ID работы: 13022364

Не исчезай из моей жизни.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Разговоры ни о чем...

Настройки текста
- Мы все еще дети, - лениво проговорил Шикамару, лежа на спине. - Нет, мы уже не дети, - возразила Темари, подняв глаза к синему небу.Здесь на любимой крыше Нара небо казалось ближе и ярче. - Не дети, но и еще и не взрослые, - не отставал парень, прикрыв ладонями лицо. - Почему ты стремишься быстрее повзрослеть? - Потому что быть подростком муторно, - ответила девушка, - все меняется слишком быстро. - Тебе стоит, поменять свое отношение ко всему происходящему, - произнес нравоучительным тоном Нара, - научись отпускать ситуацию и плыви по течению. В каждом возрасте свои прелести. - Я не могу,- нахмурилась блондинка, - я думаю о будущем. - Ты слишком много думаешь, - тяжело вздыхая, произнес Шикамару. - Наше завтра результат наших усилий сегодня, - произнесла девушка обняв тонкими руками колени. - Остался еще год до окончания школы, а что потом? - Потом я уеду учиться заграницу, - небрежно ответил Нара, так как ему надоело продолжать эту тему. – К чему торопить события? - Кстати, зачем ты меня позвал? - проговорила Темари, глядя в беззаботное лицо друга. - Сегодня я предложил Ино встречаться, и она согласилась, - ответил Нара, смотря прямо в глаза девушки, ища в них то, чего не должно быть. Он знал правду о своей подруге, о ее чувствах к нему. Год назад он был у нее в гостях, когда нечаянно заметил на письменном столе личных дневник Темари. Шикамару знал, что поступает неправильно, но любопытство взяло вверх. С тех пор, он начал, избегать подругу, надеясь, что ее чувства пройдут. Ведь все девчонки ветряные. И теперь, когда прошло время ему хочется верить, что влюбленность Темари прошла. - Так почему ты сейчас не на свидании с Ино? - У Ино какой-то кастинг. - Так почему ты не в группе поддержки? - Мне лень... - Парень из тебя еще тот. - Что ты собираешься делать летом? - Я буду работать помощником повара в летнем лагере, а ты? - Я поеду, куда родители решат. Возможно, я проведу все лето в Лондоне. Мама хочет , чтобы я освоился. - Понятно... - А ты с кем-нибудь встречаешься? - поинтересовался Шикамару. - Нет, у нет времени.Учеба, подработка, забота о пьющей матери отнимают много сил. - Она снова взялась за старое? - Снова? Она и не прекращала... - Мне жаль.. - Не надо, я уже привыкла.

***

- Ты старый извращенец, - кричал Наруто вслед уходящему мужчине.- Ты снова нарушил свое обещание! Крупные слезы скатились по загорелым щекам. Обида и разочарование волной накрыли парня. Он упал на колени, и дал волю эмоциям. - Перестань, плакать братец Наруто, - громко произнес мальчик, тихо вошедший в общую спальню. - Подумаешь, еще одно лето проведем вдвоем. Кстати, летний лагерь скоро откроется. Может твоя обожаемая Сакура - чан приедет. - Ты прав, - ответил Наруто, стараясь придать бодрости своему голосу, так как не хотел, чтобы Конохамару слишком сильно беспокоился о нем. - Сделаем, это лето лучшим! - воскликнул мальчик, улыбнувшись своему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.