ID работы: 13019874

Стенли (не)любит Сенку

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пока домик Стенли.

Настройки текста
Примечания:
— Ксено Хьюстон Уингфилд! Сенку Ишигами! Что мать вашу здесь творится? — ооо, Стенли зол. Не просто зол, катастрофически зол. Эти два негодяя решили спалить кухню в его доме. Ради чего? Ради панкейков. Японских, мать вашу.

***

Мальчишонка у них всего неделю, но с Ксено они спелись отлично. Как один устроит бардак, так за ним повторит второй. И так по кругу. Причём, оба умные и образованные люди. Снайдер подумывает о том, чтобы сдать мелкого в зоомагазин, а старшего в университет на круглосутку. И купить себе кошку или кота. Вроде нервоуспокаивающее животное, слышал по телевизору. Хотя тут лучше выпить вазелин (а лучше чистой русской водки). Так о чем это Стенли. Мальчик, Сенку Ишигами, сын Бьякуи Ишигами, а тот в свою очередь, что-то типа коллеги Ксено, попросивший обучить свое дитятко тому да этому. Торжественно клянявшийся в том, что мальчик послушный. Стенли бы сказал так: ≪Сенку слушает только своих демонов≫. Но потом добавил бы: ≪Демоны у него с Уингфилдом одни и те же≫. За неделю, дуэт сломанных учёных успел испортить Снайдеру диван (Сенку оправдывал это экспериментом с хлором), коврик в прихожей (это все ради науки), обои домашнего бара (это все ради науки) и вот они добрались до кухни. — Это все ради науки, дорогой, сделаем потом ремонт, как ты хочешь — как никогда мягко говорит Ксено. И прожигает потолок. — Это все для науки, старик. Не кипятись. Мой папаша вернёт тебе деньги за ремонт, — впервые за все время говорит без ноток упрямства и занудства Сенку. И опрокидывает горящее тесто на коврик, который начинает следом гореть. У Стенли пропала надежда на спокойствие, у него почти загорелся пожар, старый коврик все ещё в прихожей, обои бара все так же сдуваются одним лишь выдохом, дырявый диван и два сумасшедших учёных на все лето. У Стенли полнейший пиздец. И у него не осталось сигар. Отправив ученых на улицу, " прогуляться"и приведя свой дом в более-менее нормальное состояние, Снайдер вышел в свой дворик. Хренотень какая-то. Никто никогда не поливает эту траву водой, разве что Ксено своими химикатами, в попытках вырастить мутанта, а трава тут зеленее не найти. Чудак-сосед однажды пошутил на празднике, мол, они в сад трупы закапывают, вот и живёт все. Соседи шутки не поняли, Стенли и Ксено лишь улыбнулись миролюбиво. Больше их никто на праздники не приглашал. Да и дети начали шугаться мужчин. А стоит Хьюстону засмеятся на улице, так эти козявки вовсе плакать начинают. Ксено детей к удивлению любит, и на улице смеятся его хрен теперь заставишь. Он ночью выходит, купит конфеток в лавочке да в самый темный угол спрячется, чтобы детей подлавливать. К сожалению, теперь его боятся и подростки. Сенку Ишигами же как будто с Луны свалился. Ишигами с этим не согласен, он хочет на Луну свалится. Стенли не согласен с Сенку, Луна бедная этого не выдержит. А Луна, медсестра и по совместительству ещё одна коллега Ксено, лишь похлопает глазками да уйдет быстрее, от греха подальше. Сенку-то, не боится Ксено и Снайдера. Он вообще ничего не боится. Ни собак, ни змей, ни скорпионов. Все подлаживали в кровать, никаких криков, лишь от бедных животных, которых решили вскрыть. Ради науки. Мальчишонке 10 лет, из Японии. Объяснил что не родной сын он Бьякуе, а приемный. Стенли это не понимает. Ксено лишь похлопает по головке мальчика, мол, бедный мальчик-сирота, какой Бьякуя молодец. Сенку и Стенли не понимают. Ксено начинает рыдать о том, что тоже хочет ребёночка. Сенку и Стенли не понимают². Алкоголь Стенли после этой пьянки убирает куда подальше, в свой желудок. Сенку ахуевательно пьёт свой спрайт, так как алкоголь ему ещё нельзя. КСЕНО ЕМУ НЕЛЬЗЯ. Спустя месяц Бьякуя забирает сына обратно. Ксено грустно смотрит на счастливую семью и не скрывая намека смотрит на Стенли. Снайдер блестяще игнорирует этот взгляд и долго долго машет платком вслед Бьякуе. Уингфилд машет своим платком вслед Сенку. Соседи в который раз ахуевают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.