ID работы: 13031028

Человек-Паук: Эпоха злодеев

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День перестаёт быть спокойным

Настройки текста
Прошедшая ночь и начало нового дня были вполне спокойными. Единственное происшествие - бунт в спецтюрьме, где содержались Кувалда, Кобра, Кенгуру, Гризли и Алистер Смайт. Естественно, с такими нарушителями Паук быстро справился(с Гризли пришлось немного повозиться) и отправился обратно в город. Он тайно проследил за бывшим врагом Бродягой, чтобы убедиться, что тот исправился, а после снял котёнка с дерева для девочки. Утром Паркер заглянул в "Дейли Бьюгл". Войдя в офис, Питер направился в кабинет редактора. — "Привет Бетти". — поприветствовал он секретаршу — "Привет Пит". — ответила она — "Я хотел поблагодарить за помощь с жильём, мисс Джонс сдала мне квартиру прямо напротив твоей". — "Не стоит, это было довольно легко". — "Может нам это отметить? А то в прошлый раз, когда я пригласил тебя на кофе возникло... неотложное дело". — "Я-то не против, но ты уверен, что у тебя не найдётся что-то поважнее?" — "Я ммм... Постараюсь всё отменить и..." "Паркер!" - раздался крик Джеймсона — "Фото ползучий твари наконец-то принёс?" — "Да, он снова объявился". — слегка испуганно ответил Питер — "Отдай их Роби, у меня сегодня интервью с самим Абнером Дженкинсом - неожиданным лидером на выборах мэра. Бизнесмен, меценат, благотворитель и просто хороший человек - это всё он. Надо подготовиться, не каждый день с такими людьми приходится общаться!" — радовался Джеймсон — "Я бы может и тебя, Паркер, взял, что бы в твоей тёмной жизни просветы были, но фотограф уже выбран". — "Ладно, останусь тёмным". — "Мисс Брант выпишите ему чек и зайдите ко мне в кабинет". — сказал Джона, хлопнув дверью. Телефон Питера зазвонил. Это был Гарри. —"Алло". — ответил Паркер — "Привет, надо встретиться". — говорит Озборн — "Я должен... Эй, что это такое?" — испуганно заговорил Гарри. — "Что произошло?" — "Кто-то ворвался в Оскорп и..." — "Эй ты ещё там? Гарри?" "Чёрт! День перестаёт быть спокойным". — Питер поспешил в Оскорп, позабыв обо всём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.