистолетом.       Юри слышала его шаг к ней, но сама не отошла, и даже на ступеньку не спустилась, а медленно повернулась. В паре сантиметрах от лба оказалось дуло пистолета, но уже не задевало ее, просто было наставлено. Юри скосила к черному отверстию глаза, и впервые в жизни на самом деле ей стало страшно. Но ненадолго, ведь так удачно вспомнилось, как они когда-то с Наби в шутку обсуждали, что можно сделать в таких случаях — когда пистолет на тебя направлен. И так смеялись от нелепого предложения Юри, что сейчас она, мгновенно его вспомнив, улыбнулась ярко и совершенно искренне.       Тэхен, конечно, знал, что девчонка сумасшедшая, но чтобы так радоваться от наставленного на нее пистолета, это уже край. Он открыл было рот, чтобы сказать ей очередную колкость, только его опередила девушка, выкрикивая: «Лови!»       Ким и не понял, как среагировал на то, что Юри, ловко и быстро обогнув оружие, подпрыгнула на месте и запрыгнула на него, хватая своими руками за шею, а ногами за талию. По инерции его руки и поймали ее, откидывая при этом пистолет вперед, на ступеньки. Ноги от резкого натиска шагнули назад. Раз, два, и он оказался в своем же борделе. — Я пришла! — воскликнула Юри, начиная, задорно смеясь от выражения лица совсем охреневшего Ким Тэхена, так и придерживающего её за ягодицы. Упругие, идеально ложащиеся в его руки ягодицы. Ее ручки раскинулись в стороны и вверх, но, поняв, что теряет равновесие, она вновь ухватилась за шею ошарашенного владельца борделя, оказываясь с ним лицом к лицу. — Спасибо за доставку, Ким Тэхен! Свой подарок придумаю позже!       Щеки Юри горели румянцем больше от физической нагрузки и совсем малость от такого близкого контакта с действительно красивым владельцем борделя. «Ой, Юри! Вспомни, что тебе не нравятся красавчики, они все подлые и ужасные лгуны», — воскликнул внутренний голосок. Горячее дыхание явно заполняемого яростью Тэхена опалило ее носик и губы. Желваки на его искаженном злобой лице дернулись, глаза прищурились, а крылья его носа раскрылись и сильно выдохнули еще больше опаляющего ее воздуха. Ким Тэхен в одно мгновение стал огнедышащим драконом. — Отпускай! — Слезай!       Руки разжались синхронно, а девушка буквально скатилась с крепкого подтянутого мужского тела вниз. — Шикарно! — сзади раздались хлопки и явно радостный голос главы клана. — Мне нужна запись с камеры наблюдения!       Тэхен метнул яростный взгляд в сторону говорившего. — Не тебя высмеивать, ребятам показать, как драться надо. Или ты специально слабаков выбрал? — темные глаза прищурились, с подозрением рассматривая злого брата. — Иди к черту! — рявкнул Тэхен, метнул молнию злости в Юри, ловя момент, как ее язычок слизывал выступившую кровь с губы. Это ее действие его совершенно неожиданно слегка охладило и успокоило. — Ну что ж, начинайте свой рабочий день. Господин Ким, показывай госпоже Чо, что у вас тут, где и как, я вечером загляну, есть у меня к тебе, — на этом Мин взглянул на невысокую брюнетку, — разговор один. Не поубивайте друг друга.       Дверь хлопнула, оставляя только что вошедших Вонхо и Сина, еще не совсем осознавших свое поражение какой-то девчонке-коротышке, топтаться у входа, поглядывая на мелкую обидчицу, отходящую в сторону от греха подальше от Кима.       Юри вдруг стало не по себе, а еще конечности и все тело напомнили о побоях, ноя с каждым мгновением все сильнее. Шок прошел, и мозговой центр получил все импульсы, оповещающие о том, что телу больно и весьма сильно. — Аптечкой-то хоть поделитесь? — тихо спросила Юри, опираясь одной рукой в правый бок, второй в ближайшую колону, стараясь не наступать на левую ногу, которая ныла будущим синяком в районе щиколотки. — Мия, Лола! — гаркнул Тэхен, зная, что девушки были недалеко, в зале или на кухне. — Помогите этой… — Ким окинул тяжелым взглядом резко сжавшуюся девчонку, кажущуюся еще меньше, чем она есть. Рассмотрев ее сдвинувшиеся бровки и потухший взгляд, направленный куда-то ему за спину, Тэхену на мгновение захотелось подойти и самому помочь ей. Что ни говори, а дралась она достойно. — сумасшедшей. Она теперь ваш новый администратор. Син, радуйся.       Тэхен посмотрел на парня, так же державшегося за свой бок, подошел к нему, забрал у того свой брошенный пистолет, сам себя в голове обозвал дураком и, не глядя по сторонам, удалился скорым шагом в свой кабинет. Ему определенно следует быть подальше от этой неадекватной особи женского пола. Пока он отдалялся от буйной брюнетки, ему нестерпимо захотелось встать под холодный душ и смыть новые ожоги, которые она так просто оставила на его теле. Почему он вообще на нее так реагирует! Она его только бесит своим видом, а поведением вообще доводит до состояния неконтролируемой агрессии. Но его тело почему-то вопреки мозгу реагирует ровно наоборот.       