ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Ладно приятно было с вами познакомится, но мне пара— сказав это я хотела уйти, но меня остановили слова Саске. — Эй, Добе не опаздай на ужин, — сказал он. Я усмехнулась, эта кличка появилась ещё со времён академии. Я дразнила называя его «Теме» когда он проигровал мне, а когда он выигрывал называл меня «Добе». — Теме, я постараюсь, — сказав это я изчезла в вихре листа. Я переместилась в полигон. Уже два дня не тренируюсь. Отдыха мне хватит. — Ну чем займёмся? — спросила я своего хвастатого друга. — Поначалу возобнови утяжелители, — сказал он и я села и стала изменять печать. Пока буду обновлять печать расскажу вам когда начала их носить. Их мне дал Акаши-сан, а ему сказал дать Тоши-сан. Я их ношу с начала нашей тренировки. Если я поначалу чувствовала дискомфорт, то сейчас я к ним привыкла. Пока вам говорила я уже обновила их. — Я уже всё! — сказала я. — Теперь розагрейся — сонно сказал он. Я приступила к разминке. Она была такой, 140 кругов вокруг полигона, 100 приседаний, 50 на персов, 40 подтягиваний, 20 отжиманий и растяжка. На это ушло где-то часа. — Я уже всё — сказала я, кажется я его разбудила. — Помедитируй пока не будет нужно идти в гости — сказал он и я села в позу лотоса и стала медетировать. Меня розбудили во время заката, с предлогом «Насегодня хватит». Ничего не сказав я пошла домой. Дом встретил меня темнотой. Походу родители и Менма ушли без меня. Пройдя на кухню увидела записку которая прикреплена к холодильнику с помощью магнита. В записке было…

Мы ушли, если бы тебя тоже не пригласили то я бы не вспомнил даже. Думаю ты придёшь. Если у тебя нет одежды то мама купила его, она у тебя в комнате.

Я пошла наверх в свою комнату. На кровати лежало аккуратно сложенное кимоно. Осмотрев её я поняла что, она мне не подходит. Решила что надену свою юкату. Я пошла в душ. После душа подошла к шкафу и взяла свою любимую юкату. Она была синего цвета, как и мои глаза с маленькими белыми цветочками, у неё был оранжевый пояс. Одела её и приступила к волосам. Расчесав я собрала волосы в две шишки с обеих сторон и всё это прикрепила заколками. В красную сторону я закрепила жёлтую заколку, а в блондинистую сторону красную. Последний раз посмотрев в зеркало исчезла во вспышке молнии жёлто-красного цвета. Меня тепло встретили, мне пришлось заново знакомится с Итачи и Шисуи, нашла себе новую подругу Изуми. Познакомилась замечательной женщиной, Микото-сан. И с замечательным главой клана и с отцом, Фугаку-саном. Ещё познакомилась с родителями Сакуры. Всё прошло хорошо. Я не хотела уходить с этого дома, тут чувствовалось тепло, уют и покой, а самое главное здесь была семейная атмосфера, не то что у нас в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.