ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
У многих утро начинается с чашечки кофе, но не мой… — Рота подъём!!! — вот с таким ором я проснулась, хотя нет, я подпрыгнула с кравати и рухнула в пол на пятую точку. — Ай, Ку зачем так резко? — спросила я поднимаясь и потирая своё ушибленное место. Я ещё была сонной. — Нечего бело до поздна сидеть, — сказал он и услышала звуки сопения. — Нечего было меня ленью заражать, — сказала я и пошла в ванную. После водных процедур я направилась к шкафу. Одела короткие оранжевые шорты и чёрный топ поверх оранжевую куртку с синими вставками, волосы заплела в два хвоста, а протектор завязала на шею. В комнату по традиции вбежал Наруто, он поздравил меня с получением звания генина. Я так обрадовалась, что слов не хватит описать, но сдержала себя. Вот оно, вот он. Тот самый лучик света во тьме. За это время я поняла что Наруто, мой маленький глупый братец и есть мой лучик солнце. Который заботится обо мне как мать, иногда относится ко меня как отец, выслушивает меня как брат или сестра, поддерживает меня морально, как семья. Я рада что он у меня есть, но я не должна забывать, что из-за меня его жизнь может изменится. — Пошли а то завтрак остынет, — сказал он и потащил меня за собой. А я не стала противится. Завтрак прошёл как всегда. Я доела, поблагодарила за еду, потрепала волосы отота и ушла в академию. Идя по улицам с гордо поднятой головой, я думала над своей командой, про сенсея я знала, но не про команду. Как я узнала про сенсея, расскажу потом. Раздумье над командой нарушил щелбан по макушке. Ойкнув я обернулась, передо мной стояли Шисуи и Итачи. Я полностью уверена что дал мне щелбаном по макушке Шисуи. Он у нас приколист, не главный, но и так сойдет. — Зачем наша принцесса такая задумчивая? — спросил Шисуи с широкой улыбкой. — Да вот, решаю как тебя к Шинигаме-саме отправить, — всё это я сказала в серьёзном тоне и так правдоподобно, что Шисуи побледнел и стал похожим на мел. — Пхахаха, — мы с Итачи засмеялись, хорошо что мы были в переулке где никого нет. — Хватит смеятся, Итачи ты предатель, — в обиженном тоне выкрикнул он. — Ладно хватит, а то я на расспределение опаздаю, — сказав это я попрощалась с ними. Остальной путь к академии я прошла за пять минут. Когда я пришла в класс то увидела картину как всегда. Девушки стояли около парты Саске и Менмы. Я же села около Хинаты. Не знаю почему, но я встала со своего места, а когда пришёл учитель и сказал сесть на места, Киба занял моё место, а свободное место было одно, и это рядом с Менмой и Саске. — Наруко сядь на место, — сказал Ируко-сенсей, а я молча села рядом с ними. — Ну поначалу поздравляю всех с получением… — как же мне надоели эти нудные речи. Зачем их вообще тянуть? По моему они все сговорились. Ну эти обы, Ирука-сенсей и Хокаге. В поступление речи, в выпускной речи. — … Теперь буду зачитывать команду по номерам, — ну наконец то и века не прошло, теперь надо дослушать до своей команды, — Команда номерь семь: Саске Учиха, Менма Намикадзе, Сакура Харуно и…- весь класс оглох от визга Сакуры. — Видешь Ино-свинино я в команде крассавчиков, — сказала нет, скорее завизжала Сакура и показала Ино язык. — Сакура могу я продожить? — спросил сенсей, та извинилась и села обратно на место. — Кхм… Кхм… — откашлился тот и продолжил — …и Наруко Узумаки-Намикадзе, Наставник Какаши Хатаке. — и я приуныла. — Учитель зачем я с ней в одной команде? — спросила она — Я не хочу быть с ней в одной команде — протестовала она. — Поверь Сакура ты неодна такая— сказала я и стала «праздновать» своё везение. Потому что в моей команде, Напыщенные индюки, влюблённая дура и учитель извращенец. Такого и врагу не пожелаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.