Длинные белые волосы качнулись от быстрых шагов, прячущих Сяо за дверью ее небольшой комнатки на первом этаже, которую она делила с другой китаянкой с момента их приезда в Сеул. Ну что же, ее ожидание оказалось не напрасным. Судя по всему, эта именно та девчонка, о которой в коротких телефонных разговорах ей говорила Алана. Описание и поведение совпадают идеально. Теперь дело за малым — подружиться с ней и переманить на сторону Черной Мыши. Но для начала надо бы проверить ее знания в ядах. *** — Исин, — спокойный голос окликнул идущего по внутреннему дворику поместья, — выпьем чаю?       Брюнет остановился, услышав обратившегося к нему главу Снежных Барсов, и так ровная спина вытянулась сильнее, тело повернулось, тут же натыкаясь на окровавленное белое полотенце, продолжающее с каждым жестом мужчины о пальцы покрываться красными разводами, съедая девственную белизну. — Конечно, господин, — низкий поклон скрыл раздраженный, озлобленный взгляд Чжана. Ему категорически не нравилось то, как развлекал себя этот его новый хозяин. Затихшие минут пять назад женские крики еще звучали в ушах, а спокойный равнодушный взгляд высокого мужчины пробуждал злобу внутри Лэя. У Ифань хоть и был подлым, расчетливым и мстительным человеком, но благородством не был обделен, особенно по отношению к женщинам. Исин выпрямился, услышав явно довольную усмешку от его действия, и поспешил последовать за Хангёном, откинувшим по пути кровавую ткань, небрежно брошенную на пол прямо под ноги следующего за хозяином Лэя. — Тебе знакома китайская пословица: Братья — как руки и ноги, а жена — как одежда? — задал вопрос Барс, толкая рукой дверь небольшого чайного домика, окутывающего входящих теплым цветом оливы, с большими светлыми цветами на стенах, низким деревянным столиком и мягкими подушечками постельных оттенков вокруг него. — Да, господин, — отозвался Лэй, замечая тихие, еле уловимые движения худенькой и бледной девушки в углу комнаты, наливающей из красного медного чайничка кипяток в исинский чайничек хозяина стола, стоящий посередине в окружении маленьких чашечек с крышечками. — Значит, ты должен понять, почему я так отношусь к девушкам? — мужчина опустился на подушки, не обратив никакого внимания на садящуюся на колени перед столиком девушку. — Они всего лишь одежда, от которой нужно избавляться, чтобы не отставать от моды, — легкий смех в нижних октавах был бы приятен, если бы не слова, которые он сопроводил.       Девушка, что твердыми движениями готовила чайную церемонию, даже не дернулась. Через ее щеку тянулась давно зажившая царапина, уродливым шрамом раскрасившая ее милое бледное личико с заостренным подбородком и большими карими глазами. Лэй обошел девушку и сел напротив Хангёна, развалившегося на нескольких подушках, буквально вытягиваясь вдоль стола на полу. — Мода циклична, господин, так зачем менять то, что вскоре вновь станет во главе новинок? — Лэй искоса смотрел на профиль Барса, только больше рассмеявшегося от полученного ответа. — А, знаешь, Исин, я не думал в таком ключе об этом, — мужчина поднялся рывком, взглянул на застывшую в движении девушку, повернул голову к Лэю и задумчиво обвел того своим темным взглядом. — Ты умен, как и говорил Ифань, хотя мне больше казалась, что он хвастался таким слугой.       Слова о слуге задели Лэя, но его бесстрастное выражение лица не дало на это никакого намека говорившему. Низкий поклон головы на слова и вовсе скрыли любые возможные проявления недовольства. — Твое благородство и манеры иногда заставляют меня задуматься о своем поведении, — нотки недовольства проскочили еле заметно, но от Лэя, прекрасно читающего людей по их мимике и голосам, не скрылось явное раздражение Барса. — Прошу прощения, — еще один поклон и вовсе могли бы вызывать ярость главы. — Ну вот, о чем я и говорю, — махнул в сторону склонившего голову парня Хангён. — Тебя даже наказать не за что. — Мне удалиться, господин? — поднял голову Исин, уверенно смотря в прищуренные от улыбки глаза Барса. — Вот еще.       Девушка тем временем продолжала чайную церемонию, сливая первую воду с заваренных листочков в большую чашу. — Мы оба знаем, что взрыв на складе был нарушением устных договоренности Белых Тигров, — Лэй напрягся, понимая, что Хангён хоть и скрывает, но весьма сильно задет подобным броском в его сторону. И не важно, что он сам же пару недель назад взорвал лабораторию Тигров, первым нарушая устную договоренность о ненападении. — Звони своим Дочерям или как их там, пусть травят Тигров. Без разницы, одного или нескольких, главное, чтобы быстро! Мое терпение резко исчерпывает себя. Еще одна такая выходка с их стороны, и я лично приеду забирать женщину Мина. И даже не забуду избавиться от его щенка. Меня злить не стоит, и особенно обманывать.       Девушка подняла красный чайничек на высоту в сантиметров двадцать и тонкой горячей струйкой заливала уже очищенные чайные листочки. Барс внимательно следил за ее уверенными движениями, пока говорил и, кажется, немного утих к концу своей тирады. — Слушаюсь, господин, — Исин поднялся, поклонился и, не оборачиваясь, вышел из домика, на ходу извлекая свой телефон, выискивая контакт Аланы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.