ID работы: 13030200

За десять минут чуда не случится 2

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На парне было надеты черные джинсы с толстовкой такого же цвета, а на ногах белые найки, что отчетливо выделялись в образе. Из-за темно-коричневой, почти черной шевелюры, его лицо было почти не разглядеть. Но все таки голубые глаза можно было с легкостью увидеть. Не успела я надеть наушники и закрыть глаза, как послышался мужской голос со стороны: —Привет, ты до куда едешь?— спросил парень. Голос его, не то мягкий, не то твердый и строгий, что-то между наверно. — До Питера,— кратко ответила я. На данный момент мне больше хотелось поспать, чем разговаривать с кем-то. Даже если бы на месте этого парня сидел Влад или моя подруга, я бы все равно предпочла сон. — Хм, тоже. Меня Кристиан зовут,— протянув мне правую руку представился он. — Катерина,— ответив на его жест сказала я. — Зачем в Питер едешь? — Да так, по работе, туда-сюда вообщем. А что? — Скажу прямо. Видел тебя в социальных сетях и не только. Хотел с тобой познакомиться. И когда увидел что ты сидишь рядом со мной, решил не тянуть кота за хвост. Я неловко ухмыльнулась. Честно, совсем не знаю, что ему на это ответить. Он вроде не плохой парень и с ним можно было бы пообщаться несколько часов, но моё внутреннее «Я» и желание откинуться на окно и уснуть, не давало это сделать. — Извини, но у меня впереди тяжелая работа, я бы хотела отдохнуть,— вежливо извинилась я — Всего пару вопросов. Они останутся между нами,— было видно, что он хотел узнать, что-то не очень касаемое работы, но увидев мой взгляд он продолжил,— ясно, так и знал, что вы все не такие дружелюбные и милые какими выставляете себя — Правда что-ли?— я вновь усмехнулась,— А я так и знала, что вы только и хотите вытрепать из нас все ответы на ваши некому не нужные вопросы. — Так дайте это сделать. — Один вопрос—один ответ, не более — Два вопроса, и я вообще ухожу и не смею вам больше мешать — Договорились. — Не собираешься покидать и разрывать сотрудничество со своим офисом? — Нет. Меня устраивает это место, работа, зарплата и люди которые там работают. У меня нет необходимости покидать это место. — Ты в отношениях? — Да. — Ну вот и всё. Спасибо, что ответила,— сказал он надевая наушники и облокачиваясь на сиденье. Я слегка не поняла его действий. Он вроде говорил, что уйдёт. — И не смотри так, я не уйду. Извини,— улыбнулся Кристиан. Я невольно цокнула. Оставшийся путь я провела более спокойно. Кристиан меня не тревожил какими-то вопросами, разве, что кофе принес. Я поняла, что он не плохой парень, но любит добиваться своего. Мы в этом плане похожи. Только он ради этого может пойти на обман, а я выкопаю другие способы. — Эй, Катька, просыпаемся,— услышала я во сне. Сначала как обычно игнорировала этот голос, но как только моё подсознание вспомнило, что я в поезде, то я проснулась,— Мы подъезжаем. — А, да, спасибо. Как только поезд остановился, все начали будто вываливатся из него. Не когда не понимала, куда люди так торопятся. Одни боятся, что поезд уедет без них, а другие, что уедут дальше чем нужно. Я по крайней мере стараюсь быть золотой серединой. Просто держу ситуацию и время под контролем и все всегда нормально. Выйдя из здания вокзала, я посмотрела на Кристиана. Спасибо ему за то, что провел меня через всю ту толпу в два раза быстрее, чем я обычно прохожу её. —Ладно, думаю нам нужно прощаться. Мне нужно в отель. Дела не ждут. — Да, конечно. Было приятно познакомиться. — Очень странно, но взаимно,— посмеялась я,— Может быть ещё увидимся когда-то. — Возможно,— сказал парень и тихонько обняв меня, ушел в противоположную сторону. Вздохнув Питерский воздух, я принялась писать Анне и Александру, что я приехала. Как только сообщения были отправлены, я принялась вызывать такси. Как я поняла, сейчас у меня есть часа 3, чтобы отдохнуть и доехать до места проведения показа. Там будет репетиция. А потом у меня несколько часов, чтоб привести себя в порядок и вновь приехать на то место, только уже на само мероприятие. Очень надеюсь, что все пройдёт отлично.. /Привет, как ты? доехала?/— гласило сообщение от Влада. Я слегка улыбнулась. /Привет, всё нормально. Сейчас в отель поеду./— ответила я /Понял. Кстати, как там погода?./— после этого сообщения я оглянулась. Мда, погода здесь не очень. Такая же слякоть, столько же снега, солнца нет. Обычная погода для зимы. /Тут нечего необычного нет. Все такая же слякоть как и у нас./ Как только я дописала последнее сообщение приехало такси. Удивительно даже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.