ID работы: 13026035

А давай купим байк?!

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Filimaris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Валерий

Настройки текста
      — Малыш, что происходит? Где болит? — я упал перед моим чудом на колени, заглядывая ему в лицо и выдёргивая телефон из кармана. — Я сейчас позвоню Косте, потерпи, маленький!       — Не надо Костю, — прошипел он.       — Скажи мне, где болит, — я начал его ощупывать, пока не наткнулся на то, что нам в первую встречу с трудом удалось опустить. Мои глаза расширились от ужаса и ярости. — Опять? Какая тварь посмела? — я ревел, и Людмилу, попытавшуюся войти и что-то сказать, сдуло в приёмную.       — Нет, нет, успокойся. Лер, я сам.       — Ты сам? Ты сам что?       — Пробка, — прохрипел этот ненормальный и зажмурил глаза.       — Твою мать! Твою мать, малыш, что ты творишь? — Я подхватил его одной рукой под задницу, второй пытаясь расстегнуть его рубашку, и ломанулся в зону отдыха, где у меня были все удобства, включая душ с банными элементами в виде лавки и парового эффекта, туалет и комнату с диваном, на котором я частенько проводил одинокие ночи в период завала.       — Маму не трожь. Она не виновата, что у неё сын дебил, — он ещё пытался шутить, хотя висел у меня на руках тряпочкой. По виску стекали капли пота, руки тряслись, и налившийся член подрагивал.       — И давно ты со своей игрушкой? — спросил, чтобы не молчать, сдирая с него джинсы вместе с трусами. Хотя прекрасно понимал, что он провёл в моем офисе больше четырёх часов не отходя от меня, а сюда ещё добраться нужно было.       — С утра, — он тяжело дышал, привалившись спиной к стенке душевой кабины, пока я скидывал с себя всё и включал воду. В этот момент я не думал о том, насколько сильно соскучился за эти дни, не думал о том, какой он красивый, не думал ни о чём, кроме как о повторении ситуации прошлой субботы.       — Лицом к стене, ногу на лавку, — гаркнул я, направляя на него струи воды.       Он беспрекословно развернулся и выполнил мою команду. Я охренел от открывшегося вида, но не мог себе позволить долго залипать на его заднице. Я надавил ему на поясницу, заставляя прогнуться, быстро выдавил гель для душа на основание пробки и начал медленно её выкручивать, массируя аккуратный член и яички этого извращенца. И когда пробка покинула его, он взвыл и излился мне в ладонь, оседая на пол душевой.       Я аккуратно подхватил его и усадил на лавку, а сам, взяв мочалку и взбив пену, принялся осторожно его намыливать. Он ещё подрагивал, а из-под зажмуренных ресниц скатывались слёзы. Мочалка выпала из рук, а я опять бухнулся на колени, не понимая такой его реакции.       — Малыш?! — позвал я, обхватывая его лицо ладонями и утирая слёзы большими пальцами.       — Посмотри на меня, малыш. Всё-таки где-то болит? Может, позвонить доку?       — Да, позвони, пусть дурку пришлёт для одного дебила, который нафантазировал себе неземную любовь, — рыкнул Никита, подскакивая с лавки и пытаясь вытолкнуть меня из ванной.       — Хм. Ты думаешь, от этого лечат, тем более, в моём возрасте? — усмехнулся я, устало приваливаясь к стене и закрывая глаза. Ну да, он прав, только дурка для таких, как я, и остаётся. На что надеялся? На то, что он, молодой, красивый, умный, захочет быть со мной? Действительно, пора в дурку.       — При чём тут ты и твой возраст? Это для меня. Это я возомнил себя золушкой, примчался к принцу со своими розовыми мечтами и надеждами, а мой принц меня даже не хочет, — бубнил он, наспех вытеревшись и пытаясь влезть в носки.       — Киииит! — позвал я, выходя из душа и осознавая смысл того, что он только что сказал. — Никита, блин! Быстро посмотрел на меня!       — Что Никита? Ну, что?       — Маленький, давай мы с тобой договоримся, что бы ни случилось, мы будем с тобой разговаривать через рот. Обижаться, злиться, бить посуду, скандалить мы будем только после того, как зададим вопрос и выслушаем ответ, — говорил я, притягивая моего малыша к своей груди, зарываясь руками ему в волосы и глядя прямо в глаза. — Твой вопрос, Кит!       — Ты меня хочешь?       — Безумно! — ответил я, кладя его руку на доказательство моих слов.       — Почему не взял?       — Не хотел пользоваться твоим состоянием. Хочу, чтобы ты был в сознании и адеквате, когда мы будем любить друг друга. Я не хочу тебя трахать, я хочу заниматься с тобой любовью, — я ещё говорил, а в глазах Кита разгоралось пламя. Дикая смесь надежды, счастья, нежности и страсти.       — Лер, у меня ещё никогда ни с кем не было, — прошептал он, обхватывая меня руками и утыкаясь мне в плечо.       — Я знаю, малыш! У меня тоже, — шепнул я в ответ, накрывая поцелуем его губы.       Как мы добрались до дивана, я уже не осознавал, но пришёл в себя, как только мы подошли к главному. Я боялся сделать больно своему счастью, поэтому не спешил и готовил его нежно и медленно. Он скулил, ругался, пытался доказать, что он давно готов из-за пробки, но я был непреклонен. Я хотел, чтобы его первый раз принёс ему только удовольствие.       Это был фейерверк. Я запомнил свой восторг, когда он был во мне, теперь всё было по-другому, но ощущения бесконечного кайфа и небывалого счастья были такими же, как тогда. И я понял, что мне не важно, кто из нас в какой позиции, главное, я с ним. Я ждал его всю жизнь и уже не упущу, если только он сам не захочет уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.