ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:

Pov Naruko

      — Мы дома! — крикнул Менма, из кухни вышла ока-чан.       — Менма? Наруко? Вы сегодня так рано. — от удивление ока-сан назвала и моё имя.       — Нам дали миссию за пределами деревни, и Какаши-сенсей отпустил нас пораньше, чтобы мы всё приготовили к завтрешнему дню, — поняв что я не собираюсь ничего сказать, Менма сам ответил.       — Эх… — ока-чан вздохнула — Вы уже такие большие! — мне послышалось, или она и вправду обратилась и ко мне.       — Ладно, ока-чан, мы должны уже начать собиратся, — мы разулись и прошли во внутрь, а то на пороге всё ещё стоим.       Я отправилась в свою комнату, чтобы утром не бегать по комнате, решила приготовить всё за ранее. В подсумок положила синбоны что я смазывала ядом, которое ба-сан мне приготовила, так же к ним добавила и противоядие. Ещё положила кунаи, сюрикены, свитки с печатьями и всякие пилюли. После проверила свои любимые оружии. Тесен был в порядке, так же как и катана. Я ещё приготовила спальник, палатку, запасную одежду и ещё несколько вещей. Поставила их на стол чтобы утром быстро запечатать их. Сделав всё села на кровать и стала читать про стихийные техники.       Дочитав свиток я посмотрела в окно, за окном уже начинало темнеть. За дверью послышался топот ног, что активно приблежался по направлению моей комнаты.       — Не-сан! /Наруко! — с криками в мою комнату ворвались две жёлтых урагана.       — Что вы хотите, датебаё? — спросила я сделав вид что они меня отвлекли.       — Пора ужинать! — сказав это Наруто стал дёркать меня за руку. Мне ничего не остовалась, кроме как, оставив свиток идти за ними.       На ужине не было видно ота-сана поэтому я чуть спокойнее поужинала, и поблогодарив ока-сана за еду ушла к себе в комнату. Приняв душ легла на кровать и не успела моя голова коснутся подушки, как я провалилась в царство морея.

***

Pov Menma.

      Я проснулся в хорошем настроении, посмотрел на часы, там уже было 6 утра. Подскочив с кравати побежал в ванную комнату, умывшись стал быстро переодеватся. Одел чёрно-оранжевую спортивку и повязал протектор на лбу. Взял портфель, которого я приготовил ещё вчера и вышел из комнаты после побежал в комнату близняшки.       — Нару! Просыпайся а то мы опаздываем! — без стука ворвавшись в её комнату стал будить свою близняшку. От неожиданности она испуганно проснулась, как проснулась, подпрыгнула и упала с кровати.       — Что? — она непонятно посмотрела на меня       — А-а-а! Чудище, не подходи ко мне! — вместо сетры была какая-то чудище, его лица не было видно из-за волос.       — Че ты сказал? — а нет, это всё же была моя старшая близняшка.       — А, Нару, это ты. — облегчённо вздохнув улыбнулся я.       — Конечно, я, датебаё! Кто же ещё? — спросила она вставая с пола и протирая глаза она сонно зевнула.       — Я бы посаветовал тебе, расчесать волосы, — нервно сказал я улыбаясь.       — Зачем, датебаё? — спросив это она подошла к зеркале — Чёрт! — выругавшись она стала расчёсывать свои запутавшиеся волосы.       — Может мне помочь? — поинтересовался я, а она на посмотрела на меня и только кивнула. После в четыре руки распутав запутанные волосы, она переоделась в своей комнате, и стала запечатавать вещи и прикрепила подсумок.       Всё ещё сонная Наруко и я побежали по направлению кухни. Там никого не оказалось, походу у родителей выходной и они отдыхают. Наруко мне приготовила яичницу с беконом и чай. А сама стала что-то готовить и запечатывать в свиток, после она взяла их и тоже запечатала, а две положила мне в портфель. После обулись и побежали настолько быстро что пятки сверкают, ведь время уже 08:45.

End pov Menma

Pov Naruko.

      Менма розбудил меня рано утром, то что он меня разбудил меня говорит о том что он суицидник. А при этом ещё и чудищем обозвал, он что бессмертный что ли? После, как он сказал чтобы я причесалась, я посмотрела в зеркало и моя голова точнее волосы были как птичье гнездо, походу волосы спутались ночью, вот к чему приведёт не высушенные волосы. После мы распутали мои запутанные волосы и я собралась, позавтракали взяли свитки с едой и побежали к месту назначения, но я всё ещё хотела спать. Как же я сейчас понимаю нашего бывшего одноклассника Шикамару с его излюбленным словом «Проблематично».       На месте встречи уже стояли Сакура, которая липнет к своему идолу номер 1, и Саске, который так мастерски игнорирует свою фанатка номер 1 и сдерживает себя чтобы не прибить свою сокамандницу, и сонные вечные стражи деревни. Не было архитектора Тадзуну-сана, и нашего не пунктуального сенсея. А я хочу спать, эх… Жизнь моя жестянка.       — Всем привет! — энергетично поздаровался Менма со всеми кто тут находится, они нам только кивнули       — Привет, — в ответ лениво поздоровавшись, сладко зевнула я и забралась на ветку деревы и там чуть задремала, оставив Саске и Менму с компанией Сакуры одних, так как, и Катетсу, и Изумо тоже уснули. На последок я подумала, что лень это заразная вещ.       Проснулась я ближе… Не знаю сколько сейчас времени, но по ощущениям где-то пол десятого. Причина моего пробуждения, я почувствовала, что чакра нашего сенсея приближается в нашу сторону. Выпрыгнув с уютной ветки я сладко потянулась.       — Сенсей уже идёт, — сообщила сокомандникам я. На горизонте нашего поле зрения появился то ли белая, то ли серебристая шевелюра.       — Привет, — он подошёл и поздаровался со своей фирменной глаз улыбкой.       — Зачем вы опоздали? — ему с вопросами налетел архитектор, который пришел час назад.       — Я… — не успел он договорить свою отговорку как я его перебила.       — Вы что кошку через дорогу жизни провожали? Или, вашу дорогу бабушка перебежали и вы сейчас обходите её за километр, Какаши-сенсей? — с невинным лицом смотрела на сенсея с интересностью чуть наклонив голову на бок, ребята и даже стражники от моих слов прыснули в кулаки, даже Саске-теме.       — М-а… Уже пора в путь. — с этими словами мы вышли из деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.