ID работы: 13029528

Книга Правил

Гет
NC-21
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Внимание к Уайту

Настройки текста
— Я... Расскажу позже. Лучше скажи кто ты? — Хах!? Ну позже, так позже. Я Сорвиголова, как знаешь из слухов, линчеватель и просто герой. — Зевнул он. Наконец разглядев его, я вижу что он устал. Скорее всего геройствовал без перерыва. — Наверно у тебя много вопросов. Впервые тебя вижу в Адской Кухне. Откуда ты? — Ох, ну и вопрос. Я Кира Йошикаге. Мне 33 года и я живу в северо-восточной части Морио. Не женат. Не курю, но иногда выпиваю... — Эээ... — Простонал Мэтт — Надеюсь это шутка. — Конечно. Я не скажу тебе, кто я, но точно могу сказать, я не враг. — повернулся я в сторону и надел перчатки, подходя к бандиту, я сел на корточки и взял у него денежку, конечно с его согласием. Взглянув обратно на Мэтта, он нахмурил брови спрашивая "что это значит?" — Разве у всех линчевателей нет проблемы в виде бедности? Так вот, я не хочу быть бедным. Мэтт не мог что то сказать, хоть у него было бесчисленное количество слов для опровержения этих фраз, но почему то он не мог их произнести. — Ну, раз уж ты не против, то прощай. — кивнул я ему, и похлопал по плечу, не забыв скопировать способности и навыки. Выстрелив паутиной в высокое здание, я потянулся и уже не чувствовал землю под ногами. Уже в полёте, я чувствовал невероятное удовольствие от невесомости. А также кроме удовольствие, паучье чутье, предупреждало о чём-то, голова немного покалывала. Но я не мог понять почему. Опасности нет,так чего же опасаться? Может оно показывает будущее? Хотя у паучка вроде такой способности не было. Я покачал головой и игнорировал чутье. Но оно не переставало давать сигналы. Итак пролетел весь день, Я избивал бандитов. Брал у них компенсацию за геройство и ближе к ночи добрался до дома. Там меня встречала Елена. После похабной сцены и лег спать. Тем временем моё паучье чутье чуть успокоилось. ****** от 3-го лица

Штаб квартира Щ.И.Т.

— Директор Фьюри. — Дал отчёт о заданий человек с лысиной — Мы обнаружили в окрестностях Адской Кухни, Мутанта. — Мутант... Давно от них не было вестей — Угрюмо посмотрел на бумаги одноглазый афроамериканец. Фьюри слышал и видел мутантов. Мутанты могли силой мысли буквально разрушить Нью Йорк, он видел своими глазами как Магнето, босс одной из группировок мутантов убил президента. В то время он не знал всей опасности мутантов. Только после убийства президента, Фьюри собрал информацию о всех мутантов существующих в мире. Чарльз Ксавье, как один из мутантов омега уровня, мог с лёгкостью захватить разум всех представителей ООН и начать 3 Мировую Войну. Но слава Богу что Ксавье, является одним из союзников Щ.И.Т.а. Но Фьюри не так плох, и у него имеется несколько мутантов в руках, конечно он хотел намного больше, чем три или четыре мутанта. — Выясни местоположение мутанта. А также пригласи его в Щ.И.Т. Фьюри должен знать что Чарльз и Магнето уже отправляются на поиски неизвестного мутанта. Фьюри как директор секретного агента шпионажа и защиты страны, также знает что мутанта делятся на несколько уровней, но наиболее выделяющие это Альфа и Омега. Если это был мутант из этой категорий то он должен быть в Щ.И.Т.е. — Сэр, этот мутант имеет альфа уровень, как мы выяснили он обладает сверхчеловеческой силой, ловкостью, а также он выпускает некое вещество с запястий руки, благодаря которым может быстро перемещаться в воздухе. Фил Коулсон, является одним из самых доверенных людей Фьюри, он имеет карту допуска 8-го уровня. Боеспособность на уровне элитного спецназа. Коулсон также знает, как Фьюри расположен к мутантам. — Коулсон, ты должен немедленно отправиться и завербовать его лично. Если ты заметишь по близости группировки Магнето или Ксавье, то немедленно отступаи, мы не можем быть в зоне их действия. Фьюри глубоко вздохнул. Дело мутантов всегда было сложным. Грубым методом их нельзя было встречать, это всегда плохо заканчивалось для обоих сторон. — Хорошо, Директор Фьюри. Коулсон вышел из кабинета Фьюри, а после немедленно отправился к местоположению мутанта. ****** — Профессор Ксавье, мы обнаружили мутанта в Адской Кухне, по нашим данным он мутант Альфа уровня Зверь вошёл в кабинет директора школы мутантов Чарльза Ксавье, могущественного телепата. — Маккой не пугай меня так больше... стой, ты сказал Альфа уровень? — Чарльз поднял глаза и посмотрел на Высокого человека в очках. — Позови Росомаху и Ороро, хотя нет, я сам их вызову Чарльз давно не встречал пробудившихся мутантов Альфа уровня. Поэтому он быстро собрался и вместе с членами людьми икс отправились за мутантом. — Адская Кухня... довольно опасное место... ****** — Магнето, я больше так не могу. Женщина с необычной синей кожей стоял в комнате вместе с стариком в красных доспехах и шлемом. — Стой, Рейвен... Магнето уже хотел остановить Рейвен, но вдруг в комнату ворвался человек именуемым Жабой. — Ээ, босс, в Адской Кухне был мутант Альфа уровня. — Мутант Альфа уровня? Магнето остановился и посмотрел на Рейвен. — Рейвен, пожалуйста, поговори с этим мутантом, после можешь идти куда угодно. Я не вправе держать сестру по крови силой. — Тск, в последний раз. Цокнул женщина и быстро ушла, меня свой образ на стройную блондинку. — Жаба! Больше не входи в мой кабинет без стука, иначе я должен наказать тебя. — Х-хорошо босс! Жаба боялся Магнето из-за его силы. Магнето мог управлять любым металлом, тоесть электромагнетизм. В то время как он мог только высоко прыгать, да атаковать длинным языком как жаба. Сам, Уайт, думал что никто не заметил его появление в Адской Кухне. Уайт, сам того не зная, навёл на себя внимание трёх мощнейших группировок в мире: Щ.И.Т.а, Братства Мутантов и Людей икс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.