ID работы: 13030200

За десять минут чуда не случится 2

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Зайдя в зал где будет проходить показ, я осмотрелась. Огромное, но пока пустое помещение, не чего такого. Но хочу заметить, что все дикарации, что тут есть, в серебренно-красном цвете. Пф, после нового года не убрали, чтоли? — Катерина, милая моя, добро пожаловать!—послышалось из угла здания. Это была Аня. Я искренне улыбнулась и обняла её. За пол года, что я её не видела, она похорошела. Подтянулась, сделала каре. Что? Каре? — О боже! Аня, где твои длиннющее волосы ниже пояса?— в шоке спросила я. — Продала. Я наверно из тех девушек, которые после расставания решают кардинально поменять себя,— посмеялась Аня, а я ещё больше впала в шок. У этой девушки за пол года похоже произошло больше, чем у меня за два. — Думаю если ты завтра свободна, мы должны обязательно встретиться и поговорить. — Конечно, думаю у нас есть, что рассказать друг другу,— согласилась она. А сейчас пойдем я тебе покажу тут все, пока не приехал Александр, так ведь его зовут? — Да-да, Александр,— посмеялась я и пошла за Аней подробнее осматривать помещение. Пока мы тут ходили и смотрели, пришло половину работников, что будут с нами, модели которые будут презентовать на себе коллекцию, доставщики, которые по очереди привозили то еду, то алкоголь. Вообщем пришли все кто только можно, но не пришел наш Александр. — Кать, он вообще помнит, что он должен приехать до начала показа? Нам ведь надо ещё собраться всем!— возмущалась Аня — Я очень надеюсь на это. Сейчас наберу ему,— говорила и параллельно уже набирала клиенту. Спустя несколько гудков он ответил: —Да, Катерина, что-то случилось? — Добрый вечер, ну вообще да, случилось. Вы случайно не забыли, что должны были приехать ещё 40 минут назад? Мы с Анной не можем тут быть все время до показа, нам надо собираться и приводить себя в порядок. — Ой..Я вам разве не сказал, что я попал в больницу и соответственно все отменяется?.. — Не поняла — Ну я сегодня когда ехал на вокзал, попал в аварию, у меня не большое сотрясение, так что меня положили в больницу. Извините меня пожалуйста, Все деньги я вам и Анне сейчас перекину. Простите ещё раз.— после этих слов он отключился. Моей злости не было предела. Я не спала ночами, чтобы это все организовать, я просила людей, чтоб они потратили свое время, я в конце концов приехала из другого города, а этот еб**н даже не соизволил сказать, что все отменено? Гад. — Аня, это полный капец. Все отменяется. Он в московской больнице,— после этих слов лицо девушки аж побледнело. Не долго думав, мы начали извинятся перед всеми и так сказать раздавать деньги за не удобства. Было ли стыдно-да, было ли ужасно не удобно-да, было ли больно-тоже да. Через полтора часа, кроме нас и коробок с алкоголем и едой никого и ничего не было. Подумав, мы отнесли эти коробки в машину Ани и поехали к ней домой. Но перед этим мы заехали в мой отель, чтоб я забрала вещи и отменила бронировку. Почему я сразу не поехала к ней? Потому что и у неё и у меня были слегка другие планы, которые по одной причине растворились. * Приехав ближе к 8 вечера к ней домой, она снова начала мне все показывать и рассказывать. Даже смешно от этой ситуации. Далее мы пошли смотреть, что в этих очаровательных трех коробках, которые успели доставить курьеры. В первых двух был только алкоголь. Шампанское двух видов, красное и белое вино, мартини, коньяк. Вообщем на любой вкус и цвет. А в третьей коробке было по скромнее. Тарталетки, икра, колбаса и рыба разных видов, сыр и всё для закусок. Потерев в ладоши мы начали все нарезать и накрывать на не большой стол. — Хоть на ресторан не надо тратится,— пошутила я. — Это точно. Думаю алкоголь который мы не выпьем, разделим на пополам, часть ты увезешь, часть я себе оставлю,— предложила Аня. На что я безусловно согласилась. Кто вообще не хочет делить алкоголь который вам достался за бесплатно? — Без проблем. Ещё один плюс. Сэкономим на алкоголе хотябы на один вечер. — Кать, тебя прям на шутки я смотрю поперло. — Да это факты, а не шутки,— ухмыльнулась я. После такого славного начала вечера только и делать, что шутить. — Как кстати там дела с Владом обстоят? — Да нормально. Завтра у него презентация альбома нового. Так что я как приеду домой собираться и туда. — И прикинь он отменит всё,— посмеялась подруга — Не дай бог. Я его пришибу за это. — Да ладно. А как сами отношения? Романтика то есть? — С отношениями тоже все хорошо, не считая, что он может сильно накосячить. Но к этому не привыкать. Все таки все мы не без грехов. — Ясно. Ну я уверена ты мне позже ещё, что-нибудь расскажешь, тебя главное разговорить. — Да, конечно. Сама заинтриговала меня о расставании своем, и молчит. «Думаю нам есть, что рассказать друг другу» спародировала я её. — Ну значит меня тоже надо разговорить,— слегка улыбнулась девушка,— Иди пока глянь, что можно посмотреть из фильмов. И отнеси пожалуйста эту тарелку. — Да, хорошо. * Остаток вечера мы провели очень даже неплохо. Сначала посмотрели какой-то фильм. Ну как посмотрели, скорее поставили просто его на фон. Потом начали рассказывать все по мелочам, что было, что не было, что могло быть и так далее. Это как те самые душевные посиделки во всех подростковых сериалах и фильмах, где главные герои две девушки, которые не виделись тысячу лет и наконец решили встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.