ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
В процессе
454
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 1148 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
      Дамби внимательно следила за Сухеком, стоящим в стороне у окна и беседующим с Хосоком. Парень в этот раз был с ярко-желтыми волосами, чем непроизвольно поднимал настроение одним своим появлением. Дамби улыбалась, глядя на него, но ровно до тех пор, пока не ловила его очередной взгляд в сторону Наби, то и дело появляющуюся в комнате с тарелками, помогая Кан и еще паре девушек из прислуги накрыть поскорее стол. Глаза брюнетки тухли при виде худенькой девчушки, которая стойко переживала произошедшее с ней по вине брата-наркомана и даже как будто не винившую его в этом. Наби не особо смотрела по сторонам, но ее мимолетные взгляды в сторону Чон Чонгука Ан заметила быстро. Воспитательница будто зажигалась изнутри, стоило ей встретиться с не менее искрящимися глазами Чона. И это было весьма занятно.       Ан в очередной раз провела взглядом от стола, где остановилась Пэ, к Чонгуку, подходящему к Хосоку, и почти достигла Сухека, как зацепила прожигающий, темный взгляд родных и любимых глаз.       Юнги стоял, привалившись к косяку двери и наблюдал за гостями дома, но в особенности за любопытным и очень внимательным взглядом любимой женщины. Что-то задумала? За кем-то наблюдает? Что-то хочет выяснить, но не решается? Одно ясно точно - Ан Дамби в очередной раз что-то замышляет.       Со стороны парадной послышался детский визг. Юнги закатил глаза и гневно посмотрел на Джина, беседующего с Тетушкой на диване, получая в ответ насмешливый взгляд и подмигивание. Юнги уже оттолкнулся от косяка и шагнул в сторону Кима, как за спиной раздался женский вскрик, а после послышалась возня. — Пусти меня, — донесся до гостей недовольный голос Юри. — Как только выкину из этого дома, — пробасил Ким Тэхен, в следующую секунду появляясь в арке входа в просторную столовую.       Юнги переглянулся с Тетушкой, еле заметно пожал плечами, получил на это прищуренный недовольный взгляд и, вдохнув поглубже, пошел в сторону препирающихся.       Юри упиралась ногами в скользкую плитку пола, а за предплечье, стиснутое длинными крепкими пальцами, ее тянул в сторону выхода Тэхен. Чо не выдержала и сильно хлопнула ладонью по крепкому плечу, маячившему перед ней, облаченное в черный пиджак с крупными бархатными розами, которые показались слишком мягкими и приятными на ощупь, в отличие от тех касаний, которые дарил их носитель. — Да я бы с радостью тебя не видела, — зашипела от боли Юри, еще раз скользя раскрытой ладонью уже в легком ударе по плечу мужчины, про себя же надеясь, что не перепутала, и оно совершено здорово и не покалечено по ее вине. — У меня договор с господином Мином. — Я его разрываю! — сощурился от неприятной вибрации, прошедшей по спине и отразившейся в затянувшихся ранах Ким. — Можешь гулять на все шесть сторон! — Ты не можешь разорвать договор, который не заключал, — громкую и напористую возню разбавил ледяной голос главы клана.       Тэхен остановился, резко разжал пальцы и ухватил ими ручку двери, до которой успел дотащить бесившую его девушку, которую он никак не ожидал сегодня встретить на семейном ужине с братьями, да еще и так, что она буквально впечаталась в него, лапая своими горячими маленькими ладошками по груди, скользя ими так нежно и горячо, что дрожь зашла все его тело слишком неожиданно и слишком сильно, что пришлось оттолкнуть ее от себя поскорее, скидывая эти обжигающие руки с себя. — Что она здесь делает? — проигнорировал слова Юнги бледный и напряженный Тэхен, открывая дверь и впуская легкий ветерок, резвящийся в опускающихся на город и его окрестности сумерках. — Я ее привезла, — Хан Нгуен прошла вперед к Юри, прожигая гневным взглядом расправившего плечи мужчину, но так же стоявшего ко всем спиной и смотрящего на улицу. — Она выздоровела и готова приступить к своим прямым обязанностям, согласно договору. Будет тебе помогать в твоем горячо любимом борделе.       