ID работы: 13019874

Стенли (не)любит Сенку

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Автор жив, Ген умер.

Настройки текста
Примечания:
— Welcome to hell, bitch,- с этими словами в зал залетел Ксено. Сзади маленькая тень зажигала что-то, от чего ничего не было видно. Только супер эффектную позу Хьюстона и сломанную дверь. Где-то в зале , какой-то гость Бьякуя надеется что не его босс упал в обморок. Юдзуриха побежала оказывать первую помощь. Ксено все так же продолжал стоять в супер-эффективной позе. Снайдер поднял бакал и начал тост, с покрасневшими глазами и очень очень серьезным видом. — Желаю молодо- в голову Стенли прилетела тарелка с мясом. Старик выдержал удар и продолжил.— женам счастливой жизни и спокойных выходных. Ген зааплодировал ещё до конца тоста. Эх, фанатик. Сенку скорчил рожу, не понимая, что же Гену нравится в этом старике? Сзади всех Ксено закатил глаза. Он все ещё в этой супер идиотской позе? Боже, что за идиот.

***

от. — Сенку-чан, я долго скрывал это от тебя. Но сейчас, при всех, официально, я хочу признаться тебе в кое-чем. Ишигами перестал дышать. Пьяненький Асагири в центре зала с микрофоном начинает признаваться ему в чувствах! Ах, это так интересно. Ксено говорил что слышать признание в первый раз будет очень волну-... — Твой эксперимент с кактусом и кофе-деревом. На самом деле, я тайно поливал его коньяком Ксено! ...-ющеющеюще. Ладно. Ксено опять пизданул. " Неадекват" закатил глаза Ишигами. Мысленно послав Гена с его папашами, Сенку начал тянуть руки к яблоку на столе. Оно так красиво, соблазняюще стояло на столе, что у парня слюни текли лишь от одного вида. Предвкушая сладкий вкус с кислинкой, он откусил плод. — И твой эксперимент умер ещё на первой неделе, все это время ты поливал обычное японское лимонное дерево. Ах, Сенку же посылал Гена с его папашами, да? Кажется, надо было делать это и в действительности. Сладкий медный кусок яблока застрял в горле и послышались первые звуки желания выжить. Асагири, как ни в чем не бывало, ушел ловить букетик невесты.

***

Когда рядом с Сенку сел Ксено, удивились все. Потому что, некоторые прибыли только недавно, и они подумали у входа стояла статуя. К их удивлению, это был живой человек. Откуда-то прибежал Асагири и выхватил у лука-старшего виноградину. Ксено умилился и потянулся за другой. Асагири вновь выхватил виноградину. Ксено с той же улыбкой нахмурился, но промолчал. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не... АСАГИРИ СТЕНЛИ ТЕБЯ ПОБЕРИ, ИДИ НАХУЙ. Асагири ушел плакать к Лилиян. Она приняла его с нежными объятиями. Бьякуя чуть понервничал. Стенли и Ксено вышли выяснять отношения. Сенку подозрительно начал активно танцевать. — Милая Лилиян-тян, пожалуйста, забери меня у этого злого лука! — Я не могу, Ген-кун. — У меня есть нюдсы Ишигами. — Сенку? Подозрительная улыбка Гена-мать-твою-пиздец-Асагири. — Нюдсы Сенку, правда же? Неловкое одностороннее молчание. Лилиян убежала искать древних как динозавры, стариков, проклиная Ксено. Стенли проклинать было страшно.

***

Лилиян забирает свои слова назад. Страшнее всего видеть целующихся Стенли и Ксено. С нервной улыбкой она подходит к Бьякуе и целует его. Где-то поблизости Сенку взрывает салафан. Ген поет серенаду. Свадьба удалась, гостей просим расходиться. Что вы, сер Снайдер? Как мы можем прогонять вас с мистером Уингфилдом? Оставайтесь , ночуете, но к нам в отель ни шагом. Гена заберём, обещаем покорить, утопить, убить. Ой, то есть, покормить, вымыть и уложить спать!

***

На утро, трезвые молодожены, блеющий Ген и абсолютно идентичный Сенку видят по новостям своих... стариков. Ген подозрительно долго смотрит в окно и готовится выйти в него. Сенку успокаивающе гладит того по волосам. Лилиян и Бьякуя лишь умиляются.

***

После того, как кота забрали молодожёны, Стенли вытащил сигару и зажёг. Ксено неодобряюще шикнул, отобрал ее и выбросил в лужу. Трезвый Стенли с красными глазами и пьяный Ксено с чистым взглядом. И это наш лучший дуэт! Которое опозорит свое чадо утром перед миллионами людей. — Кажется, Ген нас больше не любит. — Соглашусь. Слишком часто зависает с пореем и редко заходит в чат. — Какой чат? — Забудь, дорогой. Нам сейчас важнее заставить Асагири снова нас полюбить. Какие варианты у нас есть?

***

Первый план: Игрушечная сказка. Пьяненький Ксено убежал грабить магазин игрушек ради своего сынишки. Стенли не стал останавливать, бесполезно. И так. Никого не видно. Можно начинать ограбление! Словно гимнаст Ксено проходит в самую глубь коридора и медленно кладет игрушки в мешок. Мешочек, кстати, из соседнего магазина. Довольно улыбается и идёт в другой отдел, как вдруг, спотыкается и падает. Молча поднимается и позорно выбегает из магазина. Дурак, кошелек оставил.

***

Второй план: Дать мальчику пожить спокойно. Стенли покупает два билета в Анталию и один билет в Америку. Ген едет в полный спокойствия дом, а они с Ксено, так уж и быть, месяц будут на "работе". Довольный Снайдер вызывает такси и едет в парк. Ксено сообщил что ждёт его там. Ах, как же обрадуется Уингфилд подарку Стенли! В парке Ксено находит мелки и ему очень сильно хочется написать имя своего мальчика на земле. Очень очень сильно хочется. Стенли засыпает на скамейке, для своего мужа. Срочные новости! Вчера ночью, в 2:37, была попытка ограбить магазин посуды . К удивлению, похититель оставил на месте преступления кошелек . Просим владельца кошелька объявится, владелец магазина уже взял необходимую сумму из кошелька и хочет вернуть кошелек вместе с деньгами его хозяину. Так же, в парке ***** были найдены два трупа и странная надпись на английском " Гей Сас ". Предполагается, что это было угроза чиновнику Японии. Ах, только что нам доложили, что трупы ожили и эти люди были лишь пьяны. Если вы знаете их, полиция просит вас забрать их с адреса *****. А на этом, на сегодняшнее утро все. Оставайтесь с нами! В конце концов, кошелек Ксено себе вернул, Стенли потерял билеты, молодожёны смеялись до упаду, Сенку перестал блевать. А Ген осуществил свою мечту: он умер. Все стояли у кровати и плакали над телом парня. Вдруг в комнате появился яркий солнечный лампочный свет и Асагири медленно поднялся с открытими глазами. Бьякуя подавился от смеха и вида. — Дайте колы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.