ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      — Саске на пазиции «A» — безэмоциональный голос раздался по рации.       — Сакура на пазиции «B» — в этот раз визжащий голос.       — Менма на пазиции «C» — теперь чуть счастливый.       — Наруко на пазиции «D» — а этот голос был чуть запыхавшийся.       — Ты опаздала Наруко! — раздался строгий, но в то же время безэмоциональный голос.       — Ну уж простите Какаши-сенсей, старушку через дорогу провожала, потом чёрная кошка дорогу перебежала пришлось обходить, а после потерялась на дороге жизни, датебайо!       — Эх… — послышался усталый вздох — Цель движется! За ним!       Через кусты выбежала кошка. Генины начали незаметно двигатся ближе к цели.       — Вон он! — шёпотом сказал Менма.       — Насколько далеко? — спросил у команды их сенсей.       — 5 метров. Я готова, жду сигнала. — сказала Наруко подсматривая за целью.       — Я тоже готов! — проговорил Саске.       — И я— проговорили вместе Менма и Сакура.       — Хорошо… Вперёд! — сенсей дал сигнал и трое генинов набросились на бедную кошку.       — Поймал! Поймал! — кричал Менма, а кошка мяукала, что есть мочи.       — Проверьте правое ухо, там должна быть ленточка с кличкой. — раздался голос сенсея по рации.       — Ау! — кошка всех поцарапала и пошла к девушке, чьи волосы разделены по палам на две части.       — Поймала, датебайо! — девушка мило улыбнулась и стала ласкать кошку, на, что она отозвалась мяуканием и удобненько расположилась на её руках.       — Наруко, проверь это кошка по кличке Тора? — спросил сенсей у боеспособной ученицы.       — Да сенсей, цель иденцифирована, — ответила Наруко всё также поглаживая кота.       — Хорошо. Миссия по поимке пропавшей кошки завершена. — сказал Какаши-сенсей.       — КОГДА УЖЕ БУДУТ СЕРЬЁЗНЫЕ МИССИИ!!! — прокричал Менма и у всех, обарудование запикало.       — Менма! Ты чё тв6аришь! — прокричала Сакура на сокомандника.

***

      — ОУУУУ! МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ТОРА ВЕРНУЛАСЬ! МАМОЧКА ТАК ВОЛНОВАЛАСЬ! — душа в своих обьятиях бедную кошку, кричала полная женщина тобишь жена даймё страны огня Шиджиме, вместе с ней кричала и кошка. Если первая кричала от счастья, то вторая кричала от очаяния, что вернулась в такие удушающие обьятия.       — Бедная кошечка, я бы на её месте давно убежала. — тихо проговорила Наруко оброщаясь к своим сокомандникам.       — Так вот почему она сбежала! — догодавшись причине побега кошки сказала Сакура.       — Так ему и надо глупая кошка! — сказал Менма в обиженном тоне.       — Менма! Какой же ты жестокий. Тут она страдает а ты ей, такое желаешь. — наигранно удивлённо сказала Наруко.

Pov Naruko.

      — И так следующие миссии команды 7— прочитовал с листа Хокаге — Работа в доме престарелых, сьездить по поручению в соседнее селение, помочь уборке урожая… — прочитал Хокаге, а я начала жалеть, что вместо клона пришла я сама.       — НЕТ! — остановил его чтение вополь Менмы — Нет уж спасибо! Я хочу что нибудь по сложнее и поинтереснее! А не эти детские задания! — вот я с ним полностью согласна, думаю и остальные тоже.       — Я думал, что ты на отдыхе. — в голове раздался голос проснувшегося лиса.       — Отдыха хватит, я хочу выйти из деревни, — мысленно ответила я.       — ДА КАК ТЫ СМЕЙШЬ! ТЫ ЕЩЁ СОВСЕМ ЗЕЛЁНАЯ! НОВИЧКИ ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЮТ САМЫЕ ПРИМЕТИВНЫЕ ЗАДАНИЯ! — помоему крик Ируки-сенсея можно услышать от входа к резеденцию.       — Менма! Хватит! Датебайо! — мой брат-близнец хотел начать крики и ссоры с бывшим учителем, но я прекратила это дав ему подзатыльник.       — Эх… — капитан нашей команды вздохнул и переавёл взгляд на Хокаге — Сенсей, я думаю что моя команда готова к заданиям высшего ранга. — вот такого от нашего не пунктуального сенсея ожидала в последную очередь.       — Раз ты так считаешь, — проговорив это Четвертый стал рытся в стопке всякой макулатуры — Для вас каманда 7 у меня есть миссия ранга «C». Она заключается в том, что вы должны сопроводить мостостроителя, Тадзуну-сана, до страны волн и быть там до окончания строительства.       — Наканец-то нормальная миссия! — воодушевленно тараторит Менма.       — Тадзуну-сан прошу пройдите сюда! — после этих слов в кобинет вошёл старик, от которого за километр пахло гарью и алкоголем.       Из-за того что я джинчурики, моя чувствительность выросла в разы сильнее, и теперь мой слух, нюх и остальные чувства острее чем у обычных шиноби. Я еле сдержалась, чтобы не закрыть рот рукой, а после того, как он снова без зазрения совести отпил от бутылки алкоголь, я захотела этой бутылкой прибить этого старика на месте, остановил тот факт, что мы должны его защищать.       — И эти детишки будут меня сопровождать? — он говорил как трезвый человек, а тот факт что от ним за километр пахнет алкоголю, кажется что он на протяжении нескольких дней бухал — Особенно этот мелкий с глупым лицом, и девушка с разными волосами с отметинами на лице. Вы вообще ниндзя? — мне захотелось его убить.       — Какаши-сенсей, можно я его чуточку убью? — спросила я с самым невинным лицом смотря на нашего копитана.       — Наруко! Менма! Нельзя убивать Тадзуну-сана, ведь если вы его убьете то некого будет сопровождать. — остоновив Менму, который тоже хотел убить этого старика, он обратился к нам — И вы Тадзуна-сан, про моих подопечных небеспокойтесь, они ниндзя и да они будут вас сопровождать. Если вас это не успокаивает, то и я иду вместе с вами. — сенсей успокоил архитектора — Да и не думаю что на нас кто-то напайдёт, ведь миссия ранга «C» — на этих словах старикашка нервно развернулся и у него появился пот. Это по-моему и сенсей заметил.       — Ладно я не стану его убивать. — отступила я, но Менма не хотел отступать — Менма может успокоешься?       — Успокоится? После того как он обозвал мою сестру? Нет уж Нару, я не успокоюсь. — проговорил и стал вырываться из рук сенсея, он чё серьёзно злится из-за того, что он оскорбил меня. Я уверена в одном! Ни у кого нету брата, как у меня!       — Менма, это мило с твоей стороны, но мы должны защищать его. — попыталась я успокоить его, но всё тщетно — А ты знал ли, что за убийство садят в тюрьму? — после этих слов он чуть стих — Пусть меня оскорбляют, но я не хочу остаться без брата. — сказала я, окончательно успокоив его.       — Ладно, завтра в семь утра встречаемся у главных ворот. — сказав это сенсей ушёл.       — Я надеюсь что вы защитите меня. — сказав это архитектор ушёл. А после и мы ушли.       Я и Менма направлялись домой, каждый думал о своем. Я думала о архитекторе, мне не нравится его поведение. Да и странное чувство. Мне все это не нравится, ой как не нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.