ID работы: 13030200

За десять минут чуда не случится 2

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Отказалась…— договорила я свое не законченное предложение, что говорила подруге. Очень интересно сколько так за моей спиной стоял Влад, и когда он вообще пришел домой, да и так тихо. Пульс слегка участился. Все таки не так я хотела рассказать парню о поездке и о клиенте из-за которого я собственно и еду,— Привет Влад, как дела?— ничего умнее кроме этой банальной фразы я сказать не смогла. — Да-да, привет Катерин,— усмехнулся тот и скрестил руки на груди,— Дела будут отличны, если ты мне расскажешь что-нибудь,— я вздохнула, и указав на кухню, взяла свои вещи и вышла с балкона. Как я говорила, Влад жуткий собственник, и если он раньше времени услышит то, что ему пока не надо знать, он обязательно сделает для себя какие-то странные выводы и ему будет сложно, что-то объяснять. Заварив ему чай с ромашкой на всякий случай, а себе кофе, я села на против его, и в какой раз вздохнула, начала по порядку все рассказывать: — Пришел к нам клиент, и сказал, что за три дня ему нужно устроить показ его бренда в Санкт-Петербурге. Так как первую увидела Кристина меня, я приняла его. И в итоге мне нужно через три дня поехать в Питер. Уеду наверно 12 утром, а 13 вечером вернусь.— на одном дыхании поведала я, и улыбнулась какой-то безысходной улыбкой. Эмоции Влада были не очень понятные. Сначала был просто шок, потом вид аля «ты не чего не забыла?» а после этого разочарование. —Хотела спросить, ты не хочешь поехать со мной?—скромно поинтересовалась я, хотя давно знаю его ответ. — Кать, у меня 13 презентация альбома,— разочаровано сказал Влад. —Твою ж..— хотела выругаться, но не стала. Как я могла забыть про это если весь прошлый месяц он только и говорил про это? Закрыв лицо руками, я облокотилась на стол, и шумно и жалостно вздохнула. Через минуту, я услышала как Влад встал и пошёл в сторону балкона. Ясное дело зачем. Курить. Идти к нему извиняться или что-то объяснять будет глупо. Во первых он меня не будет слушать. Во вторых я ему говорила, что так может быть. Но вы не думаете, моя вина здесь тоже есть. Если бы не моя память как у рыбки, то я смогла бы отказаться от этой поездки. Но уже поздно. Остаётся только подождать когда Влад примет эту новость и сможет нормально поговорить. Но, что-бы просто так не сидеть, я решила посмотреть отели в Питере. Не думаю, что этим займется Александр, Арина или Кристина. Кстати об Арине, кажется она до сих пор ждет продолжения той истории. Но боюсь ей придется подождать до завтра. Смотря отели они все были не те. Какие-то слишком далеко, какие-то старые, какие-то через чур дорогие. Те, которые мне подходили, были либо без мест, либо номер на 3-4, а переплачивать мне не очень хочется. В конечном итоге, я нашла пару вариантов. Осталось согласовать их с Ариной и выбрать один. Пока мой разум был направлен в ноутбук, я почувствовала недовольный на себе взгляд. Оторвавшись от монитора, я увидела на диване, что стоял в пяти метрах от меня Влада. У него, что, новая способность тихо передвигаться и наблюдать за мной, пока я не вижу? —Господи Влад! Ты чего тут сидишь?— слегка дернулась я — Да так, любуюсь тобой. Чем ты занимаешься? — Выбираю отель в Питер,— сообщила я, и краем глаза стала наблюдать, как меняется мимика Рамма,— И не смотри на меня так. Ты же знаешь как работа для меня важна,— я закрыла ноутбук и встав подошла к Владу, после чего села на его колени и обхватила руками шею,— Не важнее тебя конечно, но имеет смысл быть в моей жизни,— улыбнулась я и заметила как в его карих глазах загорелись чертики. — Не смею обижаться на такое,— усмехнулся он и прижал меня к себе за талию,— Мне просто интересно, что там за мужчина тебе пишет. И если он тебя откровенно бесит, почему нельзя отказаться от него?— поглаживая спину спросил парень. — Ох Влад, не все так просто. Мы бы послали его куда подальше, с его просьбами, если бы не сумма которую от ставит как минимум. А деньги нашей компании нужны. Да и плюс мне пообещали неделю выходных,— промурлыкала я, заводя пальцы в его волосы. — Детка, что же ты со мной делаешь..? — Ещё больше влюбляю в себя,— усмехнулась я со своих же слов.Куда ещё больше то? Он и так ревнуем меня к каждому из мужского пола кто двигается, а потом, что будет? — Значит так?— я игриво кивнула,— Я тебя понял,— сказал Влад, и приподняв меня за бедра потащил в спальню. Положив меня на кровать он навис сверху и начал растёгивать пуговицы на моей пижаме, параллельно целуя меня в шею, оставляя за собой влажные следы. Сняв с меня пижаму а с себя футболку, я чувствовала как в комнате становится жарче, а наши поцелуи более страстные. Оставив меня в топе и в трусиках, он то и дело, что целовал меня в губы, потом в шею, ключицы и живот. И все было бы прекрасно, если бы я не начала понимать, что он делает одни и те же действия минут 5 наверно. —Влад?— заглянув в его глаза тихо произнесла я,— Ты чего? — Вздознув, он молча лег рядом о мной и приобеял меня. — Извини, задумался — О чем? — Вспомнил про свою бывшую, которая изменила мне со своим клиентом по работе,— довольно спокойно пояснил он — Ты афигел что-ли?— если для него, это просто воспоминание, то для меня какое-то сравнение и критика. Обычно я допрашиваю Влада, чтоб он сказал мне правду, но в этом случае, лучше бы он соврал. Выбравшись из под его рук, я накинула халат и кинув на него злой и обидчивый взгляд, поспешила выйти из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.