ID работы: 13030200

За десять минут чуда не случится 2

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Влад, я тебя умоляю, приедь вовремя, а не как всегда,— провожая уже будущего мужа на студию сказала я,— Я вообще не понимаю, почему ты не можешь потом заехать на студию, если тебе только что-то там забрать нужно? — Катерин, я же сказал, что тот раз был последний, такого больше не повторится. А потом приехать я не могу, потому что ключ, который мне как раз нужно забрать- у Серёжи. А завтра его не будет, и зайти в студию я не смогу — Я просто переживаю. Моя мама и так недолюбливает тебя, так ты её вообще довести хочешь. Да и не только её, в первую очередь доведёшь меня — Расслабься, я туда обратно, ещё и раньше чем нужно приеду — Ладно,— я поцеловала парня в губы и проводила его взглядом за дверь. * Новый год мы все таки отметили успешно. Сначала как и все попили, поели, а после пошли к друзьям. Дальше, почти целую неделю мы не чего не делали. Лежали в обнимку, да смотрели фильмы, попивая алкоголь. Но вот рождество мне запомнилось особенно. Спустя 3 года наших отношений, Влад сделал мне предложение руки и сердца. Я безусловно согласилась. Но все было легче, если бы у моей любимой мамы, после развода с отцом не снесло крышу. В их молодости, папа был музыкантом. Делал музыку для треков и ему платили деньги. Все было прекрасно, но как раз 3,5 года назад они расстались. Как они говорят «прошла любовь,завяли помидоры», но мне все таки кажется, что есть ещё какая то другая причина. После их развода, мама будто переключилась, и начала искать в мужчинах только плохое. Когда я сказала ей, что начала встречаться с парнем, она сразу спросила, где он учится, и после моего ответа, что он артист, мама прямо сказала-бросай,а то будет как твой отец. Конечно, через время она смерилась с тем, что я в отношениях с Владом, хотя часто напоминает, чтобы я все-таки одумалась. * Одев черные джинсы клеш, обычную белую футболку с длинным рукавом, я немного подкрасилась и выпрямила волосы. Так как они не длинные, я постоянно их либо завиваю, либо выпрямляю, чтобы они смотрелись лучше. Вызвав такси, я надела верхнюю одежду, и взяв свою небольшую сумочку вышла из квартиры. Приехав в любимое кафе чуть раньше назначенного времени, я села за свободный столик и заказала себе кофе. Оно для меня как сигареты для Влада, успокаивает нервы. Только Влад может покурить в любой момент, а я попить кофе нет. Спустя 10 минут приехала мама. Обнявшись, она первым делом наругала, что я снова пью кофе, а после, успокоилась и заказала себе чай. — Катерин, а где твой Владислав то?— через несколько минут нашего разговора спросила она. Я замялась. — Он часа два назад уехал на работу, вроде забрать что-то. Я отойду, позвоню ему, все-таки студия не так близко от кафе находится,— мама нахмурилась, но молча кивнула. Я встала, и пошла в сторону уборной. /-Влад, если ты не скажешь, что уже подъезжаешь, то я не знаю, что сделаю с тобой,— сразу сказала я. /-Солнце, прости меня, но меня не будет,— тихо и аккуратно сказал он. Мало того, что он трубки не брал, так ещё такое говорит. Лучше бы так и не взял трубку, чем снова разочаровывал меня. /-Ты смеешься чтоли? В смысле тебя не будет? Ты же мне пообещал.. /-Катерин, ну извини. Сережа-менеджер мой, сказал, что пока я тут, нужно несколько бумаг подписать, я подписал, собирался уходить, а тут пришел.. /-Влад, какой же ты всё таки идиот,— перебила его отговорки. Была бы я рядом с ним, точно ввалила бы.— Спасибо, что приехал— бросила я и скинула звонок. Немного придя а себя я вернулась к маме. Сев за стол, залпом отпила больше половины кофе, что уже остывало. — Катерин, это что? Кольцо?— спросила мама. Все таки она заметила раньше времени. Я вздохнула. — Да мам, я выхожу замуж.— мама заметно скривила лицо — За того, кто не приехал сюда? — Да.. — Ну Кать, я же говорила, что он не серьезный, нет, нужно было сделать как хочется. Вон, у тебя же есть друг Артем кажется, он нормальный, почему нельзя начать отношения с ним? — Мам, потому- что Артем-мой друг, тем более у него у самого дело к отношениям близится, не портить мне де его жизнь. Плюс, он всегда был только другом, я не могла представить его моим парнем. Да и почему ты думаешь, что у меня будет всё как у тебя? — Потому что они одинаковые. Делай, что хочешь. Я устала повторять одно и тоже.— последнее, что сказала мама, перед тем как уйти. Попросив ещё один стакан кофе, я расплатилась и вызвала такси. * Приехав домой, Влада ещё не было. Может это и к лучшему. Нужно отдохнуть. Переодев только джинсы, на легкие штаны, я взяла книгу, и начала читать спокойный и интересный роман, который подарила бывшая подруга на новый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.