ID работы: 13026035

А давай купим байк?!

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Filimaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Никита

Настройки текста
      Я лежал на моём байкере и выводил пальцем на его груди всякие нежные глупости.       — Лер, а давай байк купим?       — Ты хочешь мотоцикл? Умеешь водить?       — Да на хрена он мне? Давай тебе купим байк и косуху и ты будешь меня катать. У меня с первой минуты знакомства появилось ощущение, что тебе не хватает именно байка.       — Мне тебя не хватало, счастье моё, а без всего остального я спокойно жил. Но мы, конечно, купим байк и две косухи, и я буду тебя катать, если ты этого хочешь.       Я зарылся ему носом в основание шеи и замурчал, изображая кота.       — Лер, давай выползать, а то твоя Людочка от любопытства и страха ногти до локтя сгрызёт. Да и ребята твои, наверное, с техзаданием уже справились.       — Кит, пойдёшь ко мне работать?       — На место Людочки? — хохотнул я.       — Ну нет! Не надо отнимать у девушки хлеб, она тебе ничего плохого не сделала, — меня чмокнули в висок. — Но личный помощник твоего уровня мне бы очень не помешал, и я сейчас не как влюблённый мужик говорю, а как руководитель предприятия.       — А ты в меня влюблён?       — Ну, вот что за балбесина?! Я ему о важном — а он слышит только то, что хочет, — улыбнулся мой герой.       — Лер, — позвал я совершенно серьёзно. — Я как раз и услышал самое важное и самое для меня нужное, а всё остальное — ерунда. Ты не пошутил?       — Никита, услышь меня и запомни то, что я сейчас скажу. Я ждал тебя всю жизнь. В моей жизни не было ни женщин, ни мужчин. Я никого не представлял рядом с собой и не стремился быть с кем-то. В тот момент, когда мы столкнулись с тобой в парке, вся моя жизнь полностью изменилась. Я понял, что на свете есть человек, ради которого я теперь хочу жить. Я с трудом пережил те три недели, которые ты был не со мной. Я не могу сказать, что люблю тебя. — Я вздрогнул и замер, напрягшись, но он продолжил: — Моё чувство гораздо сильнее, чем вкладывают в понятие «любовь». Ты мой! Мой воздух, моё дыхание, моё сердце! Часть меня. И если ты сейчас скажешь, что не готов и не сможешь раствориться во мне, я всё пойму и отпущу. Но если ты готов принять меня и быть со мной, то тебе нужно будет принять меня со всеми моими заскоками и тараканами, быть со мной 24/7, потому что надышаться тобой я не смогу никогда, принять то, что я не буду скрывать и прятать наши отношения и хочу познакомиться с твоей мамой и со всеми, кто тебе дорог. И готовиться к тому, что в ближайшем будущем мы едем за границу, где и оформим наши отношения официально. — Он опять замолчал, со страхом глядя мне в глаза. А я чувствовал, как меня затапливает океаном счастья, а лицо готово расплыться в радостной улыбке. Ведь всё, что он сказал, чувствовал и я. Но я так долго жил в напряжении, что сейчас рядом с ним, зная, что он защитит меня от всего мира, мне хотелось дурачиться и играть, как котёнку. Я сел на диване, развернулся к нему лицом, уверенно посмотрел в глаза и с серьёзной миной заявил:       — Валерий, я не хочу тебя обманывать, поэтому скажу как есть. — Он сел рядом со мной и уставился в сцепленные руки. Я продолжил, с трудом сдерживая на лице шальную улыбку:       — Я не смогу согласиться рядом с тобой на что-то меньшее, чем то, что ты мне сейчас предложил. — Он в удивлении вскинул голову, а я отпустил себя и продолжил, седлая его бёдра и обхватывая лицо ладонями: — Я твой! Я хочу быть с тобой 24 часа в сутки все 365 дней в году. Мне всегда будет мало тебя! Я хочу с тобой всё, что ты предложишь. И если кто-то не сможет принять нас как часть друг друга, я с лёгкостью откажусь от всего мира, только бы быть с тобой. Я люблю тебя больше жизни! — Он начал целовать меня раньше, чем я закончил произносить последнее слово. Целовать страстно, безумно, отпуская все страхи и сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.