ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Три года спустя…

Три года прошло с того момента как меня начали тренировать. Эти годы были для меня адом. Что произошло за эти годы? Меня тренировали и выжимали как лимон. Акаши-сан и Тоши-сан учили меня клановым, стихийным и базовым техникам. Оджи-сан учил меня в политике, метании кунаев и сюрикенов, ещё и сенбонов. Овладела катаной не так уж и сильно. А вот у ба-сан было слишком тяжело. Вы спрашиваете, есть что-то тяжелее чем предыдущие? Я вам отвечу, да есть. Если ты написал какой-то иероглиф неправильно получаешь наказание, если ты нарисовал подлиннее или покороче какую-то линию получаешь наказание, поставил точку не туда, правильно, получаешь наказание. Но я из-за этого стала самой грамотной в классе. Это ещё не всё чему учила меня, ба-сан. Она ещё учила меня готовке, благодаря её я готовлю очень вкусно. Ещё из-за того что ба-сан воспитывали в обоих кланах, тоесть, в кланах Узумаки и Намикадзе, то она обучала меня этикету и традициям этих кланов. Ещё и в фуиндзюцу вместе с Акаши-саном. И ещё она обучала меня ирьендзютцу. Хотя не буду рассказывать посмотрите как меня оценили, в нашу последнюю тренировку. Кантроль чакры — Чуунин. Обьём чакры — огромный. Кулинария — Каге. Гендзюцу — чуунин (только рассеивать). Тайдзюцу — Джонин. Фуиндзюцу — Сильный Джонин. Кендзюцу (катана) — чуунин. Призыв — неосвоен. Букедзюцу — Каге. Интелект — высокий. Ирьендзюцу — Джонин. Кеккей Генкай — скорость. Сенсорика — сильный чуунин, (блогодаря лису — каге.) Вы сейчас по моему задаётесь вопросу, почему у меня улучшенный геном скорость? Или как я могу освободится от гендзюцу? Так ведь? Я вам отвечу. Это из-за генов клана Намикадзе. Гены Намикадзе и Узумаки поддерживают друг-друга. Про гендзюцу я вам всё расскажу с самого начала. Всё началось с того, как я познакомилась с тем парнем, с которым я столкнулась в день поступления в академию.

Flashback

Был ясный день, солнышко светило. На небе не было ни одного облако. На одном из полегонов тренеровалась девочка, лет 9, у каторой волосы были разделени пополам.Правая сторона её была как золото в котором запутались лучи солнца, а левая сторона, была словно свеже пролиная кровь. В один момент она остановилась отрабатывать упражнения по тайдзютсу. Этот тайдзютсу не было похожа на обычную, она была какой-то другой. — Выходи я тебя заметила! — раздался громкий и детский голос девушки. С дерева позади неё выпрыгнул черноволосый парень, у которого глаза были чёрными словно ночное небо. — Как ты меня заметила? — спромил парень и чуть нагнул голову в бок. — Ты и не особо скрывался, — сказала девушка и стала тренероватся дальше. — Как тебя зовут? — снова задал вопрос парень. — А тебя не учили, что прежде чем спрашивать у каго-то имя, нужно самому представится, — перевела стрелка она. — Ах, прости, меня зовут Итачи Учиха, — извенился и представился парень. — Меня зовут Наруко Узумаки-Намикадзе, приятно познокомится, Итачи-сан, — сказала и чуть поклонилась девушка в знак уважения. — Взаимно, — повторил её действие парень.

End flashback

С того дня мы с ним подружились и он познакомил меня со своим другом Шисуи. Он какой-то неправильный Учиха. Почему? Потому что он всегда улыбается и показывает свои эмоции, не как другие. Но мне так нравится. С семьёй у меня не так уж и хорошие отношения. Но мой младший брат, Наруто, заставляет садится с ними в один стол, сидеть с ними в гастинной. Я пыталась наладить с ними отношения, но всё бестолку. — Ты ничего не забыла? — роздался голос лиса в моей голове. Ах да, я забыла сказать, я открыла клетку и теперь лис может выходить наружу, но я его редко выпускаю. Всё таки чакра кьюби но йоко, каждый сенсор сможет уловить.

***

Сегодня последний день академии. Значит экзамен. Я могла и пораньше закончить, но я не захотела. — Ага, как же, может это из-за того что ты ленивая задница? - подалголос моя личная шизофрения. — И тебе доброе утро, — проигнорировала его я. Пошла в ванную комнату и стала умываться. После водных процедур я подошла к шкафу. Там было немало одежд чем в прошлый раз. Я остановилась на оранжевых коротких шортах, чёрный топ, поверх оранжевая куртка с синими вставками и со спиралью на спине. Расчесала волосы и заплела их в два высоких хвоста. Как только закончила то услышала топот ног, которые всё быстрее и быстрее приближаются ко мне в комнату, миг и в комнату влетает желтоволосый вихрь. — Не-сан, давай побыстрее, а то в академию опоздаешь, — хотел разбудить меня Наруто, но у него не получилось. — Я уже встала, да и не кричи так атота, — сказала я выходя из комнаты, а Наруто пошёл за мной в сторону кухни. Там было как обычно, мама порхала у плиты, папа читал газету попивая кофе и в тоже время разговаривал с Менмой, тот на что-то обиделся и перестал разговаривать с ним. Похоже на обычное семейное утро, только эти холодный, равнодушный и презирающий взгляд то-сана. Ненавидящий взгляд брата. И не смотрящая на меня ка-чан. Это словно нож в спину. Говорят время лечит боль, но оно помогает лишь привыкнуть жить вместе с болью. — Хватит разводить здесь сопли, ты же теперь не та слобачка, — сказал Курама, а я мысленно его поблогодорила и обняла. — Сестра поторопясь! — поторопил меня мой младший брат и потянул за руку. — Ладно иду я иду, — поддалась я и больше не показывала противостояния. Мама поставила перед всеми яичницу с беконом. Вдруг я вспомнила как Итачи приготовил для меня с Шисуи яичницу, Итачи выглядел таким устрашающим и смешным в тот момент. Надо бы это Шисуи напомнить, а то мы и забыли… — Наруко, — меня из мыслей вывел холодный голос отца. Впервые в жизни из его уст слышу своё имя. Он обратился ко мне так холодно. — Чего? — не менее холодным тоном отозвалась я, что он думал что я не умею делать такое же вырожение лица и такой же тон что-ли? — Надеюсь, ты сегодня не опозоришь семью Хокаге, — быстро оправился от шока он. — Не волнуйтесь Хокаге-сама, я не опазорю вас, если ко мне не будет лезть с обвинениями ваш любимый сыночек, — сказав это я вышла из-за стола, даже не притронувшись к еде. Настроение было ниже плинтуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.