ID работы: 13029528

Книга Правил

Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шайка бандитов

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я почувствовал странный озноб в нижней части моего тела. сбросив одеяло, меня встретила очаровательная сцена. Моя мать с сексуальным бельём и радостной улыбкой взглянула на меня. Она на секунду вынула мой стоячий член. — Ну как дорогой, нравиться? — Игриво смотрела она на мои глаза и заново взялась за дело. Я же руками зарылся в красивых волосах мамы... Некоторое время спустя — Фухх... — Вздохнул я с облегчение. Моя мать была без сознания и лежала с кучей спермой на теле на моей кровати. Жидкость текла из всех щелей. Буквально. Хлопнув себя по лицу, пошел на кухню и неторопливо приготовил себе яйчницу. Сегодня была суббота, и я мог немного отдохнуть от школы. Взглянув на новости, я не замечаю ничего примечательного и выключаю его. Оставив записку маме, что буду ближе к ужину я ушел на улицу. Вздохнув свежий аромат Нью-Йорка, я направился на опасный район город. Адская Кухня, в котором каждую секунду может происходить ограбление, убийство, изнасилование или война между бандами. Герой который останавливает все это, наш любимый и конечно же неизвестный человек по имени Мэтт Мердок, он же красный дьявол или Сорвиголова. Его прекрасный напарник с "широкой костью" Фогги Нельсон. Двое хороших детективов и адвокатов в хорошей бесплатной фирме адвокатов, которые они сами создали. Увы, но они находятся на грани потери денег из-за бесплатной помощи. Зная это, я надел маску с вырезом для глаз и вошёл в зону бесчинства. Сразу же меня встретила стрельба из автоматов и пистолетов, между двумя воюющимися бандами. Я конечно не конч, что бы заходить в месиво из град пуль. Так что я обошел их и нашел одного бандита с явным отклонением мозга. Ведь он был буквально один, позади всех союзников. Так что мне было не проблемой захватить его. Закинув того на плечо, после того как вырубил, Я отскакал прочь от бойни и нашел более укромное место. Разбудив того пощёчиной я начал допрос. Конечно его нельзя было просто допросить не использую физический вред. Тот проснулся с красной отметиной на щеке и со страхом в глазах взглянул на меня. — П-пожалуйста, не убивай меня! — Крикнул с мольбой бандит. Тот был привязан к стене паутиной. — Не убью. Скажи в какой банде ты состоишь и против кого воевали? — сказал тому я и схватил его палец медленно поворачивая его в противоестественный угол. — Я-я состою в банде Кингпина, ты наверно слышал о н-нём, мы воевали против Итальянской мафий с целью захватить тер-рриторию... — со слезами на глазах рассказывал он. — К сожалению мы проигрывали. — О, мне повезло что ты много чего знаешь. Расскажи мне побольше о бандах. Услышав все что я хотел, мне пришлось вырубить его и оторвать паутину, дабы никто не понял кто это сделал. Оказывается как я и знал в этих районах города происходят массовые преступления. Тут всем заправляет Кингпин, эдакий босс подземного мира. У него в руках есть почти все банды Адской Кухни, а также связи в правительстве, и в других нескольких крупных городах. После Кингпина, как не странно идёт Мадам Старуха, имя которой я не помнил. Но как знаю она одна из вроде как пяти столпов Руки, которая прожила тысячи лет. Также бонусом прилагается мастерство боевыми искусствами и холодным оружием. Она притворяется большим боссом ирландской мафий сотрудничающий с мексиканскими и другими бандюганами. Дальше идёт более мелкие хулиганы по типу, Русский Росс или Одноглазый Джо. Выходя из переулка меня встречает фигура в красном костюме дьявола. Вот чёрт, как я попал. — Вот чёрт, как я попал. — Скажешь по доброму, что ты делал в переулке или по плохому? — задался вопросом Сорвиголова. Я пораскинул мозгами и понял что бежать не вариант. Он запомнил мой такт биения сердца. И если я встречусь с ним вновь, но только уже в обличий Уайта Хайзенберга, то мне несдобровать. — Эй, я вообще-то тоже герой. — Хмыкнул я — И за кого ты меня принимаешь, бандюгана? — Сейчас узнаем — Сказал он и побежал на меня с палками на перевес. Приблизившись ко мне он нанес вертикальный удар палкой, я с лёгкостью на это среагировал и уклонился в сторону. Другой рукой он сделал выпад и хотел ударить меня палкой в середину живота. Вот урод, целится в места которым легко можно вывести оппонента в нокаут. Уклонившись от серий ударов, я начал свою комбо атаку. Заключающихся в простых маханий руками в стиле бокса и неуклюжих пинков в стиле Спарта. Серьезно, мой уровень мастерства в этом был очень низок, но только из-за сверхчеловеческих сил, ловкости и скорости я мог хоть как то касаться Сорвиголовы. Но мог, каким то образом читать мои движения как открытую книгу. Итак когда я хотел ударить его апперкотом, он выбил моё равновесие и я оказался на полу. "Быстро!" подумал я, не заметив последнее его движение. Искусное, впрочем он тоже мастер рукопашного боя. Удар в горло и... Он остановился. — Хава, почему ты, Хааа не вырубил меня? — Спросил я, восстанавливая равновесие и дыхание. — У тебя есть способности, да и ещё, ты же говорил что герой. — Улыбнулся Мэтт. Вот ублюдок, значит он проверял меня. Ну я ему это припомню. — Вставай, Герой, — протянул он мне руку — Да и как тебя звать? — Я... Моё имя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.