ID работы: 13019874

Стенли (не)любит Сенку

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вор-чан!

Настройки текста
Примечания:
В следующий раз, Бьякуя отправляет сына только через 2 года. Сенку вновь приезжает к ним в милый-пиздец-это-че-дом-из-хоррор-фильма-комфортный дом. Из аэропорта его привозит как обычно ворчащий Стенли и болтающий без умолку Ксено. Оставляют на крыльце ахуевать с ремонта дома и уезжают в магазин. — Такое чувство, будто мы что-то забыли,- выбирая колу говорит Стенли. Их корзинка полна овощей, вот помидоры, огурцы, чипсы, лук, баклажан. А ещё продукты для здорового питания, такие как яйца, сыр, хлеб, авокадо, яблоко , шоколад, мороженое, молоко. — Да нет вроде бы. Тебе кажется, - как строгая мамаша говорит Ксено и ставит авокадо, молоко и баклажан на место.— Это в нашем доме никто не ест, только зря продукты испортишь. Иди возьми лучше капусты, Сенку ее обожал. — Ты знаешь что это каннибализм? А дом то реально изменился. В крыльце цветочки вот растут, трава ещё зеленее (куда ещё ), чистенько. Будто старики начали ухаживать. У них тут даже качели поставлены. Сенку пока что даже не хочется знать для чего эти извращенцы его поставили. Домик покрашен в нежно синий цвет. Да и люди в принципе перестали избегать их дом. — Да что же случилось за два года? - спрашивает Сенку у куста с красивыми оранжевыми цветочками. Не дожидаясь ответа заходит внутрь и уже перестает удивляться изменениям. Чисто." ненадолго, сэр Снайдер". С девизом "все во имя науки" Сенку исследовал дом. Ладно, спальня старичков жуткое место, туда лучше не соваться. Ванная. Оу , они и в правду извращенцы, раз сохранили его зубную щётку. Ишигами в жизни не признает, что умилялся с этого. Но признается , что придумывал шутки для этой щётки со старичками. Кухня. Ого. Какой большой холодильник. Ну сто миллиардов процентов Ксено заставил покупать. Стенли бы спокойно своим шкафчиком под ванной пользовался. Это чё за сюрприз. Это же вроде гостевая. Почему тогда дверь заперта? Ладно, там наверное что-то супер-пупер-строжайще секретное. Эту комнату он оставит на потом, на сладенькое, так сказать. Однако в доме больше ничего интересного нет и мальчик садится на диван. Диван новый. Столик тоже. Вдруг слышатся шаги. Кто-то идёт в кухню. Кто-то, кто наверное, был внутри. Ключей,щелчка и ворчания Снайдера Сенку ещё не слышал, значит, они с Ксено ещё не пришли. Вор? Сенку притихает на своем месте и очень внимательно следит за воришкой. Первым делом замечает странные волосы. Совесть голосом Стенли отвечает, что и у самого Ишигами волосы не нормальные. Но у этого чудака одна сторона волос белая , а вторая сторона черная. Будто Ксено над его волосами эксперимент проводил. А ещё одежда. Мошенники обычно не одеваются ярко и открыто, а этот юноша в фиолетовой майке и бежевых шортах. Он примерно одного возраста с самим Сенку. Явно расслаблен, скорее всего спал до того, как проникнуть в дом. Об этом говорит его походка. Сенку шурит глаза и медленно подходит к воришке-чану, слишком занятый своими мыслями. Только подойдя к нему на расстояние протянутой руки, Ишигами замечает что тот занят беседой с кем-то по телефону. — Хорошо, понял,- Сенку застывает на пару миллисекунд от голоса незнакомца. Юноша в этот момент отключает мобильник и поворачивается, чтобы получить кулаком по носу. Сенку айкает и размахивает рукой, которой только что отключил воришку. Болит. — Его надо связать. Хехе, старички мне за это дорого заплатят. Воришка-чан связан и лежит на столе в кухне, Сенку гордый собой лежит в гостиной на диване, телефон воришки все ещё в кармане и уже умирает от уведомлений и звонков. Ишигами не думает, что тот сможет как-то сбежать и оставляет у того телефон. А ещё Ишигами не думает, что может победить качка, который оказывается у дверей домика спустя 15 минут и требующий отпустить Гена. Поэтому дверь не открывает, игнорируя крики и все таки забирая телефон у " Гена" , который какими-то боком все равно позвонил своим,будучи связанным. Сенку уверен что этот качок тоже хулиган. — Цукаса-чан, спаси! - кричит Ген с кухни. Сенку рывком затыкает его яблоком. Юноша скривился. Яблоки ему стомилионно процентово ненавистны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.