ID работы: 13019874

Стенли (не)любит Сенку

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

экстра 2, Эксплуатация Гена или начало братства.

Настройки текста
Примечания:
После драки с Магмой Асагири стал чуть ли не звездой школы. Многие начали его уважать. Стараясь извлечь из этого выгоду, парень попал на олимпиаду по физике. Гордо и молча, как подобает семье Уингфилд-Снайдер, Ген зашёл в кабинет с несколькими учениками и учителем. Взял листок с тестом, ручку и сел на первую пасту. Вспоминал что ему ночью Ксено объяснял. Решал задачки и прочитал строку , где надо данные свои написать. Нервно хихикнул. Выпил колы.

Тесты для олимпиады по физике для 11 классов.

— Учитель! Тут конфуз маленький вышел! - остальные ученики хмуро посмотрели на громкого парня. — Помочь ничем не могу, и подсказывать не буду. Это олимпи- — Да нет, я все уже решил. Я из 9 класса, а тут написано что тест для 11 класса. Мою работу примут? Одна ученица после этого бросила ручку и кажется упала духом. Бедная. Другой ученик только громко рассмеялся и продолжил писать. А вот этот уже покрасивее. Учитель же лицо держал, его шок выдал лишь замедленный ответ. — Примут, если только ты не списывал. После Асагири на олимпиады не звали. По-крайней мере, по физике. Тех одиннадцатиклассников Ген не видел. Зато заметил взгляды самого сильного в школе - Цукасы Шишио. Он долго и хмуро смотрел на Асагири, и тот не выдержав, сам подошёл к парню. Оказалось, ему просто рассказали про случай на олимпиаде друзья. Цукаса просто не думал что Асагири будет умным. Асагири же объяснил, мол, отец физик , объяснил все перед олимпиадой и все, никакого мошенничества. Шишио кивнул, взял Гена в охапку под бок и спустился в библиотеку. Там сидели те самые одиннадцатиклассники, в компании других неизвестных людей. Гена поставили на ноги посередине библиотеки. — Это Ген Асагири. Он хорошо знает физику и поможет вам освоить материал, - спокойно сказал Цукаса и сел на диван рядом с жутким парнем в маске. — Я? - удивился парень. Ох нет, на это он не соглашался. — Раз Цукаса сказал ты, значит ты, - сказала девушка со стороны окна. О, она та самая бедная девушка, что бесилась. Асагири все обдумал, кивнул и начал рассказывать. Сначала о физике, а потом медленно и верно заговорил всех. И пока девушка спорила с красавчиком, быстро смылся с библиотеки. Цукаса выпросил Асагири с уроков и вновь привел в библиотеку. На этот раз поменять тему ему не дали и Гену все же пришлось вспоминать и объяснять. Впервые в жизни он почувствовал боязнь сцены и как-то сильно захотел домой. Перестав дышать и двигаться, он рассказывал о кинематической энергии как будто зачитывал реп. И упал в обморок. Разбудили, дали колы и вновь поставили посередине комнаты. Довел до конца "лекцию", принял аплодисменты и сел на пол. Кто-то начал смеяться и все продолжили. Закончил Асагири, неудачно открыв банку колы и пролив ее на себя. И так, прошла неделя . Олимпиада удачно сдана. Ген Асагири больше не боится Цукасы. Кохаку привыкла к новому в их компании. Укё, оказывается, умеет флиртовать. Рюсуй к сожалению не умеет. А Хьёга все ещё пугает. Но тем не менее, пугает Хьёга не только Асагири, но и всю школу, так что тут ничего относительно не изменилось. Гену по-начало приходилось гулять с ними, из-за упрямости Цукасы, но в скоре ему понравилось. Шишио считал что у Гена нету друзей и тому жизненно необходимо иметь пару знакомых. Ксено, кстати , тоже. В одной из таких прогулок, они разделились по парам. Кохаку с Цукасой ушли покупать сахарной ваты. Рюсуй и Укё тоже быстро смылись хрен знает куда. Ген с Хьёга неловко стояли у прилавка с мороженым. И если Хьёге было все равно на острую неловкость в воздухе между ними, Асагири считал это самый большой проблемой масштаба " Хьюстон блять чё делать ". — Сегодня хорошая погода, не так ли? - Хьёга промолчал, вспоминая, как всего пятнадцать минут назад Ген ворчал на дождь. Потом кивнул. Недовольная морда Асагири стояла этого дождя. И у них почти завязался односторонний диалог, где неловкость испарилась, чему гетерохром был рад. И все разрушилось комментарием мороженщика. — Вы выглядите как братья, понимающие друг друга без слов. Асагири резко захотелось убить себя. Или Хьёгу. Или мороженщика. Последнее он кажется произнес в слух. Рядом стоящий Акацуки рассмеялся с этого и поддержал идею. — Хьёга-чан, ты действительно жуткий тип...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.