ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

Pov Naruko

Утро у меня началось… нет не с того что мой отота ворвался ко мне в комнату в целях разбудить. Но ворвался кое-кто другой, если ворвался не младший, то есть старший. Я не ожидала с утра проснуться… если можно так сказать, от ора моего брата близнеца. Он без стука ворвался/свалился в мою комнату и скинул меня с кравати с ором «Вставай мы опаздываем!!!». Я хотела задушить своего брата .       — Побыстрее, Наруко мы опаздываем! —он всё ещё торопил меня, стуча в дверь ванной комнаты.       — М-м-хм хм-м-м, — я не могла нормально ответить, ведь я чистила свои зубы.       — Чего? — ожидаемый вопрос вылетел с уст моего брата.       — Я говорю что, мы можем и не торопится, ведь у Какаши-сенсея есть привычка, вечно опаздывать — переодевшись я вышла из ванной комнаты — И я удивлена, что ты не знаешь об этом, он ведь известен в Канохе как «Самый не пунктуальный шиноби».       — Но всё же, я не хочу опаздывать и злить Саске, — отпустив голову и смотря под ногу сказал он.       — Тогда зачем меня будить? — собирая волосы в два хвоста спросила я.       — Не хотел, чтобы ты опаздала, — не самый убедительный аргумент.       — Я ещё хотела поспать — ныла у себя в мыслях, я ведь вчера проснулась посреди ночи, с какой-то не понятной чувствой, а потом не могла уснуть. Уснула только под утро, а сейчас не понимаю что за чувство тогда у меня было.       — Что такое малявка? — проснувшийся лис прекратил моё нытьё и раздумия.       — Я вчера проснулась от странного чувства, можешь сказать что это было? — следуя за братом в кухню ментально переговаривола я с Курамой.       — Не могу сказать смогу, но постараюсь, — всегда знала что лис мне всегда поможет.       — Спасибо тебе, Ку, — мысленно обняла его. Мы вошли на кухню. Там было как всегда, по крайней мере, так я всегда видела такой утро. Ка-чан порхает у плиты, то-сан сидит и читает газету попутно попивая своё чёрное кофе, Наруто сидел с сонной миной, наверное и он только встал.       — Доброе утро, — в унисон сказали мы с Менмой, потому-что он заставил меня поздароватся.       — И вам доброе дети, — на моё удивление, с нами поздаровался то-сан, и улыбнулся, и улыбнулся он по отцовски.       — Доброе, — обернулась и улыбнулась ка-чан. Вчера Менма, сегодня родители, они чё соревнование устроили под нозванием «Кто больше удивит Наруко»?.       — Менма, а что с родителями? — шёпотом прошептала я, чтобы никто нас не услышал. Я верю что Менма, меня любит как сестру и хочет быть настоящим братом.       — Незнаю, они всегда один день в году или в пол года становятся такими — тоже шёпотом ответил он.       — Одинь день в году или в пол года? — переспросила я, чтобы утвердить что не ослушалась.       — Да, но опять становятся так, когда выходят на улицу или возврощаются с резеденции, — утвердил он.       — Понятно, — только и сказала я, хотя ничерта не поняла.       — Вы зачем там топчитесь? Хотите остатся голодными? — разьерённая мама смотрела на нас, нам судьбу испытывать не хотелось поэтому сели завтракать.       — Курама, можешь сказать зачем я за всё это время не замечала изменения в их поведении? — поедая свой завтрак спросила лиса мысленно.       — Наверное, из-за того что они тогда были в миссии или из-за того что они бывали ещё где-то, но не дома — предположил лис.       — Но я не понимаю, зачем они так себя ведут? — не понимала я и этим поделилась с лисом.       — Я тоже не знаю, но думаю выясним, только побольше информации нужно, — задуманно проговорил он, наш разговор был закончен, и я покончила с едой.       — Ладно мы пошли, — проговорил Менма, который тоже покончил с завтраком.       — Удачи! — в дагонку сказали родители, а после папа исчез с помощью хирайшина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.