Ким Тэхен вздрогнул, дернул плечами, будто скидывая с себя услышанные слова. Юри сжалась, плечики опустились и ушли немного вперед, округляя ее спину, до этого прямо и уверено держащуюся в защите своей личности. Он будто ее скинул с себя таким простым действием, словно она грязная вода, которой его облила проехавшая машина.       Тэхен молчал. Мин с Хан переглянулись. А Юри хотела выбежать в эту открытую дверь, показывающую прекрасные оттенки неба цвета индиго. — Кем будет? — строгий голос разрушил умиротворяющий поток ветерка, все также ласкающего лицо с нахмуренными бровями и уже плотно сжавшимися губами. — На ресепшене. Если надо, поможет в администрировании, — строгим приказным тоном, не терпящем препирательств, ответила Хан. — Хорошо, — неожиданно для всех согласился владелец борделя.       Юри вскинула голову, но мужчина упорно стоял к ней спиной, лишь черные бархатные цветы на его пиджаке переливались в свете ламп под такт его дыхания, как ей показалось немного рваного и явно старающегося успокоиться. Она так засмотрелась на эти переливы, что вздрогнула, когда он неожиданно повернулся и даже шагнул к ней, спрятав руки в карманы брюк. Владелец борделя слегка согнулся и оказался лицом к лицу с ней. — Если сумеет добраться до работы целой и невредимой, позволю работать, — лицо его смягчилось и окрасилось улыбкой. Только Юри показалось, что перед ней сам Джокер со своей фирменной ухмылкой. Карие глаза блеснули опасным огнем, а в довершении Ким облизнул губы кончиком языка, закусил нижнюю губу и еще ближе подался к ней, так и замершей на месте и во все свои серые глаза рассматривающей его, ощущая, как холодный страх проникает к ней под кожу, жалит и колючками подкрадывается к сердцу. Ей такой страх еще не знаком. — Доберешься живой, подарю подарок, какой попросишь.       Страх не знаком? Так познакомимся! Она в конце концов Чо Юри! Она защитница своей подруги, и ей никто не страшен. Почему она вообще вдруг начала так себя вести? — Готовься раскошелиться, — Юри указательным пальчиком ткнула парня в грудь и отодвинула от себя, сама же сфокусировалась на родинке на кончике его носа, которая маячила буквально в нескольких сантиметрах от нее. — Я не голоден, и у меня свидание с моделью намечено на вечер. Да и дела неожиданно интересные появились, — Тэхен выпрямился, на последних словах демонстративно оглядел Юри, стоявшую перед ним в белой футболке и брюках с голыми ступнями, лишившимися тапочек в ходе их маленькой борьбы, ухмыльнулся и, повернувшись к Тетушке, стоявшей слева от девчушки, обратился: — Жаль Вы упрямы в своих суждениях, госпожа Хан. Но я покажу, что Вы не всегда бываете правы, — мужчина отвернулся, шагнул к двери, надел обувь и, заметив на лесенке неожиданно притихших детей, радостно обратился: — Команда Мин-Мин, веселого вечера. Я не против, если вы разгромите часть дома.       Дверь хлопнула, скрывая явно сдерживающего свою злость Ким Тэхена от обитателей дома и их гостей. Юри не шелохнулась, продолжая лицезреть темное дерево, скрывшее от нее человека, который ее ненавидел настолько сильно, что она всеми фибрами души это ощущала. — Только попробуйте послушаться его, — Чо вывел из ступора голос Мин Юнги, обращенный к уже весело переглядывающимся детям. — Я предупредил! Гнев мой страшен. И не посмотрю, что дети еще!       Малышня заметно сникла, но к ним уже поспешила Тетушка, что-то тихо приговаривающая и улыбающаяся. — Почему шесть? — в пустоту задала вопрос Юри и посмотрела вслед уходящему господину Мину, озадаченная таким предложением владельца борделя.

