ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
И вот настал тот самый, всеми долгожданный день. День выпуска из академии. Люди празднуют и веселятся, только одна фигура выделялась из толпы в отличии от них она была спокойной. Она сидела на дереве в пол уха слушая пламенную речь Хокаге она не горела желаниям здесь побывать, но надо как выразился Курама и она сидела на дереве где висели качели, и тихо смотрела как остальные дети радуются и веселятся вместе тем празднуют тем что они стали шиноби, как и свои родители, но не она. Девочка выглядела грустной, глаза были холодными как лёд, как будто в них огонь потух, -… На этом всё вв можете расходится — сказав это блондин растворился в вспышке молнии — Ммм, да́а, не густо— сказав это девушка чьи волосы расподалисть на две стороны водопадам тоже исчезла, но только в вспышке молнии красно-золотого цвета.

Pov Naruko.

Настроение и так уже было подавлено, а завтра ещё но распределение команд нужно. Как говорится, жизнь моя жестянка. Сейчас куда бы мне пойти? Да точно пойду как к скала Хокаге. Хааа, как же это круто! От головы четвёртог о вся коноха видна как на ладони. Жаль, что я сейчас одинока и мне негде, и не с кем праздновать этот знаменитый день. Да и друзей у меня не много Хината, Шисуи, Итачи, Курама не густо их можно посчитать по пальцам. Хинате нужно было идти в особняк своего клана. Итачи и Шисуи на задании. А меня отпустили от тренировок на сегодня.

And pov Naruko.

Девушка, что сидела на голове четвёртого думала просидев до вечера. Спустившись она потопала по неизвестным переулкам и вдруг… — Наруко!!! — кто-то кликнул девушку, она обернулась и увидела женщину пожилого возраста. — Ба-сан…? — в недоумении проговорила девочка. — Почему ты после выпуска к нам не пришла? Мы ждали тебя, — сказала старушка. — Извините я была занята, — прошептала девчушка потому что чувствовала себя виноватой. — И чем же? Я этого не понимаю, ты весь день просидела на горе этого… — пробормотал лис — Ладно в любом случае, извиняюсь но я пошла домой, ба-сан, а то завтра на распределение команд — протароторила наша разноголосая. — До свидания, Наруко приходи к нам после командной тренировки, обьязательно, с тобой временные хранители хотят с тобой поговорить. — сказала старая женщина, девочка с ней попрощавшись побежал в так называемый дом. Ведь завтра будет распределение по командам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.