ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Меня зовут Наруко Узумаки-Намикадзе. Люблю рамен, не люблю те три минуты пока они готовятся. Мечта стать Хокаге, а цель превзойти всех. — несла я какую-то чепуху. А лис подправил у меня в голове.       — Надо было сказать: Я Наруко Узумаки-Намикадзе, люблю я тренировки, терпеть не могу родителей и заносчивого брата. Мечта узнать всё на свете, цель сделать так что все кто поднимали на меня руку, голос и смотрели на меня с презрением малили меня о пащаде. — сказал лис, но я не обратила на него никакого внимания. За то время как мы подружились, он почти каждое моё действие комментировал, насмехался а местами язвил. Но я привыкла к этим насмешкам и комментариям а иногда я тоже язвила в ответ. После как я представилась я чуть поклонилась, этим самым показав как должна вести себя химе клана да и не только химе. После пошла на своё место. На последнюю парту третьего ряда, вместе с Нара и Акимичи. Акимичи сидел со стороны окна, Нара расположился посередине, а я сидела с левой стороны Нара.       — Так дети, сегодня не будет уроков так как первый учебный день у нас было только знакомства, так что на сегодня вы свободны занятия начинаются завтра в 9:00 утра, всем удачного дня, — сказав это наш сенсей удалился, а мы собрались и ушли по домам. Я тоже вернулась домой, как и Менма.       — Мы дома! — крикнула я на весь дом, наивно веря, что мама выйдет встретит, обнимет и поцеловав в лоб поздравить с поступлением в академию.       — Менма дорогой ты вернулся! — сказала мама выйдя в прихожую. — Живо мой руки и за стол — сказала она и снова скрылась на кухне Я пошла в свою комнату. Там я стала читать книгу которую я брала в библиотеке называется, «Сказание о бесстрашном шиноби». Это книга Эро-саннина, тоесть Джирайи. Почему я его так называю? Потому что он пишет извращённые книжки.        — Ещё сколько раз ты его будешь перечитывать? — спросил Ку который до этого спал.        — Ещё много раз, это книга просто прекрасная. — сказала я и продолжила читать, а Ку снова уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.