ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      Так, что мы знаем о Учихах? Они особенно эмоциональный клан, но внешне похожи на пофигистов и каменных статуй. Каменные морды из этого клана мы знаем многих. Хотя у меня с этим кланом не так уж и тесные отношения, но и врагом не являюсь.       К каменный мордам может быть примером Саске-теме, который, меня вечно бесит, ну я не виновата что он похож на индюка, а его причёска на утиную задницу. Ещё Итачи и Шисуи, к этим двум я что-то и чувствую.       Ладно прошли поехали.       Учиха - их с древности называют проклятым кланом их основатель Индро Ооцуцуки, старший сын Рикудо санина и первый, кто пробудил мангёку шаринган.        Сила шарингана дает способность отправлять в гендзютсу, повторять и копировать, также создавать техники. Эти глаза называют проклятыми глазами в клана Учиха. Призыв коты что заключили с ними договор.       У клана Узумаки тоже были свои тайны и секреты. Начнем с того что в нынешние времена я знаю лишь нескольких Узумаки. Я, ка-чан, брат-близнец, Наруто и мой учитель с ба-самой и Нагато, а ещё в их деревне есть неизвестно сколько членов клана аловалосых.       С древних времён Узумаки считались, как люди их прозвали, «Аловалосые дьяволы». Многие говорили что они оставляют после себя кровавые следы. Что сама смерть даровала им красные волосы. Что сам бог смерти отправил этот клан на землю, чтобы они совершили своё правосудие. Хотя многие думают так, но история с богом половина правды, нашего покровителя зовут Шинигами, бог смерти.       Членов нашего клан прозвали «Алыми дьяволами» за то, что на поле боя мы не оставляем живых, и убиваем всех, оставляя после себя лишь кровавую дорогу, но не смотря на это мой соклановец и мой наставник-телохранитель в одном лице, говорил что мы дети судьбы и смерти. А покровитель сам бог смерти. Но, несмотря на это, наша любовь и забота к жизни, даровала сама кицунэ, богиня хаоса и обмана. Также наш клан хорошие, нет не так, они прирождённые фуин-мастера. Никто без крови Узумаки, не может повторить то, что сделал сам мастер печатей. Поэтому многие говорят что фуин в нашей крови, ещё в нашей крови есть выносливость, что и у всех Узумаки. А также долгожитие. Никто так и не смог разгадать, от куда у нас столько чакры. Сам клан знает, но ничего не говорит об этом. Также наш клановый призыв лисы, что очень удивительно. Они продолжаются быть нашими призывами, с поколения в поколение в главной ветви клана.       А также есть клан Намиказе, говорят этот клан связан с природой, что сам бог грома Райдзин, даровал им скорость, у них в СЦЧ течёт стихия молнии, что каждый человек рожденный в этом клане имеет эту стихию. Ещё этот клан известен тем, что никто, слышите, никто не смог найти этот клан, будто прятались в самих небесах. А те кто находили их, то не возвращались. Членов этого клана можно было узнать по жёлтым волосам и голубым глазам. В этом клане были блондинками, в главной ветви и все имели пшеничный цвет волос, не белый, а пшеничный. Они были словно ангел спустившийся с небес, но они не были ангелами. В войне они отличались своей скоростью, которое перемещает настолько быстро, насколько можно было подумать, от них оставались только искорки. Они убивали не щадя, но это только на слова. Ещё лишь у некоторых членов этого клана, есть интеллект. Нет это не простой ум как у гениев своего клана, нет, этот интеллект даёт способность раздумывать свой план, на несколько сотен шаков вперёд. Этот интеллект был, если верить словам Тоши-сана, у основателя клана и у третьей главы клана, а ещё у основателя.       У клана Намикадзе были традиции, от которых многим становилось не по себе, особенно девушкам. Как мне рассказывал мой наставник-хранитель, они убивали девушек что изменяли мужьям, отправляли в бордель и т.д. Страшно подумать что чувствовали девушки. По правилам и традиции девушка не должна смотреть, ни на кого кроме мужа, также брачные ночи девушка должна быть невинна а иначе......       Не успела я до конца сформировать поток мыслей как меня толкнули в плечо.       — Ты что уснула? — спросил парень что стоял передо мной.       — Нет — спокойно ответила я       — Ну тогда начнем с начала? — спросил меня мой так называемый друг.       — Хорошо — ответив вскочила на ноги доставая из-под сумка оружие.        — Начинай! — крикнул он мне, а я кинулся в бой.       Сделав пару клонов спряталась за деревом, следя, как мой клон сделав рывок ударяет его правой рукой. Он сделал блок, а второй рукой в воздухе поворачиваясь и создавая печать концентрации. Пуфф и мои клоны испарились, а мне перешло их усталость.       Уже поздний вечер, а мы с Нагато стоим и тренируемся, который день, нет уже второй. Вы спрашиваете что он тут делает? Он ведь должен был уйти ещё вчера. Я отвечу. Каге его деревни прислал ему письмо с каким то поручением, и он ещё неизвестно сколько пробудет здесь.        Я обречённо застонала. И кинула в него бутылку воды, плюхнулась на землю. А он подсел рядом, держа в руках ту воду, что несколько секунд назад, я кинул в него. Ну как можно быть таким зверем, что я так устала? А мы уже второй день, тренируемся и спарингуемся, но исход всегда один, он побеждает. Ну уж нет я так не играю, невозможно устоять перед ринненганом. Эти глаза вот именно, страшная вещь. Но я не отстаю, он тоже устаёт и даже запыхался,       — Как ты себя чувствуешь — спросил меня Нагато.       — Всё норм — Скидываю руку вверх и показываю большой палец — Я в порядке честно. — проговорила я смотря на его обеспокоенный вид, а он сел по ближе посмотрел в мои глаза и отводит взгляд. «Что он только что сделал? Отвёл взгляд? Да нуу, не ужели…» не успела я закончить свою мысленную фразу как на поляну выбежал чудо в трико, шучу Шисуи с улыбкой, но как он увидел Нагато его улыбка исчезла. А вместо него появилась какая-то ледяная глыба айсберг, бррр.       — Шисуи, что ты тут делаешь? — поинтересовалась я смотря на это чудо, что запыхалася, но улыбался смотря на меня.       — Я просто почувствовал что тут твою чакру и я пришел сюда чтобы увидеться и… — не успел он договарит как на нем повисла какая-то дичь, а нет девушка, с черными волосами и как ночь глазами. Когда догнала свою цель это чудо завизжала что у меня аж уши скоро оглохнут.       — ШИСУИИИИ-КУУУУУУННН, Я НАШЛА ТЕБЯ — завизжала это нечто, что я аж уши замкнула.       — Рицуто, отцепись! — загробным тоном проговорил он. Теперь я точно понимаю, вот настоящий Учиха, видите какой каменный вид на его лица а глаза…       — Ну Шисуи-кууун, — протянула это нечто, а я смотрю. На это я захотела грустно усмехнутся, ну или влепить в это чудо-юдо расенганом. В груди что-то кольнула, такое было когда я два дня назад увидела Итачи с Изуми. Вдруг захотелось убежать. Я встал.       — Пока ребята, я домой. — сказав это я испортилась в отцовской технике. Двое моих друзей ничего не успели сказать.       Я лежа в кровати и думал что это за чувство.       — Да ревнуешь, ты ревнуешь. А теперь дай мне поспать слишком много и громко думаешь! — сказал лис. Ха действительно слишком много думаю укутавшись в одеяло я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.