***

      Дамби не успела вмешаться в развернувшееся противостояние молодой девчонки и странно себя ведущего в последние месяцы друга. Ее крепко ухватил за руку у выхода из столовой Сокджин, покачавший головой и жестом попросивший помолчать. Если бы это был кто-то другой из парней она бы не послушала, но Ким старший всегда был для нее значимым. Она глазами поискала Наби и нашла ее рядом с Чонгуком, чуть прячущуюся за его спиной и хватающуюся за рукав его темной рубашки чуть выше кисти.       Чонгук хмурился, следил издалека за недовольным лицом брата и искренне не понимал, почему тот так недолюбливает подругу его бабочки. Подумаешь, поколотила немного в первую встречу. Наби тихо шептала позади имя подруги и просила Гука остановить Тэхена. Она буквально пискнула, когда Тэхен наклонился к Юри и что-то ей негромко произнес. Наби не слышала, да и ребята тоже, но была уверена, что ничего хорошего в его словах не было, ведь Юри сжала ладошки в кулаки и окаменела. Такое она за ней давно не наблюдала. Слишком давно. С того дня, как они сидели, обнявшись, на крыше спортивного комплекса, в котором больше никогда не появлялись. Они не вспоминали тот инцидент, но Пэ Наби часто побаивалась того, что он может повториться. А разглядев сейчас в подруге такой же подавленный и потерянный вид, не на шутку испугалась. — Стол накрыт, господин Мин, — громкий и уверенный голос Кан заставил Наби вздрогнуть, взглянуть на свою руку, сжимающую одежду Чонгука, и резко отпрянуть от него в сторону. — Ой, — пискнула она и в пару легких шажочков оказалась в другой части комнаты.       Чонгук еле сдержался, чтобы не ухватить стремительно удаляющуюся от него бабочку, но быстро поймал заинтересованный взгляд адвоката и, отвернувшись, зашагал в дальний край стола. Девушка находилась так близко к нему, что он из последних сил держался, как бы не закинуть ее на плечо и не унести прочь из этого дома к себе в квартиру, к себе в спальню, к себе в жизнь. Свою уютную жизнь, которую она дарила ему там, дома.       Дети тихо вошли в комнату последними, придерживаемые за плечики со спины Тетушкой. Ён косила на нее глаза, переводила взгляд на Хо и явно не желала идти к столу. Минхо был задумчивым, о чем говорили его глаза, бегающие по комнате и не фокусирующиеся ни на чем конкретном.       Юнги уже сидел во главе стола и, не дожидаясь всех, перекладывал к себе в тарелку кусочки мяса побольше и ловил взволнованный взгляд садящейся по правую руку от него Дамби. Ей определенно не нравилось происходящее. — Тетушка, я рад, что Вы с нами, надеюсь, задержитесь подольше? — решил разрядить мрачноватую обстановку Джин, отодвигая для женщины стул посередине стола, тут же садясь рядом с ней. — Дня на три, не больше, — улыбнулась ему женщина, поднимая палочки. — Соскучился по мне? — Еще бы! — воскликнул Ким, улыбаясь своей самой обворожительной улыбкой. — Тогда почему один? — хищно сверкнула в его сторону женщина, но перевела взгляд на девочку, пихающую локотком в бок сидящего рядом Минхо, который был все также задумчив. Он по инерции под действием от прикладываемой к его плечу силы покачивался в сторону сидящего рядом Намджуна, весь вечер просто наблюдающего за действиями окружающих и никуда не желающего влезать. Сонми осталась дома с дочерью, продолжая таить обиду на Юнги, с которым не ладила от слова совсем. — Юна отлучилась в больницу, чтобы оформить и забрать необходимые документы, но обещала приехать позже, — спокойным голосом ответил Сокджин, только вот палочками дотянулся до тарелки, сидящей напротив него Ён, и постучал ими по фарфору. Юная непоседа посмотрела на него и, поджав губки, замерла, ловя его грозный взгляд. Но стоило ему отвернуться, как показала ему язык. — Я все вижу, юная леди. Либо ешьте молча и спокойно, либо удалитесь в другую комнату и ожидайте, когда все поужинают, чтобы продолжить свои провокационные приставания к Мин Минхо.       