ID работы: 13030200

За десять минут чуда не случится 2

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Балкон, горячий кофе, книга в руках и я, сидевшая в халате. Роман, что я читаю, был бы наверно очень скучный и через чур идеальный, если бы не персонаж мужского пола, который похож на Влада. И я сейчас говорю о внутренних качествах. Такой же ревнующий и вредный, но блин любимый. Наверно я это слишком часто говорю, но есть поводы для этого. — Тебе не надоело тут сидеть и читать смазливый роман, запивая все очередной чашкой кофе?— послышался мужской голос сзади. Мда, а я уже подумала, что он сладко спит. Хотя может он и засыпал, но проснулся. — Нет, совсем не надоело,— не отрываясь от книги ответила я. — Милая, ну не злись ты,— сладко проговорил Влад дотрагиваясь до моего плеча,—Да, ляпнул не подумав, но это не повод обижаться — О боже Рамм, так бы и оторвала твой язык, но сейчас я слишком хочу спать, так что пошли,— встав с диванчика я оставила книгу и взяв за руку парня потащилась в спальню. Хочется, чтоб этот тяжелый день поскорее закончился. *** — Катерина, вы не думали потом остаться в Питере? Я думаю мы бы хорошо сработались,— сказал Александр и подмигнул мне. С каждым разом я чувствую все большее и большее отвращение к этому человеку. Ну почему именно я? — Извините, но нет. Москва-это моё всё. Да и как я могу бросить своего жениха?— ехидно произнесла я и покрутила перед своим лицом рукой на которой было кольцо. — Оу, это не помеха, к тому же Владислав не сильно обидится на вас,— тут же он показал фотографию где Влад сидел в каком то клубе, а на его коленях была какая-то смазливая девушка— Дорогая, ты много не знаешь,— ухмыльнулся тот — Что? Откуда вы вообще знаете его? — запаниковала я Александр приблизился ко мне почти в плотную и взяв за плечи начал потрясывать — Катерина.. Катя.. ** — Катя блин,— открыв глаза я увидела перед собой взволнованно Влада. Кажется это всего лишь сон. Вот, что работа и ссоры делают с людьми,— Может воды?— все, на что меня хватило-это положительно кивнуть головой и выйти на балкон. Странный сон однако. Может ли он, что то значить? Надеюсь нет. Сделав несколько глотков воды мне стало однозначно получше. Но я не откажусь еще немного подышать прохладным воздухом. — Что тебе снилось?— спросил Влад. Я замялась. Он и так всем видом показывает, что недоволен моей будущей поездкой, а если я начну говорить о сне, в котором присутствует другой мужчина, то он вообще перебесится наверно. — Да ничего такого, все нормально,— как можно убедительнее произнесла я, но моё до сих пор сбившееся дыхание меня подвело. — Врёшь. Кать, что тебе снилось?— повернуть меня к себе и заглянув прямо в глаза ещё раз спросил Влад. Я вздохнула и отвела взгляд. — То, что меня ставили против тебя, и не самым лучшим способом. Всё?— не довольно ответила я. По факту я даже и не соврала ему, просто не много не договорила. Но лучше ведь вовремя замолчать, чем сказать лишнего, верно? — Это все из-за твоей матери. Она хорошая женщина, но слишком много всего ненужного внушает тебе в голову. Расслабься детка. Главное мы знаем, что у нас все хорошо, и все, этого достаточно,— я слегка ухмыльнулась. И правда, если не считать «истеричность» кое кого, то да, у нас все замечательно. Постояв в обнимку ещё пару минут, мы зашли обратно в комнату, которая была чуть прохладная. Не думав мы завалились на кровать, и Владу ещё повезло, он очень быстро уснул, а я все думала об этом сне и разговоре с Александром который пройдёт уже сегодня вечером. Как-то страшновато даже…Но главное не пудрить свои мозги раньше времени, и не соглашаться на его какие-то странные услуги или предложения. *Все будет хорошо*— с этой мыслю я наконец таки погрузилась в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.