ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Pov Naruko.

Мы гуляем по улицам, я не знаю сколько времени мы шли. Я много раз хотела убежать, но меня находили эти оба предателя. Вы спрашиваете, зачем я не использую шуншин? Всё просто, со мной рядом ведь «Шуншин но Шисуи» или по другому «Шисуи Телесного мерцания» Он переместится туда куда я перемещусь и запросто вернёт. Да и Итачи рядом с ним. Сейчас мы сидим в Ичираку Рамен, я их сюда притащила, под предлогом " Я ваш гид, значит будем слушатся меня». По другому они бы не пришли сюда, особенно те два предателя.       — Вы сегодня меня предали, значит будете платить— сказала я им, они переглянулись и начали рыться в кошельке, где хранятся деньги.       — Только сегодня получил свою зарплату — Шисуи как-то приуныл.       — Хм… — поддержал его Итачи.       — … — Нагато посмотрел на нас, как на идиотов.       — Готовы сделать заказ? — спросил старик Теучи который подошёл к нам.       — Да! Мне 16 больших порцией мисо супа с говядиной, —сказла я ему делая свой заказ. Нагато на меня взглянул с чуть удевлённым взглядом.       — А вам? — спросил старик смотря на красноволосого.       — Одна порция, — сказал он и всё. Теперь Теучи посмотрел на этих двух будущих банкротов.       — Нам только воду — сказали они оба в унисон.       — Хорошо ждите свой заказ— сказав это он удалился. Мы ещё несколько минут сидели в тишине, ждали свой заказ и когда эти оба обладатели шарингана придут в себя.       — Слышал, что у вас с командой был тест у Какаши-сана, как прошло? — спросил Итачи который только что пришёл в себя.       — Да было дело, сегодня утром до обеда проходили его тест — сказала я со скучающим видом.       — Как прошло? — теперь пришёл в себя второй.       — Хорошо, но Какаши-сенсей не дрался в полную силу, да же половины силы не покозал, 1-й стала жаловатся я.       — Ну он такой, — сказали его бывшие напарники.       — Кстати! — вдруг вспомнила я.       — Что? — спросил Итачи.       — Я сегодня должна встретится с ба-чаном и оджи-саном, — ответила я им.       — Ну тогда… — начал Шисуи.       — Тебе не нужно есть… — продолжил Итачи.       — Они сами тебе столько вкусной еды нагатовили, — закончили они вместе, и у каждого было такое осчастивлённое лицо.       — Нет уж, стрепню ба-чан могу сьесть даже на сытый желудок, — сказала я с довольной ухмылкой, а они оба опять приуныли. К нам принесли наш заказ. Я пожалела обоих банкротов и поделилась с ними временем. После этого они наконец-то отпустили меня, и пообещали что придут и мы вместе потренируемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.