Ён положила палочки на стол, сложила ручки на груди, откинувшись на спинку стула, но не ушла, а свои глазки открыла пошире и принялась ими сверлить недобрым взглядом Ким Сокджина, который спокойно ел, попутно отвечая на вопросы Хан Нгуен, полностью игнорируя такой выпад в его сторону.       Ужин шел довольно спокойно, Наби и Юри действительно оказались рядом, только говорить стеснялись, ведь рядом сидел Хосок, а напротив Сухек, то и дело на них посматривающий. Юри его помнила, в отличие от Наби, и с каждой минутой боялась, что он с ними заговорит. Но тот молчал. Соседнее место с парнем хоть и пустовало, но Юри еще больше напрягалась, будто ощущая исходящий от него негатив. — Здравствуй, Кан. Я наконец добрался! — раздался в прихожей громкий голос Пак Чимина, являя его блондинистую голову через пару мгновений. — Самолет задержали из-за непогоды, думал, не долечу сего…       Юри сидела с краю, ближе всех к выходу, и на нее первым наткнулся взгляд Чимина. — А ты что здесь делаешь? — взгляд блондина ожесточился, кадык дернулся, а рука потянулась за пазуху. — Остановись! — громко приказал Юнги, предупреждая следующие действия брата, не раз вспоминающего за эти дни Чо, подозревая ее в связях с Мышью. — Сначала поужинаем, потом поговорим.       Чимин опустил руку, обвел взглядом присутствующих, не досчитался Тэхена и удивился Сухеку. Обрадовался Тетушке и озадачился отсутствием большей женской половины. Он думал, что все будут в полном сборе. Что-то пропустил? Не важно. Важно другое! — Пришла закончить дело с нами? — садясь на пустующий стул напротив Чо Юри, тихо спросил у нее Пак, замечая, как та держит голову опущенной и не смотрит на него. — Что на этот раз ты отравила?       Юри вспыхнула мгновенно, вздернула голову, уже открыла ротик, но поймала строгий взгляд Хан и тут же его прикрыла, опустила голову и, ухватив палочками рис, закинула его в рот, с особой энергичностью принимаясь его жевать. — Чимин, ты предвзят, — сделала ему замечание Нгуен. — Я учила вас сначала получать информацию, анализировать ее и только потом делать выводы. Совместные. И никогда не рубить с плеча. Еду готовила Кан.       Пак сверкнул недовольным взглядом на женщину, а после переглянулся с Юнги, который с аппетитом закинул в рот большой кусочек мяса. Пак был голоден, уставший как собака, хоть перелет и не был долгим, но ожидание его вылета затянулось. И пусть он успел поспать, но сон был неспокойным, чаще прерывался не то грезами, не то воспоминаниями некой «Ученицы», которая весьма сильно обеспокоила его своим присутствием на месте, которое он до этого несколько раз проверил. И после, кстати, тоже. А сейчас ему опять приходится волноваться об этой Чо Юри, к которой у него много вопросов. И что бы ему ни говорили, пока он сам ее не допросит, никакие и ничьи слова его не переубедят. — Госпожа Кан всегда прекрасно готовила, не упускай шанса, — пихнул в плечо угрюмого Чимина Сухек, подкладывая на его тарелку закусок и прочих вкусностей. — Выглядишь уставшим. Подкрепись, для выяснения ситуации силы пригодятся. Я ж тебя знаю.

