ID работы: 13022364

Не исчезай из моей жизни.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что вы еще от меня хотите, господин Джирайя? - произнесла брюнетка, вытирая кровь с лица рукавом порванной рубашки. - Вы забрали мою невинность, жизни моего отца и сестры, дом, деньги. У меня больше нет ничего... - Ошибаешься, детка, - произнес мужчина, кинув презрительный взгляд на сидящую в углу комнаты шестнадцатилетнюю девушку. - Я сохранил тебе жизнь. Он подошел ближе и заглянул прямо в глаза все еще дрожащей Хинате и ласково провел рукой по темным волосам. Мужчина наслаждался своей властью над слабой девушкой. В этом была особенная прелесть.Джирайя за свою долгую жизнь прошел через многое и теперь, когда он достиг всего о чем мечтал он находил вдохновение в истязание молодых девушек. Он знаменитый, эпатажный писатель, который находится в постоянном поиске новых ощущений и идей для новой работы. И дочь отправленного на тот свет конкурента самое то, что ему нужно. - Ты моя рабыня, моя вещь, - растягивая слова проговорил мужчина, -а вещь не может иметь право голоса. - Отпустите меня,- с мольбой в голосе проговорила Хината, - умоляю вас. -Слушай меня внимательно, - произнес Джирайя, улыбнувшись,- пока ты со мной причинить тебе боль могу только я. Как только ты перестанешь меня вдохновлять, я выброшу тебя, как сломанную игрушку. - Я не ... - Что это за шум? Ты слышишь? - встревоженно произнес мужчина, подойдя к окну. - Слышу, - спокойно произнесла девушка, с улыбкой, - это предсмертные стоны ваших телохранителей. Вот и закончился последний день учебного года. Погода выдалась прохладной и пасмурной, но несмотря на это атмосфера в школе была наполнена радостью. Все были в предвкушение летних каникул. Учащиеся небольшими группами медленно покидали школьный двор. Звонкий смех и громкие голоса растворялись в переулках домов. Шикамару стоял в тени деревьев с сигаретой в руках ожидая подругу, чье долгое отсутствие начинало, напрягать его. Смутное предчувствие зарождается где-то внутри.В голову лезут всякие странные предположения, но ни одно он не может подтвердить или опровергнуть. Они учились в параллельных классах и по его инициативе в последний год почти не общались.Он ничего не знал о Темари, до него лишь изредка доходили те или иные слухи. Прошло больше 2 часов, блондинка так и вышла со школы. Шикамару пытался дозвониться, но все было тщетно. - Шикамару-кун, что ты здесь делаешь? - спросила знакомая девушка, подходя ближе. - Привет Матсури, давно не виделись, - проговорил Нара.- Где она? - Темари-сан? - Да, она самая... - Вам лучше уйти... - Что такое? - Темари-сан и Сасори-сенсей у директора в кабинете, - ответила Матсури, - я незнаю подробностей, но кажется на этот раз Темари-сан не выйдет сухой из воды. Зауч звонила госпоже Собаку-но, та не отвечает. - Все так серьезно?- нахмурившись произнес Шикамару, вспоминая, что как-то еще в прошлом году Темари жаловалась на поведение сенсея, но тогда он предал значения. - Пойдемте домой Шикамару-кун, - тихо проговорила девушка, - наберитесь терпения, или же ждите у дома Темари. - Ты права, - согласился Шикамару, - я позвони ей чуть попозже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.