ID работы: 13020862

Тихая гавань

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расхождение во мнениях

Настройки текста
*Несколькими месяцами ранее* — Кисе Рёта, на площадку. Майоко Сандерс, готовьтесь, после нескольких кадров вы вступите. Несколько кадров для заголовка, несколько на обложку, плюс запасные варианты. Так, поехали. Защелкали фотоаппараты, Кисе вставал в привычные позы, а затем как будто случайно вклинилась Майоко, они начали обниматься на камеру, позировать для обложек. -И последние кадры, раз…два… Снято, отлично ребята, можете расходиться. — Ой, разойдемся, как же… — Май хохотнула, обвивая шею кисе длинными руками. Ее любимая шуба приятно терлась о его оголённые места, щекотала руки и шею. — Это вряд ли. — улыбнулся Кисе, подхватывая ее на руки и унося с площадки. — Ты же такая лапочка, как можно с тобой разойтись? — Эй, эй, поставь меня! — хохотнула девушка, держась за его плечи. — Ну уж нет, мы идём кофе пить. — Оо, надеюсь, латте? — Конечно! — Рё-ёта-а… — Май склонила голову и терпеливо дождалась, пока он донесет ее до автомата. Рёта излучал счастье и мог неделями разговаривать с ней о пустяках, не ощущая усталости. Внутри него теплилась влюбленность, и он был на пике блаженства от того, что они начали встречаться. Надолго ли? — …Рёта!.. Кисе, черт тебя подери! Опять обморок, ты меня в могилу сведешь! — его трясет Май, ее длинные ногти впиваются в плечи через футболку. Он сидит на стуле, обмякший и напуганный собственным организмом. — Май… Я опять…? Прости, я сейчас поем. — Кисе осторожно отцепил ее «коготки» от своих плеч и начал пихать в себя рис. Живот, видимо, обалдев от новостей, начал активно урчать, подтверждая свое существование. Рис казался Рёте сухим и комковатым, приходилось напрягать почти сухое горло что бы глотать его. Кисе едва не подавился и схватил чашку с напитком. Чай разбавил суховатую с непривычки пищу и протолкнул ее дальше по пищеводу. Май выдохнула и отошла к плите. Ее плечи мелко тряслись, но она старалась не подавать виду и стала нарезать овощи. — Это уже серьезно, Рёта, тебе нужно лечение. — Я не могу лечь в больницу, все узнают… — Ты новости читал? Уже надумали, что тебя похитили, что ты болен и что ещё черт знает что! — Май воткнула нож в доску с характерным треском. — Я не могу, мне в больнице станет ещё хуже. — У тебя достаточно средств, что бы оплатить себе месяц нормального проживания, с уходом и удобствами! — Май! — тарелка загремела, стол скрипнул, двигаясь по кафелю, Кисе поднялся и подошёл к девушке. — Я не выдержу там и дня. Белые стены и потолок меня раздавят, мне будет только хуже. — Санаторий? Где нибудь в лесу, с прогулками, процедурами. Переключишься, отдохнёшь, и я отдохну… -… Отдохнёшь?.. — Кисе осекся. — Я тебе надоел, да?.. — Кисе, все не так! — Я тебе надоел и стал обузой. Ты терпишь меня просто потому что. Для этого тебе санаторий или больница, отправить меня. Май сжала зубы. — Да. Я устала за тебя волноваться, Кисе, это уже за всеми границами. Я не сиделка, у меня есть график работы, плотный, и присматривать за тобой с каждым днём всё труднее. Ты будто сам не хочешь лечиться, а значит я тебе не смогу помочь, и никто не сможет! — Май… — Оставь меня, я уезжаю. Хватит с меня! — Май, подожди! — Твои красивые слова не заставят меня остаться, хватит, я хочу выспаться! У тебя есть средства, найми себе сиделку, что угодно, только дай мне отдохнуть! — Майоко забрала шубу, сумку и быстро ушла, хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.