ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:

Pov Naruko

Перед возвращением домой, я чуть потренировалась. Тренировала кендзютсу. У меня была катана, изготовленная в Узушио, его дал мне Тоши-сан. В катане очень много печатей, из-за чего его делают ещё сильнее и опаснее. В печатях запечатан яд, который отравляет оппонента при ранении. Даже если задела чуть-чуть то умрёт спустя пару минут. Ещё некоторые печати помогают оружию быть невесомым в буквальном смысле этого слова. Когда я беру меч в руки, она ничего не стоит, но когда этот же меч поднимает Акаши-сан или кто-то другой то он становится на несколько сотен килограмм больше. Тоши-сан объяснил, почему так. Это с помощью печати который распознаёт мою чакру. Когда катана у меня в руках и моя чакра сильно ощущаетса и оружие становится легче пушинки, когда мечь в руках у другого-то, то в ней ощущается чужая чакра и катана стоновится тежялее в сотню килограмм.       — Ты время видела? — раздался чей-то голос позади меня.       — Нет, но предположу, что сейчас девять часов вечера— необорачиваясь ответила я.       — Правильно предположила, тебе домой не нужно? — снова роздался тот голос.       — Ещё чуть-чуть, — щенячими глазами смотрела я на обладателя голоса — Итачи, ещё чуть-чуть, — умоляла я.       — Нет! — сказал как отрезал — Я тебя провожу! — в приказном тоне продолжил он. Я не стала спорить и собрала вещи, и мы направились ко мне домой. Улица ночной Конохи, заворожило своим спокойствием. Пусть на часах и было девять часов ночи, но на улицах не было никого. Если не считать шиноби, бесшумно бегающих по крышам. Мы ходили молча, не проронили ни слова. Такие моменты у нас бывает не так уж и часто. В нашей компании всегда есть Шисуи, сейчас он на миссии, мы не знаем когда он вернётся. Я с Итачи чувствуем себя в тарелке когда мы молчим. Такая тишина всегда меня успокаивает. Если с другими я не могу сидеть в тишине и разговариваю, то вот с ним я не могу. Причину я сама не знаю. Спустя несколько минут в поле моего зрения появился мой дом. В доме горел свет, значит дома все члены нашей "семьи".       — Всё ты возвращайся домой, дальше я сама дойду. Не хочу чтобы родители увидели что мы дружим. Боюсь что у тебя будут проблемы из-за меня. — последнее я сказала шёпотом чтобы он не услышал.       — Хорошо, — мило улыбнулся и изчез. Я возобновила путь домой. Тихо и медленно брела раздумывая о чём-то своём.       — Наруко, заходи сюда перед сном, — роздался голос лиса в голове.       — Зачем?       — Тут у тебя бардак, надо убратся.       — Сам не сможешь убрать?       — Нет.       — Пожалуйста!       — Я просил тебя, чтобы ты с Учихами не шасталась! — так вот в чём дело.       — Шисуи и Итачи, вообще то тебе нравились.       — Учихи мне никогда не понравятся. И я говорил что могу их потерпеть в виде знакомых или напарников, но не говорил что буду терпеть их в лице твоего… — далше я не слушала, отключила ментальную связь.       — Я дома! — впервые сообщила что я вернулась.       — Наруко! Где ты была? — с вопросом накинулся Менма, это меня и удевило.       — Я тренировалась,— правду сказала я и прошла внутрь — Я спать.       — Наруко, это правда что я услышал от Менмы и от Какаши? — только хотела вступить на ступеньку, как прозвучал холодный голос отца.       — Я незнаю что ты там услышал, — проговорила я, проходя в гастинную где он сидел.       — То что с помошью тебя вы выиграли Какаши, и ты знаешь стихийные техники, — спокойно сказал он.       — Ну, да, я придумала план следя за его действиями. А стихийным техникам обучалась сама. Опережая твой вопрос, узнала о ней, когда какой-то шиноби тренировал её. А про теневое кланировое увижела когда Менма тренеровался, — наглая ложь слетает с моих уст.       — Хм. — задумался он, мы сидели в гастинной. Тут кроме нас находились мать и Менма. Наруто походу спал.       — Если мой допрос окончен я пойду спать, сегодня я устала.       — Ещё какие техники ты знаешь? — хотела я встать, как прозвучал этот вопрос.       — Хм… — теперь задумалась я, тоесть сделала такой вид — Узнаешь когда я этого захочу, — уходя с гостинной сказала я. Как-же всё это бесит. Он второй раз говорит со мной, но в таком тоне. В его глаза невозможно смотреть. У меня всегда такое чувство словно я стану льдом или меня заморозят под таким взглядом. Чёрт! Я не должна об этом думать. Я направилась в ванну, приняла душ и вышла. Переоделась в майку и шорты, и легла на кровать перевернувшись спиной к двери. Перед сном я всё-же спустилась в подсознание. Там и вправду был бардак. Повсюду были книги. Стеллажи стояли смирно, я приступила к работе. Лис спал, как всегда.       — К тебе кто-то пришёл, — прозвучал голос лиса. Я удивилась, подняла последнюю книгу с пола и вышла из подсознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.