ID работы: 13031028

Человек-Паук: Эпоха злодеев

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
Добравшись до Оскорпа, Человек-Паук сразу залетел во внутрь. По всему зданию следы борьбы. Питер нашёл комнату охраны и смотрит записи с камер наблюдения. На записе видно, что в здание ворвалась Зловещая Шестёрка - команда злодеев, состоящая из Доктора Осьминога, Мистерио, Электро, Носорога, Гидромена и Песочного Человека. Эти шестеро не в первый раз собираются вместе. Они громили первые этажи, загнав людей на верхние, которые их не интересовали, а после отправились ещё ниже в лаборатории, где и находятся сейчас. Паучок добирается до верхних этажей. Там раненные и напуганные люди, в том числе и Гарри. — "Эй, вы как?" — спрыгнул Паук со стены — "Они загнали нас на верх, уничтожили телефоны и лифт, обещали никого не трогать, если не будет вмешиваться". — заговорил один из заложников. — "Спокойно! Я сделаю вам лестницу из паутины и вы выйдете". Закончив с лестницей, Паркер поспешил вниз к злодеям. Тем временем, Доктор Осьминог копался в компьютере в подземной лаборатории. — "Отто, а ты уверен что нам всё это нужно?" — заговорил Песочный Человек — "Просто порушить несколько этажей?" — "Наш Босс платит нам за то, чтобы Оскорп упал в цене. Эта работёнка простенькая, к тому же я нашёл кое-что интересное". — "Что именно?" — поинтересовался Мистерио. — "Похоже это машина времени, еле работающая, ни разу непроверенная. Её сделали на основе украденной технологии Рида Ричардса. Всегда знал, что в Оскорпе работают воры и негодяи". — "Так ты можешь заставить её работать?" — влез Носорог. — "Да, но сейчас важнее забрать деньги за выполненное задание". — "Эй, смотрите на камеры! Здесь Паук!" — крикнул Гидромен. — "Максвелл, ты же устроишь нашему гостю достойный приём?" — обратился Отто к Электро. — "Разумеется!" Человек-Паук уже подползал к нужному этажу, как услышал странные звуки, паучье чутьё забило тревогу. Огромная волна электричества врезалась прямо в него. — "Электро". — хрипло сказал Паркер. — "А кто же ещё?" — показался Диллон. — "Стоишь на шухере?" — "Нет, меня как лучшего в команде, послали тебя прибить!" — Электро тут же швырнул поток тока в Паука — "Вот так сразу? Даже не попрощавшись?" — увернулся Паркер. — "Я скажу попрощаюсь за всех!" — Диллон продолжал стрелять током — "Ты же косой, как коса!" — издевался Паук — "А с головой всё ещё хуже!" — "Заткнись, насекомое!" — Электро начинал беситься. —"Ты даже костюм нормальный сшить не смог". — тут Питер, прыгающий от стены к стене, не допрыгныл до стенки и упал в сгусток электрической энергии, которой стрелял Диллон. — "Теперь не смешно?" — "Посмеюсь, когда дыхание восстановлю". — "Да поможет тебе электротерапия". — Электро был готов уничтожить Паучка. Но тот успел бросить свой паутинный картридж в поток электричества и тот взорвался у лица врага, а после Человек-Паук нанёс несколько ударов по голове и в живот, и Макс отключился. Питер поспешил дальше, но получил удар щупальцем Доктора Осьминога. — "Эй, Машина Времени включилась" — кричит Песочный Человек. — "Я же просил не трогать!" — крикнул Отто. Яркая вспышка и злодеи исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.