ID работы: 13026035

А давай купим байк?!

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Filimaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Никита

Настройки текста
      Я пролетел мимо амбалов, стоявших возле джипа, и заскочил в машину. Откинувшись на сиденье, я почувствовал себя в безопасности, но продолжал следить за происходящим на улице. Я видел, как от моего спасителя дёрнулись ребятки, гнавшие меня по парку, как дичь на охоте. Видел, как он присел на скамейку вместе с владельцем клуба «Соблазн». Я не слышал, о чём они говорили, но почему-то был уверен, что новый знакомый меня им не отдаст.       С первого взгляда в чёрные омуты его глаз я был уверен, что только он может меня спасти и защитить, причём не только сегодня, но и всегда.       В этом человеке чувствовались такая мощь и сила, что, казалось, он может и гору превратить в щебень. На пару сантиметров выше меня, он казался гораздо крупнее за счёт комплекции борца-тяжеловеса или былинного богатыря. Но почему-то он вызывал во мне чувство какой-то необъяснимой нежности. Хотелось купаться в его взгляде, провести пальцами по горбинке носа, очертить контуры его лица и прижаться к губам.       Вот это меня растащило. Никогда и ни к кому ничего подобного не испытывал. Тем более, к мужику. Мне всю жизнь нравились хрупкие девушки, хотя времени на них и не было. А тут брутальный мужик, которому до завершения образа не хватает только косухи и харлея.       Казалось, прошла целая вечность, а двое на скамейке вполне мирно продолжали свой диалог.       Внутри начал возникать какой-то дискомфорт. Мне становилось то жарко, то холодно. Казалось, одежда карябает кожу, а в паху разгорается пожар. В голове туман, а перед глазами всё плывёт. Я не понимаю, что со мной.       Копаясь в своих ощущениях, я пропустил момент, когда стороны на скамейке пришли к консенсусу и разошлись. Среагировал только на щелчок замка и открывание двери, поднимая затуманенный взгляд на моего байкера.       — Малыш, ты как? — слышу как будто сквозь вату.       — Не знаю, но, по-моему, плохо, — хриплю я в ответ, ёрзая на сидении всё сильнее. Понимаю, что меня пристёгивают ремнём и машина срывается с места.       — Потерпи, мой хороший, потерпи. Скоро доедем, и доктор нам поможет.       От его голоса член начал пульсировать, а из горла вырвался стон. Пытаюсь помочь себе рукой, но руки меня слушаются плохо, а в паху горит всё сильнее. Чувствую, как из зажмуренных глаз потекли слёзы.       — Да твою мать, урою урода, если узнаю, кто! — рычат слева от меня, а пах накрывают крупной ладонью. Слышу, как расстёгивается молния на джинсах, и чувствую, как мой агрегат выпускают из плена одежды, аккуратно нежа рукой. Становится легче, но не настолько, чтобы меня отпустило. Сквозь туман в голове слышу:       — Костя, Костя, бл..., ты уже доехал? Я на проспекте, через десять минут буду. Придумай что-нибудь, малому совсем плохо. Я не знаю, что с ним делать. Ну достал, а дальше что делать? Рукой? Не неси херню, если ему будет легче, могу и ртом, но на ходу это делать неудобно, придётся останавливаться. А я хочу быстрее добраться, поэтому обойдёмся пока рукой.       Мой член сжали неуверенно, даже робко, и провели вниз и вверх, разгоняя кровь и даря наслаждение, о котором я только слышал. Хватило нескольких движений, чтобы я кончил и ощутил облегчение.       — Спасибо! — прошептал я, открывая глаза и рассматривая моего спасителя.       — Салфетки в бардачке. Потерпи немножко, маленький, скоро будем дома.       Я смог только кивнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.