ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Pov неизвестный

Чёрт, я опять с этим Намикадзе. Пф, самовлюблённый, принцесса должна была быть наша. Но, меня беспокоит кое что другое. С ранних пор наш покровитель был великим и с этих ранних пор, великих кланов можно считать по пальцам и то их было несколько, так теперь ещё и меньше. Ха, как это раздражает. Факт того, что нашу химе будут учить не по нашему а по их клановому... Так я переборщил, и по нашему. Все же химе не одного клана, и так что мы имеем. Я буду охранять свою химе с этим, чёрт знает с кем. Да ещё у этих блондинов традиции так себе, страшновато, но наш лучше чего грех таить. Сейчас мы нашли нашу химе, она в Конохе. Чёрт, знает на каком полигоне. Мы её нашли. Она испугалась и чуть не подпрыгнула

End Pov неизвестный

Pov Нарука

— Мы… — сказав это первый встал на колено, а за ним и второй — …Временные хранители клана Узумаки и Намикадзе. — после этого мы сняли чёрные плащи, которые скрывали всё кроме нижней части лица. Один из них был жёлтоволосым, а другой красновалосым. Да у бландина черты лица были острее чем у крановалосого. Нет всё же красновалосый был красивым и высоким. Приятная внешность, длинные хотя нет, не такие уж и длинные. Его непослушные волосы можно собрать в высокий конский хвост, так даже красиво смотрятся. Глаза у него красноватые нет молиновые, ай ладно, прошли проехали. А у блондина волосы торчали ёжиком, хотя они лежали в причоску какую-то, но я точно не знаю. Волосы светлее чем солнце или ярче, было не понятно. А вот глаза, они были цвета ландышей, такие же спакойные и красивые. Так о чём я? — Кхм… Кхм… что? — только и смогла вымолвить я. — Химе-сама, разрешите представиться, — попросил этот блондин. — Чего? — опять недоумивала я. — Тупица скажи уже да, а то эти двое сейчас упадут, этот Узумаки сейчас не в духе, — проговорил лис а я его послушался и … — Д… Да — и чуть с языка не сорвала, ну не так, рано ведь. — Хорошо, меня зовут Узумаки Акаши — представился этот красновалосый и поклонился мне. И я тоже поклонилась в ответ. — Меня зовут Намикадзе Тоши, приветствую вас химе, — проговорил этот парень, нет скорее мужчина, по их лицам невидно же кому сколько лет. Мдаа, я влипла по крупной с этого момента моя и так «сладкая» жизнь ещё насладится .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.