ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
На кровати что стояла в полумрачной комнате, спала девочка с необычной внешностью. Вдруг входная дверь комнаты открылась и в помещение проскользнул силуэт человека. Ночной гость пододвинул стул ближе к кровати спящей девочки и сел на него. Из-за того что девочка лежала спиной к двери, не было заметно, спит она или нет. Но она не двигается и не ёжится, и поэтому можно предположить что она спит или профессионально делает вид что она уснула.       — Наруко, ты спишь? — молчание — Значит спишь. Жаль, я набрался смелости и хотел с тобой заговорить. — снова тишина — Прости меня, я извиняюсь за то что издевался над тобой, унижал, обзывал и прости меня за то что я не поддерживал тебя как должен поддерживать настаящий брат. Не защищал тебя как должен. — было видно что ему тяжело говорить даже со спящей сестрой, но он держался чтобы опять не струсить и убежать — Знаю что подло поступал, но и сам боялся, меня пугало что родители и от меня отвернутся. — он отпустил голову — Но, я больше не буду так делать, я теперь не боюсь. Теперь даже если от тебя отвернётся весь мир, то я буду всегда рядом, — он встал и хорошенько укрыл пледом девушку — Знай, брат тебя всегда защитит. — тихо скадав он вышел из комнаты.

Pov Naruko

      — Ку! Ты это слышал? — взволнованно обротилась к лису.       — Да, мелочь, слышал — наудевление он ответил спокойно.       — Как думаешь, что мне делать? — попросила у него совет.       — Делай то, что сердце велит, — сказал и уснул.       — Что сердце велит, — после раздумий я уснула.

***

Pov Minato

Я Минато Намикадзе. Четвёртый Хокаге Деревни Скрытая в Листве, так-же известен как Жёлтая Молния Конохи. У меня есть прекрасная жена и дети. Два сына и одна дочь. С сыновьями я в хороших отношениях. Но не с дочкой. Не помню когда у нас с ней узы стали такими, напряжёнными. Каждый год в один день я задумываюсь об этом, но на завтрашнее утро всё возвращается к тому с чего начиналось. Если этот день, то самое время, которое наступает один раз в год, то я вам расскажу как менялись наши отношения как отца и дочь, за время. И мы вместе попытаемся узнать что за напряжение и холод. Когда я впервые увидел свою дочь, то хотел кричать и сообщить всему миру что у меня родился дочь. Она была словно ангел. У неё волосы были как спелая пшеница, а глаза словно безоблачное небо. Моя дочь была самой милой и красивой, из-за этого факта я хотел её спрятать от всех. Но в тот день случилась трагедия. На нас напал мужчина в маске, представился он как некий Мадара Учиха. Он потребовал отдать Джинчурики Девятихвостого Демона, но я отказался. Тогда он отвлёк меня моей дочерью, и напал на мою жену. Я успел перехватить её, но Кьюби был вытащен из печати. В тот день я сражался с тем человеком маску, но он убежал. Я был вынужден запечатать Демона в дочери, ибо у неё было побольше генов Узумаки, чем старшего брата близнеца. Хирузен запечатал лиса в Наруко, вместо меня, и умер. У неё пробудились гены Узумаки. Её внешность стала необычной. У неё появились отметины в виде усиков, из-за чего она была похожа на маленькую лисицу. Её волосы были пополам разделены, правая сторона была цвета солнце, а левая была цвета свежепролитой крови. После того дня прошло несколько дней. Пусть и моя дочь была джинчурики, но я и её мама любили её. Но, когда я вернулся домой после работы в резиденции, я охолодел к дочери. Не хотел её видеть. Не знаю почему, но я стыдился, мне было стыдно что у меня есть дочь. Вот всё было так. Но я всё равно ничего не мог, понять. Зачем я так вдруг охладел к своей дочери. Но всё это бывает так словно мной кто-то управляет. Если это так, то я отыщу этого человека, и сам лично убью его. Убью за то что из-за него я не могу с Наруко. Быть как настоящий отец и дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.