ID работы: 13026035

А давай купим байк?!

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Filimaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. Валерий

Настройки текста
      Как я долетел до дома, я понятия не имею. Остановив своего механического зверя перед крыльцом и резко выдернув мальчишку с пассажирского, я на руках внёс его в дом с такой скоростью, как будто за мной тигры гнались.       — Костя! — заорал я. — Костя!       — Не ори, тащи его в спальню. Я надеюсь, я всё правильно понял и место дислокации выбрал верное.       Друг был в моей комнате и уже разложил и расставил на столе какие-то ампулы, аппараты, кучу шприцов и чего-то ещё, что я не смог сходу идентифицировать. Малому опять становилось хуже. Я аккуратно сгрузил его на кровать и оглянулся на Костю, стоявшего у стола.       — Что стоишь? Раздевай его.       — Совсем?       — Нет, бля, носки сними и хватит, будем пяточками любоваться! Совсем, конечно. Ну, не хочешь ты, давай я его раздену.       — Я те раздену! Я сам! — У меня кровавой пеленой подёрнулось всё перед глазами, как только я представил, что мелкого кто-то коснётся, кроме меня. После того как он плавился под моей рукой в машине, я понял, что вот именно его я и ждал всю жизнь.       Костя усмехнулся, но подходить не стал. Я снимал с этого совершенного для меня тела всё, что на нём было, без стеснения и неуверенности, так, как будто я это делал уже не раз. Снимал джинсы и не задумываясь гладил длинные красивые ноги. Стаскивал футболку и обрисовывал рельеф мышц. Я бы и дальше продолжал, но меня одёрнул Костя:       — Валерка, заканчивай! Я, конечно, рад, что ты, похоже, встретил своего человека, но, если мы ему не поможем, у него может остановиться сердце. Поэтому заканчивай эти ласки. Держи его, мне нужно взять кровь из вены, чтобы понять концентрацию и рассчитать дозу лекарства.       Пока Костя колдовал с пробирками и аппаратиками на столе, я обтирал моего мальчика прохладной водой, чтобы облегчить ощущения. Он ёрзал, стонал, вскидывал бёдра вслед за моей рукой, но не мог сфокусировать взгляд.       — Костя, скоро ты? Ему же плохо.       — Я тебе говорил, вези его в больницу.       — А что, в больнице у него сразу бы всё прошло?       — Нет, но его бы забрали в реанимацию, и ты бы не видел его мучений.       Я зарычал.       — Не скалься. Ещё минут десять до результата. Но ты не расслабляйся. Лекарством я возбуждение не сниму. Оно рассчитано только на нейтрализацию побочки, повлияющей на сердце. Всё остальное снимается только естественным путём, или просто ждёшь, пока само пройдёт.       — Естественным путём — это как?       — Блин, всё время забываю, что ты в этом полный ноль. Ну, тут несколько вариантов: ты можешь ему дрочить, делать минет, ну, или трахай его. Есть четвёртый вариант, но он явно не твой: можешь быть принимающей стороной. Или давай я всё-таки отвезу его в больницу.       — Нет, никаких больниц, я разберусь. Кость, там ребята внизу должны были уже нарыть на него всё, что можно, пусть тебе покажут. У него мать больная, он на операцию деньги искал. Реши, пожалуйста. А мужикам скажи, пусть решат с универом, они поймут.       — Эк тебя зацепило, друг! Всё сделаю, не переживай. Как хоть зовут твоё счастье?       — Не знаю, Кость, ещё не знаю. Ну, что там?       — Да ничего хорошего. Вовремя ты его нашёл, там концентрация такая, что штырить его будет не меньше суток. Так что держись. — Костя набрал из ампулы какое-то лекарство и ввёл в вену мальчишки. — Валер, может, ты душ примешь и поешь сначала? Я пока посижу с ним, ты ж потом никого к нему не подпустишь, а оставлять его одного сейчас нельзя.       — Нет, Кость, нет. Я буду с ним сейчас, а потом посмотрим по обстоятельствам. Не волнуйся, уж в доме, полном охраны и обслуги, я с голоду точно не умру. Ты скажи, его-то кормить сейчас можно?       — Вот прямо сейчас не нужно. Но утром дай ему крепкий сладкий чай. А позже пои бульоном. И много воды, чтобы эта гадость из него выходила. Туалет и душ с ванной ему можно и даже нужно. Лучше, конечно, ванна, она расслабит и на время поможет снять напряжение. А уж если в комплекте со стимуляцией, то вообще будет супер. Короче, резинки и смазку я оставил на всякий случай на столе, — и Костя ушёл, плотно прикрыв за собой дверь.       Я разделся, убрал таз с водой, потушил свет и улёгся рядом с задремавшим парнем. Сграбастал его поближе к себе и с облегчением прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.