***

— Как ты, моя бабочка? — Юри крепко обняла подругу, спрятавшись под широким листом самого большого растения в оранжерее, в которой они оказались в поисках детей, играющих в прятки после ужина. — Я хорошо, — горячо шепнула в ухо подруге Наби, отдалилась и, заглянув в серые глаза, закивала головой в подтверждение своих слов. — Правда, Юри, я в порядке. Мы с Гуком… я… он… — Что? — Чо взволновано ухватила Пэ за щеки, которые горели, заливаясь румянцем все сильнее. — Наби, он что-то тебе сделал? — Нет, да, — Наби забегала глазами по глазам подруги, накрыла ее руки своими и стянула со своих щечек. — Мы с Гуком… Юри… Он… Я… — Что? — девушка окинула взволнованным взглядом подругу, которая никак не могла сформулировать предложение. Бежевая кофточка с длинным рукавом и малинового цвета юбка ниже колен скрывали возможные поврежденные места на теле, чем еще больше заставили боевую подругу заволноваться. — Он тебя к чему-то принудил? — Нет, Юри, — теперь уже Наби ухватила подругу за щеки. — Я, кажется, люблю его. Ты была права. И я не убежала, я сама захотела. Юри, — пискнула Наби, сама же закрывая свои пылающие щеки ладошками: — Мы провели ночь вместе. И утро. — Вы что? Ты что?! — вскрикнула брюнетка, хватая девушку за плечи, встряхивая ее, заставляя уронить руки вниз. — Это же Чонгук! Тот придурок, который тебя похитил и запер в борделе, псих, который тебя пугал до смерти. — Он совсем не такой! — шикнула на брюнетку Пэ, прикладывая палец к губам, прося быть тише. — Юри, ты его не знаешь. Его настоящего мало кто знает, — энергичный шепот и ярое желание втолковать свои слова, еще больше озадачили Чо. Неужели она за почти четыре недели своего отсутствия так много пропустила? — Он тебя опоил, как те мерзавцы из клана? — зашептала брюнетка, все так же не желая верить в то, что подруга так кардинально поменяла свое мнение по отношению к мужчине, который причинял ей боль и пугал до смерти. — Нет! — дернулась Наби, отшагивая от девушки. — Я же сказала, я сама. Я не убежала, я пришла к нему сама. Юри, он хороший. Он меня защищает. Он… — Он использует тебя, поиграет и кинет! Это же Белые Тигры! — Чо не дослушала подругу, и, опять ухватив ту за плечи, встряхнула, сильнее, чем до этого. — Очнись! Он играет! — Нет! — шикнула Наби, уворачиваясь от хватки подруги, и отступила от нее еще на шаг. — Я нужна ему, он просил не уходить, не бросать его. — А, по-твоему, что мужики говорят, чтобы уложить девушку в постель! — не сдержалась Чо и повысила голос, но тут же повернулась к выходу, проверяя, не услышал ли ее кто. Было пусто. — Это не твой Хан! — воскликнула Наби и тут же прикрыла рот рукой. Серые глаза в мгновение будто остекленели и стали безжизненными. Это имя они всегда избегали, сделав его табу на всю жизнь, и поклялись никогда не произносить его вслух. А Пэ Наби так легко сейчас нарушила это обещание из-за какого-то Тигра?! — Тогда я ничем тебе не помогу, — Юри сглотнула подступивший к горлу комок, шаркнула ногами в тапочках назад, развернулась и поспешила к выходу. Грудину сдавило, глаза защипало, по телу прошли мурашки, а еще воздуха катастрофически стало не хватать. Она открыла рот, стараясь поглубже вздохнуть, но воздух будто столкнулся с барьером в горле, не позволяя кислороду поступить внутрь, лишь слабая струйка проскочила, даря крошечную возможность не задохнуться. — Юри! — сзади послышались торопливые шаги, и убегающую ухватили за плечи, обнимая и прижимая к себе, ощущая, как она делает глубокие бесполезные вдохи. — Прости! Я не хотела! Моя Юри! — ощущая, как подруга дернулась и попыталась оторвать от себя ее руки, Наби еще сильнее сжала их. — Отпусти, — просипела Чо, пытаясь отцепиться от подруги, — пожалуйста. — Юри! — вскрикнула Пэ, ослабила хватку, но не отпустила, а легонько прижала к себе и зашептала в ухо: — Ты мне нужна! Ты моя защита. Прости, умоляю, я случайно. Я даже не думала. Я просто… Юри, я без тебя не смогу. — Смогла уже, — прошептала Юри, вдыхая уже легче и даже расслабляясь, опираясь на грудину подруги. — Нет, тебе кажется. Юри, я без тебя никогда не смогу! — Наби уже плакала, гладила тихонько рукой по плечу брюнетки и ощущала, что опять сделала что-то не так, заставляя окружающих страдать. — Что происходит? — грубый голос Чонгука заставил подруг вздрогнуть.       