ID работы: 13030200

За десять минут чуда не случится 2

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Солнце я дома,— крикнул Влад, заходя в квартиру. Обычно в такие моменты я иду и встречаю его, но пожалуй сейчас откажусь от этого. Да и тем более, в моём романе, что я читаю, начинается все самое интересное. Но сказать «вот бы все. было как там» я не могу, ведь их жизнь слишком предсказуемая. — Эй, ты чего? Обиделась?— проходя в гостиную спросил парень, на что я приподняла брови аля «ты серьезно что-ли?»— Ну Катерин, извини пожалуйста. Да, я виноват перед тобой, но все же, ты тоже пойми меня — Влад,— я убрала книгу в сторону и встала с дивана,— Вот скажи мне пожалуйста, я хоть раз опаздывала или вовсе не приходила на твои выступления? —Кать —Вот именно, я всегда приезжаю, и буду приезжать на твои выступления, потому что для тебя это очень важно и я это несомненно понимаю. Так почему нельзя мне в ответ тоже самое сделать? Присев на диван, я прикрыла лицо руками. Хочется будто плакать, но слез в глазах нет. Увидев моё состояние, Влад присел рядом и начал поглаживать по спине. Он делал это до того, пока я не посмотрела на него и начала говорить: — Я тоже человек и мне тоже нужна поддержка. Твоя поддержка,— я вздохнула и облокотилась на парня — Люблю тебя — И я тебя,— я скромно улыбнулась,— Мне завтра на работу, подвезешь? — С удовольствием Катерин — Вот и славненько. Кофе будешь?— хлопнув в ладоши сказала я, параллельно идя к кухонному столу — Да, давай. Как там встреча с мамой прошла? — Встреча с мамой?— я слегка замялась, но вспомнив, что я и так уже кучу всего наговорила, да и к тому же, Влад и так все знает, поняла, что как то приукрашивать нашу встречу не стоит,— Все как обычно, настойчивость, напоминания чтоб я подумала получше и так далее. Тебе даже повезло, что тебя не было, твои уши не слушали в очередной раз одни и те же слова на твой счет. Извини за неё. — Все нормально. Я пойду покурю, — я кивнула. Влад всегда довольно резко воспринимает мамину критику на счет него. Да-неприятно, но не пора ли смерится с этим? Или если не как не смерится, то сделать так, чтоб мама поменяла это решение. Но похоже, не то, не другое Влад делать не хочет. * То кофе Влад так и не попил, зато попила я. Весь оставшийся вечер он был слишком задумчивый. Обычно он быстро остывает от какой-то ссоры или же критики мама, которую я передала, а тут не как не отходит. Хотя, может у него проблемы на студии, так и я ещё завалила всем этим. Загнув уголок книги, чтоб не потерять страничку, я отложила в сторону, и пошла на балкон, где стоял Влад. — о чем думаешь?,— зайдя на балкон, я аккуратно дотронулась до плеча парня и задала вопрос, интересующий меня весь вечер. — слушай, может твоя мама права, и я не тот кто тебе нужен?— вздохнул парень и повернулся на меня. К такому заявлению я точно не была готова. Думала, может на студии какие- то проблемы, или может просто утомился от всей этой суеты, а тут такое —Эй, ты чего? Совсем что-ли? У неё там свои тараканы в голове, не нужно её по этому поводу слушать. — Катерин, понимаешь, я тебя очень сильно люблю, но я не даю тебе того, что хочет каждая девушка. Я много времени уделяю работе, поэтому ты не получаешь никакого внимания и проведения вместе. Да и к тому же, подвожу тебя часто — Влад..,— тихо сказала я и преподнесла руки к его шее,— я ведь понимала на что иду, когда соглашалась на твоё предложение. Если бы мне нужно было бы много внимания, то я бы уже ушла от тебя. Но я тебе слова про это не говорю. Я знаю как важна для тебя работа, и как важна для тебя я. А то, что ты подводишь меня, это дело времени я надеюсь,— сказав это, я улыбнулась и приподнялась на носочки доя того, чтобы поцеловать парня. Быстро среагировав он чуть наклонился и обхватил меня за талию, тем самым притягивая к себе. Спустя буквально две минуты нашу идиллию прервал звонок на мой телефон. Извинившись, я в буквальном смысле добежала до дивана и ответила на звонок. — Катерин, привет!—поздоровалась моя подруга с работы-Арина. Обычная, милая, веселая и интеллигентная девушка, которая за 24 часа успеет больше чем я за неделю. — Привет Ариш. Как ты? — Я-прекрасно, ты как? —Да тоже ничего вроде,— смотря на открытый балкон из которого дул холодный воздух, задумчиво сказала я — У меня к тебе предложение. Не желаешь после работы зайти на ужин в одно кафе не подалёку? Я угощаю! — Хорошая идея. Я с радостью, особенно если за твой счет,— посмеялась я — Отлично. До завтра тогда,— даже сквозь экран чувствуется, что она улыбается и горит желанием что-то рассказать — До завтра, целую,— попрощалась я и скинула трубку. Интересно, она такая веселая, потому что она помирилась с парнем и у них все хорошо, или потому что они расстались и она теперь свободная девушка? Думаю второе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.