ID работы: 13030200

За десять минут чуда не случится 2

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А меня пригласили сегодня после работы на ужин в одно из кафе,— как ни чего и не бывало, сказала я, и посмотрела на Влада, у которого уже свелись скулы от ревности. Единственное, что мне не нравится в этом парне, так это то, что он жуткий собственник, хоть и пытается это не показывать. — Да ладно, расслабься,—я мило улыбнулась и положила ладонь, на его руку, что не держала руль,— Меня позвала Арина- подруга с работы — Точно Арина? — У нас на работе в основном женский коллектив, парни либо с кем то встречается, либо вообще женаты. Да и если бы меня пригласил парень, то я бы не пошла,— на все это парень лишь ухмыльнулся, зато расслабился. — Извини, я наверно поздно приеду сегодня,— оповестил он — Да, без проблем. Я сама скорее всего за ноутбуком зависну. В начале года всегда много работы. — Что ты там делаешь?— спросил Влад. Этот вопрос я слышу от него каждый раз, когда я говорю о работе. Он реально не может запомнить или прикалывается на до мной? — Маркетинг. Пиарим различные бренды одежды и косметики. И помимо того, что нужно пиарить тех, с кем у нас не первый год контракт, так и тех, кто только к нам пришел. Мне нравится это, но некоторые люди просто выбешивают. — Увольняйся и иди ко мне. Будешь мои пиарщиком,— игриво улыбаясь предложил он. — Ещё чего, ты же знаешь, что постоянно находится с тобой я не смогу. Да и тем более у тебя вроде имеется классный менеджер? — Да, менеджер у меня отличный, только вот с ним нельзя заняться сексом. Да, что там сексом, даже поцеловать нельзя. — Зато ты будешь больше ждать вечера. — Это правда. Но вечером ты будешь сидеть за ноутом и говорить «Влад отстань, я работаю»,— спородировал он, на что я недовольно закатила глаза — Ладно, останови меня у того кафе. Возьму себе кофе. — Ты слишком много его пьёшь, не лопнешь детка?— усмехнулся парень и остановился у кафе — А ты много куришь, не задохнешься?— лукаво улыбнулась я, после чего поцеловала парня в щеку и вышла из машины,— До вечера Влад * —Катерин, здравствуй!— поприветствовала меня моя начальница. Кристина хорошая девушка, но в плане работы строгая, что даже хорошо. — Здравствуй Кристин! Как ты? — Отлично, но ты должна быть ещё лучше, ведь через 15 минут у нас будет конференция с первым клиентом в этом году,— довольно радостно сказала Кристина и куда-то убежала. Похоже в зал для конференций. Я устало вздохнула. День только начался, а я уже хочу вернутся домой, завернуться под одеяло с Владом, и уснуть крепким сном. Смирившись с тем, что мои хотелки нужно отложить до вечера, я прошла в зал. — Кристин, а что за клиент то будет? — Один богатенький мужчина из Питера. Говорят к нему сложно найти подход, так что придется потрудись. Он детектор одного магазина, знаешь с чем?— я отрицательно кивнула,— С нижнем бельем для девушек. — Серьёзно? Почему если к нам идут с одеждой, то чаще всего с бельём? Так не интересно — Вот и я так думаю. Хотела отказаться, но когда сказали, что это срочно, и он заплатит сколько нужно нам, я передумала. Ладно, главное улыбайся и предлагай все самое лучшее, надеюсь он не будет подписывать контракт. Я не выдержу его. — Ладно, как скажешь,— кивнула я и стала подготавливаться к конференции. Через несколько минут в зал зашел солидный мужчина, лет 30, не больше. Тёмные и густые волосы, черный костюм, и однако интересная и явно не русская внешность. — Здравствуйте дамы, меня зовут Александр,— представился он и сел за круглый стол. Мы с Кристиной переглянулись и тоже сели. — Здравствуйте, мы очень рады, что вы обратились к нам. Меня зовут Кристина, я начальница в этом офисе. А это Катерина, она будет вас обслуживать. — Рад знакомству. Давайте перейдем сразу к делу. Я бы хотел, чтобы бельё, которое выпускает мой магазин, представили на показе через 3 дня. Только не в Москве, а в Санкт-Петербурге. И плюсом мне нужны будут 10 моделей. Это возможно как-то организовать?— я озадаченно вздохнула. — У меня есть знакомая, у которой не так давно открылось модельное агентство в Питере. Зал с подиумом у них есть, модели хорошие. Думаю она согласится помочь. — Но вы должны понимать, что цена будет выше,— напомнила Кристина —Конечно. Деньги для меня не проблема,— ответил Александр и переключился на меня,— Хорошая идея Катерина. Мне нравится,— мы с Кристиной выдохнули. Ещё минут 20 мы обсуждали вопросы по поводу всего этого. Знакомой из агентства—Анне, я написала, она согласилась, и вечером мы созвонимся, чтоб все решить. — Только мне нужно, чтоб одна из вас поехала со мной. — Да, без проблем. Катерина в вашем распоряжении,— быстро сказала начальница и встав из за стола, сообщила, что конференция закончена. Собрав свои вещи, я поспешила выходить из зала, как меня остановили. — Катерина, можно вас?— позвал Александр, я повернулась —Да, конечно, что-то случилось? —Я бы хотел позвать вас на ужин, чтобы лично обговорить мелкие детали. Как вы на это смотрите? — Извините, но за пределами офиса я не не обсуждаю работу. Так, что не получится. — Может вы сможете завтра задержатся не надолго? Во сколько у вас смена заканчивается? — Я заканчиваю в 18:00. Если это не надолго, то я смогу задержаться. —Отлично, продиктуйте пожалуйста свой номер телефона, чтоб я смог с вами связаться Ничего не сказав, я достала я сумки свою визитку и отдала ему. Мило улыбнувшись, и сказав «До встречи» ушла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.