Наби подняла испуганный заплаканный взгляд на человека, который буквально минуту назад внес в их крепкую дружбу раздор. — Почему ревешь? — темные брови сдвинулись к переносице, а взгляд явил недовольство, тут же обращенное к серым глазам такой же невысокой девушки, что была заточена в объятья молодой воспитательницы. — Соскучилась, — промямлила Наби, с большой неохотой отпуская подругу и заглядывая за спину мужчины, где показалось лицо Пак Чимина. Недовольного, хмурого Пак Чимина. — Опять хочешь сбежать? — грозный голос на низких нотах обратился к Юри, с большим трудом заставившую себя успокоить дыхание и с вызовом посмотреть в глаза очередного не радующегося ее возвращению Тигру.       Она — Чо Юри, защитница себя и своей подруги. Она никогда не боялась и не будет бояться этих людей. Она уже их немного знает. И со слов Хан Нгуен не все из них настроены против нее. — Вот еще, — шагая навстречу к мужчинам, буркнула Чо. Оглядела внимательным взглядом Чонгука, оглянулась назад к подруге, завидев в ее глазах не скрываемые искорки радости, обращенные к Чону, вздохнула, вернула взгляд вперед, к своему удивлению, заметила отблеск радости в глазах возвышающегося перед ней парня, прикрыла рот, удерживая в себе очередную колкость, но уже в его адрес и, вздернув голову вверх, обошла его, становясь ровно напротив Пака. — Ты, кажется, поговорить со мной хотел? Чего встал, пошли, говорить будем. — Нахалка! Тебя в детстве вежливости к старшим не учили? — рявкнул Чимин, отворачиваясь от нее: — Пошли! — Учили, конечно, но не с убийцами и мразями, обитающими в вашем клане, — Юри буквально наткнулась на остановившегося парня и еле сдержала возглас неожиданности. — А знаешь, у нас у Тэхена хорошо получается языки отрезать, особенно такие острые, как твой, — глаза сощурились, скрывая гнев, руки энергично спрятались в карманах черных брюк, но не отошли ни на миллиметр назад, так и дыша наглой девчушке в лицо. — Я так-то дерусь неплохо, и уже раз наваляла вашему Тэхену, — Юри отшагнула в сторону, обходя еще сдерживающегося Пака, отчего дыхание его стало глубоким и тяжелым. — Юри! — последние слова услышала идущая в их сторону Нгуен. — Я же предупреждала и просила. — Извините, — Юри опустила глаза в пол, но тут же добавила: — Память-то девичья у меня. Да и головой ударили несколько раз, вот и вылетает все. Вы бы попросили «своих мальчиков» меня не обижать.       Нгуен рассмеялась, уже привыкшая к таким выражениям забавной боевой девчушки, только одна крепка рука Чимина не выдержала и упала камнем на хрупкое девчачье плечико, тут же сжимая его как в тисках. — Мальчики не обижают хороших девочек, — прошипел Чимин, чуть наклоняясь к девушке. — Но делают больно тем, кто хочет их убить. — Чимин, я же просила не делать спешных выводов, — Тетушка в два быстрых шага подошла к молодым людям, легким движением руки скинула руку Пака с плечика Чо и, ухватив ту за руку, потянула в сторону кабинета хозяина дома. — Поговорим спокойно.       Нгуен успела углядеть в оранжерее младшего с девушкой, которая неумело старалась спрятать свою радость и желание к нему прикоснуться, но боялась сделать это на виду у всех, отчего опустила голову, но взгляд то и дело поднимала к нему. Чонгук топтался на месте, но еле заметно приближался к ней, стараясь при этом быть строгим и хмурым, посматривая в сторону брата. Кан рассказывала все наблюдения, которые подмечала в поведении Чонгука и Наби, с которой она, Хан, еще не была толком знакома, но заочно уже девчушку приняла, ведь слышать о том, как Чонгук тайно целуется с ней в стенах большого дома, очень весело и обнадеживающе. Женщина всегда себя винила за то, что меньше всего ее внимания досталось именно этому ребенку и переживала за то, что он так никогда и не остепенится. Хотя, она и про Юнги так думала. И о других своих мальчиках тоже. А судьба преподнесла ей такие неожиданные сюрпризы. Вот и внук с внучкой уже есть. А о таком она даже и не задумывалась никогда. Особо ее душу грела мысль, что хоть так она почти породнилась с Ан Уджином.

