ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли на крышу академии. Сенсей стоял опираясь на перилы, а мы разместились на ступеньках. Сенсей начал говорить… — Раскажите о себе, что любите, не любите, хобби, цель, мечта. — сказал наш сенсей. — Подайте пример сенсей?— сказала Сакура которая сидит по левую сторону меня. — Ладно… Я Какаши Хатаке. Вам необязательно знать, что люблю, и что не люблю. Хобби… вам ещё рано знать. Цель… Хм. Мечту оставлю при себе. Теперь ваша очередь. — представился он. — Мы ведь не узнали ничего кроме имени. — тихо шепнула нам Сакура — Давайте я начну. Меня зовут Сакура Харуно. Люблю… — взгляд на мальчиков — Цель… — взгляд на мальчиков — Мечтаю… — краснение и снова взгляд на мальчиков. Я и сенсей простонали от разочарования. — Ладно что ты не любишь? — Не люблю я Наруко — так громко она выкрикнула это, что думаю это было слышно аж в резеденции. — Ладно следующий, — следующим был Саске. — Я Саске Учиха. Люблю клан и семью. Не люблю ложь и предательство. Мечты нет, есть цель превзойти брата. Хобби тренировки. — теперь представился наши учизанутый. Как окрестил его Курама. — Теперь, — сенсей показал глазом на Менму. — Я Менма Намикадзе. Люблю семью и рамен. Не люблю ничтожных отбросов. Хобби тренировки с отцом. Мечта стать Хокаге. Цель превзойти отца. — представился Менма и очередной вздох от сенсея. — Теперь ты, — он с надеждой посмотрел на меня. — Меня зовут Наруко Узумаки-Намикадзе, датебайо. Люблю много чего, не люблю мало чего. Хобби вам будут не интересны. Мечта… Хм. О моей цели знают те кто должны. — почти скопировала я. Хорошо слагается, скопировали от капирующего. — Ладно жду вас завтра в пять утра, на 7 полегоне и не опаздывать. — сказал он и хотел уйти — Ах да, вам совет от меня, не завтракайте а то стошнит— сказал он и переместился в шуншине. — Это слышится как. Можете спокойно придти к десяти и позавтракайте поплотнее. — сказала я своему рыжему другу. — И мне так показалось. — сказал он. И я услышала звуки сопения. Он уснул за секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.