ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      — Привет, оджи-сан, — сказала я входя в библиотеку.       — О! Привет принцесска, как прошла тренировка? — раздался голос дедушки где-то внутри.       — Всё прошло отлично! — сказала я беря в руки несколько книг из рабочего стола библиотекаря и отводя их на места.— Новые книги пришли? — сприсила я.       — Они пришли вчера, вот сегодня их разбераю — сказал он выходя.       — Я тебе помогу. А после пойдём домой, ба-чан говорила чтобы я пришла, — сказала я снова беря несколько книг. Дедушка ничего не сказал. Мы закончили ближе к вечеру. По дороге домой мы не проронили ни слова, что было странно.       — Мы дома! — сообщил о приходе оджи-сан.       — С возврощением, — сказала ба-чан которая вышла из кухни — О! Нару, как прошла тренеровка?— спросила она меня.       — Отлично— сказала я и мы прошли в гостинную. В гостиной сидели Акаши-сан и Тоши-сан. Через несколько минут ба-чан положила всем еду и мы начали трапезничать. После трапезы нам принесли чай.       — Наруко-химе нам надо с вами поговорить— сказал Тоши-сан спокойно попивая чай, а я насторожилась.       — Конечно, Тоши-сан— сказала я.       — Сегодня на рассвете мы покидаем Конохагокуре но Сато, да и страну Огня — сказал он продолжая пить чай.       — Как так? Вы ведь меня многому не научили! — сказала я.       — Наруко-химе, — слова взял Акаши-сан — нам было дано пять лет для того чтобы найти вас и обучить — продолжил он — Два года мы потратили на ваши поиски а остольные три на ваше обучение— обьяснил он.       — Но почему главы отдали вам такой малый срок? — спросила я их.       — В наших планах было что мы найдём вас за пару месяцев, а на тренеровки потратим остальное время, но на поиски ушло два года. Всё же мы не знали как вы выглядете— тихо сказал Тоши-сан.       — Но вы не расстраивайтесь Химе, мы поставим на вас печать и вместим туда библиотеку кланов. Эта билиотека появится в вашем подсознании, — сказал Акаши-сан.       — Мы тоже уходим— сказал оджи-сан.       — П...п...почему? — мой голос дрогнул.       — Мы так долго не были дома, хотим вздохнуть знакомый воздух— сказала ба-чан.       — Не беспокойся принцесса, мы все будем ждать тебя там в нашей деревне. — сказал оджи-сан видя как я отпустила голову.       — Я и не беспокоюсь, просто чуть росстроена — честно сказала я подняв голову.       — У нас для вас подарок Химе-сама, — переглянув сказали в унисон Тоши-сан и Акаши-сан       — Что?! — сразу повеселела я.       — Это кулон, созданный с помощю обоих кланов, специально для вас— сказал Тоши-сан, а Акаши-сан протянул её мне.       — Ого! — сказала я восхищённо. — Очень крассивый.       — Это специальный кулон, он поможет вам в трудную минуту… — сказал Тоши-сан.       — …И может показать путь к вашему дому или к какому-то человеку если очень сильно этого хотите, — продолжил Акаши-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.