***

🎶Tom Odell - Flying :))

— Хо? — удивился Юнги, замечая пару детских тапочек, скрытых шторой в его кабинете рядом со столом.       Шторка слегка качнулась от явного выдоха и медленно отодвинулась, являя расстроенное личико мальчика. — Ты меня нашел, — грустно пробурчал Мин младший. — Я могу сделать вид, что тебя здесь нет и не было, — улыбнулся Тигр, присаживаясь на корточки перед сыном. — А что я должен за это сделать? — уловил хитринку в глазах отца Хо. — Рассказать, что тебя волнует. Я заметил за столом, ты был задумчив. Что случилось?       Юнги поднялся, прошел к большому дивану и сел, хлопая рукой рядом. Только вот не ожидал, что вместо ребенка там тут же окажется черный кот, которого он даже не заметил. Юнги ухмыльнулся, но рукой погладил животное, которое ему, кстати, нравилось, особенно своим успокаивающим мурчанием по ночам, когда он засиживался в кабинете. Этой живности он даже позволил сидеть на его столе, расчищая бумаги и так же как сейчас хлопая пару раз рукой в приглашении. — Смотри, если не поторопиться вовремя, то твое место с легкостью могут занять, — Мин усмехнулся, глядя на удивленное личико ребенка.       Минхо подошел к отцу, но уверенно сел рядом с ним с другой стороны, похлопал его по коленке и попросил нагнуться к нему, начиная шептать: — У меня слова важнее.       Юнги удивленно воззрился на сына. И откуда у него столько смекалки? Он его такому еще не учил. — Папа, я не понял сегодня. Тэ говорил, что если девочка нравится, то мы, мальчики, начинаем их обижать. Ты так делал с мамой, я так делаю с Ён, — Минхо говорил негромко и медленно, явно рассуждая вслух и стараясь понять то, что у него никак не складывалось. Юнги не торопил, хотя знал, что с минуты на минуту здесь объявится Пак с Чо. — Сегодня Тэхен обижал Юри, — мальчик взглянул на отца, ища подтверждений своих слов. — Немного, — кивнул Юнги. — Значит, она ему тоже должна нравится. Но я так не думаю. Он был по-настоящему злым и сердитым. Я немного испугался, — Минхо протер свои ладошки о черные брючки и искоса посмотрел на возвышающегося рядом с ним отца. — Тогда не все мальчики обижают девочек, потому что они им нравятся? Я запутался. — Минхо, ты у меня очень умный парень, — Юнги потрепал сынишку по голове. — Но все люди разные, у всех разные желания и способы их получения. Даже обидеть человека можно по-разному. Впрочем, как и ненавидеть. Давай не будем спешить с выводами о Тэхене. Понаблюдаем еще? Я теперь тоже буду за ним следить. Хорошо? — Хо кивнул, явно воодушевленный такой поддержкой отца, но тут же стал серьезным. — Что еще не так? — Юри хорошая. Я не хочу, чтобы ее обижали, с ней всегда весело. Она меня драться один раз учила, когда мама задержалась. И мне кажется, Тэ ей совсем не нравится, — Минхо грустно оглядел комнату, опять вытер ладошки о коленки и посмотрел на отца. — Я попрошу, чтобы ее никто не обижал, — Юнги с опаской взглянул на дверь. — Беги, прячься в другом месте, сейчас Чимин придет, а от него иногда много шума, ты же знаешь.       Хо кивнул, спрыгнул с дивана, отбежал в сторону двери, но вернулся и потянулся к отцу за объятием, с радостью принимая небольшую ласку в ответ.

