ID работы: 13027222

Любовь после смерти

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
RenataKhamm соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - "Котята.. за что мне эта боль?"

Настройки текста
Примечания:
Я оказалась во сне. Меня окружила старая, но до жути знакомая местность. Вскоре. мне удалось её узнать. Это была та самая чаща, ведущая к Речному племени. Та самая чаща, через которую я давным-давно вела своих любимых котяток Жёлудю... Я быстро и решительно побежала по тропе и совсем скоро добежала до реки. Мне удалось легко её преодолеть. Потом я уже не знала, куда мне нужно идти, но какой-то грозный голос кошки, послышавшийся в стороне Речного лагеря. Я неуверенно посмотрела в ту сторону, но послушалась неизвестный голос. Мои лапы шагали усыпанной небольшим слоем снега дороге. Наконец, я увидела впереди кустарники и небольшой ров, окружавший лагерь Речного племени. Сначала я боялась, что коты видят меня, но вскоре поняла, что они даже не чуют мой запах, а значит, не догадываются о моём присутствии. Я побродила по спящему лагерю и почуяла запах... Жёлудя. Я повертела головой и увидела своих живых котят в палатке королев, Камушка и Тучку, уже давно при жизни ставшими Камнем и Невидимкой. Они жалко пищали рядом с неизвестными для них котами и кошками, не понимая, где их мать. Этот писк звучал в моих ушах, я хотела выбежать, забрать и успокоить их, но я не могла. Затем это ужасное видение прекратилось, но перед собой я увидела того кота, чья жизнь была забрана по моей вине, моего Мошку. Он сидел, смотря на меня. Я подошла к котёнку. У него были стеклянные глаза, в которых была видна лишь пустота. Я не смогла ничего сказать кроме: - Мошка... солнышко моё, прости меня... пожалуйста... я жалею что мне пришлось мучать тебя таким холодом, я не хотела этого... Но котёнок просто смотрел на меня ничего не говоря. - Скажи что нибудь, милый мой. Но котёнок продолжал молчать, и вскоре прошёл через меня. "Что происходит? Почему он не говорит со мной? Неужели он всё таки меня ненавидит?" Затем, я оказалась в темноте. Я не чуяла никаких запахов, вокруг была чёрная пустота. И в один момент из неё появились все трое котят. Около минуты они молчали, а потом начали они заговорили хором: - Мама, зачем ты так с нами? Они повторяли и повторяли это снова и снова. Передо мной всплывали ужасающие воспоминания: безжизненное тело Мошки, замёрзшие кричащие котята... Снег, мороз... Ужасный холод... Я думала, что сейчас сойду с ума. Но закричав во весь голос, всё исчезло и я очнулась от кошмара на своей подстилке в палатке Предводительницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.