ID работы: 1302474

Меняемся демонами

Джен
G
Завершён
322
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 55 Отзывы 53 В сборник Скачать

Список дел для Яко. Часть 1

Настройки текста
      Вы желали список дел? Так получайте же. 1. Напиши сто раз "Я преданный раб господина Нейро". 2. Напиши это же и столько же раз, только собственной кровью. 3. Сделай на лоб переводку "Раб временно без присмотра хозяина. Осторожно! Не кормить!". 4. Семь часов поплачь из-за того, что хозяин оставил тебя одну и больше не издев... играет с тобой. 5. Семь раз порежь себе вены. По разу в день. И лучше тебе не халтурить. 6. Ни с кем не разговаривай. 7. А если кто-то сам заговорит с тобой, отвечай: "Простите, не могу долго разговаривать, хозяин не разрешает". 8. Если не выполнишь седьмой пункт прищеми язык дверцей автомобиля раба номер два. 9. Свяжи себя и попроси раба номер два наказать себя. 10. Сделай фотки офигевшего раба номер два. 11. Договорись, чтобы эти фотки напечатали на билборде рядом с нашим офисом. Хочу поржать после возвращения. 12. Сделай фотки офигевшего раба номер два, когда он будет офигевше смотреть на свои офигевшие фотки на билборде. 13. Заставить его расклеивать эти свои фотографии по городу с подписью "Внимание, потерялся раб! Нашедшему просьба добить его, чтоб не мучился". 14. Когда раб номер два откажется, напомни ему, что случается, если я расстроен. 15. После этого скажи, что я очень сильно расстроюсь, если к моему возвращению его не изобьют хотя бы дважды. 16. Попробуй разгадать какую-нибудь загадку. 17. Напиши сочинение на сто листов о том, как ты глупа без моих поучений. 18. Слетай на Луну. 19. И на Марс. 20. И ко мне на Родину заскочи. 21. После того, как осознаешь свою никчёмность и неспособность выполнить даже первые двадцать пунктов, разрешаю тебе немного поспать. Ровно пять секунд. 22. Найди для меня три загадки. Каждой загадке я посвящаю один пункт заданий, так что переходим сразу в 25 пункту. 25. Если хоть одна загадка будет слишком простой - повтори пункт 1. 26. Повтори пункт 2. 27. Напиши сочинение "Как здорово быть в рабстве у адски красивого демона". 28. Больше комплиментов мне! 29. И да, сочинение пиши кровью ^^. 30. Выгуляй Акане. 31. И раба номер два. 32. Сходи в полицейский участок и признайся в том, что убила меня. Я подготовлю погром в кабинете и капли крови на полу, так что тебе поверят. Не переживай. 33. Пока будешь сидеть свяжи для меня свитер. 34. И варежки. 35. Сбеги из тюрьмы и попади в список особо опасных преступников. 36. Ввяжись в перестрелку. 37. Учти, что если ты умрёшь - я тебя убью ^^. 38. Прочти книгу "Как быть идеальным рабом". 39. Осознай свою никчёмность. 40. Не забывай правильно питаться. В холодильнике для тебя я оставил одно из 777-ти адских орудий - адский кекс. 41. Попытайся сделать так, чтобы адский кекс не съел тебя. 42. Сгоняй к Саю и попроси у него одолжить тебе немного соли. По-соседски. 43. После того, как отложишь кучу кирпичей, но к Саю так сунуться и не решишься, вернись в полицейский участок и скажи им, что на самом деле ты убила не меня, а раба номер два. Я оставил помощников, так что к этому времени раба номер два сильно изобьют и закроют где-нибудь. Так что тебе поверят. Не переживай. 44. Далее повтори пункты 35-37. 47. Наведи идеальный порядок в кабинете. Приду, проверю. С микроскопом. 48. Загляни к Икею и поработай у него стулом. 49. Купи 20 пончиков. 50. Выкинь их в окно. Разрешаю бросать по две штуки, поэтому засчитаю за десять пунктов. 60. Пойди, собери все выброшенные пончики. 61. Если хотя бы один не сможешь найти и подобрать - повтори пункты 50-60. 62. Съешь все пончики. 63. Почисти моё пальто. 64. Только аккуратнее, я, кажется, забыл там несколько плотоядных адских молей. 65. Научись не дышать десять минут. 66. Не умри при этом. 67. Сломай ногу. 68. И руку. 69. Надеюсь, что ты не сломала их себе? Я имел ввиду Икея. 70. Хотя нет, его жалко, так что ломай лучше себе. 71. Ладно, я передумал, ломать ничего не надо (а то ещё работать не сможешь, халтурщица), хватит простого вывиха. 72. Сделай так, чтобы наш сайт стал популярнее в два раза. 73. А лучше в три. 74. Пойди к Айе и сделай пару её фоток в стиле Ню. Рейтинги сайта повысятся раз в десять. 75. Сообщи полиции, что на самом деле Ты Икс. 76. Запиши на видео то, как они сначала отложат кирпичей, а потом поднимут панику. 77. Попытайся не быть убитой. 78. Ну, ты же знаешь, что тебе придётся делать следующие три пункта, верно? 81. Помолись Богам и Дьяволам о моём здоровье. 82. Заставь молиться и раба номер два. 83. А Айю спеть молитву. 84. А Акане - напечатать её на компьютере. 85. Попытайся научиться стрелять, как Сасадзука. 86. Не реви, дура! Он пока ещё не помер! А если научишься стрелять, может и не помрёт. Но мы ведь оба знаем... Ладно, реви. 87. Пробегись вокруг офиса нагишом и раздавай визитки моег... твоего агентства. 10 кругов. 97. Нарисуй мой портрет. Ты же знаешь, что я с тобой сделаю, если он получится некрасивым? 98. Напиши заявление в мэрию с просьбой переименовать улицу в мою честь. 99. Или сразу район. 100. Чего мелочиться? Выйди на связь с Президентом! Я соглашусь даже на город. 101. Притащи для меня яблочек. Килограмм двадцать. За один раз. 102. Нафига ты столько яблок притащила-то? Выкинь их! 103. Сотри со лба старую переводку и сделай новую "Инфузория тупенька". 104. Ходи в собачьем ошейнике. Строгом. 105. Гавкай на прохожих. 106. Тут же извиняйся и говори, что скучаешь без хозяина. 107. Иди к Саю и начни приставать к нему в сексуальном плане. 108. Тонко намекни, что любишь девочек. 109. Когда Сай согласится и сменит облик на женский - попытайся сбежать не изнасилованной. 110. Вернись в кабинет и снова уберись там. 111. Можешь поспать. Пять секунд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.