ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я сидела в своей комнате и спокойно и прочитывала свитки скопированные из свитков, которые стоят в кабинете отца. Как только я дочитала и поставила свиток в своё законное место, в мою комнату залетел златовласый ураган.       — Не-чан! Не-чан! Зачем ты не спустилась к нам на обед? — с криками набросился он на меня и задал свой вопрос. Это чудо появился на свет 2 года назад. В свои два года он бегает и свободно говорит, хотя не высказывает букву «Р», на их место ставит букву "Л".        — Наруто слезай с меня! — сказала я строгостью в голосе.       — Холосо — сказал и слез с меня.        — Я не хочу обедать, теперь я иду гулять — сказала я вспускаясь на первый этаж — А ты остаешься здесь! — со строгостью в голосе сказала я, когда увидела что он тоже надевает свои сандалии. Сказав это я ушла оставив своего грустного атота. Наруто мой младший брат. Он не презирает меня, а наоборот восхищается мной. Я так холодно к нему отношусь потому что не хочу чтобы и его презирали как и меня. Я сейчас направляюсь в единственное место где на меня не направлены эти презирающие и ненавидящие взгляды, а именно в библиотеку.       — Привет, оба-сан — сказала я входя в библиотеку.       — О! Привет принцесса — сказал он с широкой улыбкой. — С поступлением в академию — сказал он и вручил мне одну коробку нормального размера.       — Спасибо, оджи-сан — сказала я со счастливым лицом.        — О! Принцесса ты уже пришла! — сказала старушка выходя из комнаты библиотекаря.        — Привет ба-сан, да я пришла — поздоровалась я и чуть поклонилась.        — С поступлением в академию — бабушка тоже вручила мне подарок.       — Не стоило — сказала я.       — Не говори так, и быстро открой — сказали они оба в унисон.        — Спасибо вам большое — сказав это я открыла их подарки. Подарок оджи-сана был кунай который использовался для техники Бога Грома.        — Я увидел как ты читала теорию этой техники — сказал он и улыбнулся. Подарок ба-сан был кимоно. Прекрасное кимоно красного цвета с узорами белых цветов.        — Каждая химе должна носить традиционную одежду — сказала ба-сан.       — Спасибо вам! — с такими криками я влетела в них с объятиями.

Три года спустя…

***

Роv Avtor В поляне одного леса стоит один человек. Не было видно как он выглядит потому-что на нём был черный плащ, который скрывал всё кроме нижней части лица.       — Вы нашли её? — грубым и грозным голосом спросил тот самый мужчины, когда перед ним появился другой мужчина, тоже в чёрном плаще.        — Да я нашёл её, теперь мы можем с вами пойти к ней? — спросил второй, который уже не мог терпеть чего-то.        — Какой же вы нетерпеливый, ладно мы спустимся в путь сию же минуту — сказав это он пошел куда-то, а второй за ним следом.        — «Не много, осталось, немного до нашего с вами встречи моя принцесса»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.