***

— Надо забирать Сюани из Сеула, только время там тратит, — Алана громко стучала каблучками по паркету, мельтеша перед панорамным окном своего небольшого офиса. — Пусть еще присмотрит за моим няшкой Тэ, — встрепенулась рыжая девушка, выпрямившись на белом диванчике, где до этого сидела в скрюченной позе над ноутбуком. — Нет, это лишнее сейчас, она нужна нам здесь. Завтра идем на Чена. Его жена оплатила вперед больше положенного за скорость, если что-то пойдет не так, мне нужны будут все, — Алана взяла в руки буклет, лежащий на краю стола, мимо которого и вышагивала свой марш. — Ты же говорила, что Лэй наводил справки об этой Юри, может, она вот-вот объявится, а мы пропустим этот момент, потому что ты в нас не веришь, — с долей обиды отозвалась на слова старшей Сяо, подошедшая к столу и оставившая там свой пустой стакан от кофе на вынос.       Алана взглянула на своих девчонок, закусила губу, поправила длинные черные волосы, откидывая их назад и, отвернувшись к стеклу, задумалась над словами брюнетки. — Хорошо, еще неделя, — через некоторое время согласилась Дава. — Две, — мгновенно ухватилась Мэн за возможность поспорить. — Нет, неделя. — Две! — выкрикнула рыжая, вскакивая с дивана, взмахнув руками и не устояв на месте, тут же рухнула обратно. — Черт. — Не боишься, что за это время твоего Тэ совратит наша блондиночка-красотка, и он станет уже ее Тэ-Тэ? — залилась смехом от нелепого падения подруги Сяо.       Рыжая задумалась, побегала глазами по веселящейся подруге и, округлив свои карие глазки в понимании ее слов, тут же согласно закивала головой: — Одна, хорошо-хорошо. Две это лишнее. Однозначно. Да, лишнее. Одна. — Чего расселись? Завтра надо проникнуть на этот вечер, — брошюра влетела на сиденье дивана, опускаясь аккурат под пятую точку садящейся Сяо. — Я в вас верю. У вас пять часов на подготовку, пять на сон и два часа утром на поиск необходимого реквизита и сборы. Напоминаю, время нам оплатили сполна, — Алана постучала по часам, будто так наглядно хотела ухватить и продемонстрировать то, о чем говорила. — Да поняли мы, — пробухтела под нос Сяо, доставая буклет из-под себя. — Думаешь, Тэ клюнет на Сяо? — озвучила шепотком неожиданно взволновавший ее вопрос рыжая. — А я тогда как? Я же следила за ним. Я первая его разглядела. — Не отвлекайся, у нас времени в обрез, слышала же, — шикнула на нее Сяо, рассматривая расписание какого-то банкета в честь открытия благотворительного фонда, очередного из множества для отмывания чьих-то денег. — Ни на кого твой Тэ не клюнет. Будет смиренно тебя ждать и никого не трогать. Он же владелец борделя, какие ему девушки! Ты что, Мэйчи! — Да, ты права, — кивнула рыжая.       Сяо взглянула на подругу, не понимая, действительно ли она поверила в ее слова о Ким Тэхене и девушках или согласилась с тем, что времени у них в обрез. Неважно. Учитывая количество заказов, еще одна помощница им бы не помешала. И лучше бы ей оказалась девушка, которую не нужно было бы обучать азам ядов и их способов применения. Как ни крути, а Чо Юри была бы идеальным дополнением их четверки. Скорее бы добраться до нее и уговорить с ними работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.