ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Pov Naruko

       — … Вот так и основана наша деревня, — опять эта история, я спала весь урок, и сейчас перерыв, а следующие по моему будут спарринги.        — Наруко-чан, давай сегодня пойдём вместе на урок икебаны — сказала Хината, за это время обучения мы с ней хорошо подружились. Она пусть и стеснительная но со мной чувствует себя в своей тарелке.       — Хината-чан, ты ведь знаешь я эту старую мымру не так уж люблю, да и она меня терпеть не может — шопотом сказала я, чтобы эта старуха не услышмла, а то у неё везде уши есть.        — Зачем ты шёпотом говоришь? — спросила Хината, эх она не понимает.       — Знай даже у стены есть уши — сказала я и ухмыльнулась.       — Ну давай пойдём, хотя на урок для куноичи, — продолжила уговаривать меня она.        — Твоя взяла, уговорила — сказала я и согласилась. После перерыва мы пошли на полигон. Как я и догадалась у нас будут спарринги.        — Так дети я буду называть имена, те кого я назвал будут сражаться друг против друга в чистом тайдзюцу — сказал сенсей-Ирука, и посмотрел на журнал. Первым были, Шикамару и Чоджи. Они не стали сражаться а просто заключили перемирия. Вторым были, Менма и Киба. Победил Менма. Третьими были, я и Саске. Чёрт всегда ставят меня с ним. Победил он, потому что я ему подавалась.        — Ага, не можешь показать одному из красноглазиков, кто тут сильнее, — сказал лис у меня в голове.        — Заткнись блохастый, если бы была моя воля то всем бы им показала кто тут папочка,/i> — сказала я ему, ведь правда, если покажу свою силу то поставят на меня всякие закладки для подченения. Посла своего спарринга, я села в тень дерева около ленивца нашего класса.        — Ты ведь не показала свою силу, — сказал он приоткрыв свой один глаз а потом снова закрыл его. Я ничего не стала говорить, если солгу то он поймёт что я вру. Обычно я уходила после своего спарринга, но из-за того что я пообещала Хината что пойду с ней на урок куноичи не могу уйти.

<i>***

Наконец-то закончился урок куноичи.        — Хината-чан, ты уж прости меня, но в следующий раз не уговаривай меня — сказала я и ушла получив её кивок.        Я направилась к полигону который расположен около Леса Смерти.       Тут я тренируюсь, техникам. И наконец сегодня я узнаю какие у меня стихийные чары.       — Здравствуйте, химе-сама — с такими словами, на пару метров от меня двое мужчин спустились на колени.       — В… Вы кто? — чуть ошарашенно спросила я.       — Мы… — сказав это один из мужчин встал с колено, а за ним и второй — …Временные хранители клана Узумаки и Намикадзе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.