ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
      — Ку, тебе этот туман не кажется странным? — спросила я у лиса.       — Не знаю, но да, туман какой-то странный — ответил Ку — Теперь ты получила свой ответ, так что, НЕ МЕШАЙ МНЕ СПАТЬ!       — Пфф…       — Не показывай мне свою учиховскую манеру речи.       — Хм?       — Тц… ходишь с какими-то Учихами, а они непонятно, чему тебя научат— я на это только закатила глаза.       Когда мы приплыли к берега нас высадили из лодки. А лодочник включив мотор уплыл. Он говорил, что здесь нельзя шуметь. Это был какой-то знак?       На это я не стала обращать внимание, а всего лишь стала более бдительнее. Мы ходили по лесу. В стране волн очень повышенная влажность. Так как мы из Страны Огня, мы очень хорошо ощущаем влажность воздуха. Не удивительно что тут проблема с экономикой. Никто бы не хотел сюда импортировать свой товар. Интересно почему Гато понадобились такие земли.       — Кто там? — Менма похоже очень бдителен, обращает внимание на каждый шорох. Менма кинул кунай в кусты. А от туда выбежала испуганный белый кролик.       Стоп! Белый кролик? В такое время года?       — Ложись! — во время моих размышлений меня прервал голос сэнсэя.       Благодаря моей реакции я успела повалить Менму с Сакурой. Саске сам лёг, а сэнсэй повалил архитектора. Над нами пролетел огромный меч и застрял в дереве, а на рукоять меча приземлился мужчина.       Половина его лица было забинтовано, он был одет в серые свободные бриджи. Его протектор, протектор «Скрытого тумана» был перечёркнут, это знак того, что он ниндзя отступник.       — Неплохо-неплохо. Это не ниндзя отступник, Скрытого тумана, Момочи Забуза? — наигранно спросил сэнсэй.       — Стой! — Менма хотел уже набросится на него, но я остоновила его — Он не твой уровень, даже если я использую все свои козыри, не смогу даже прикоснутся к нему — конечно, я врала, не хочу чтобы моего близнеца покалечили.       Пока я останавливала Менму, Какаши-сэнсэй поднял свой протектор, показывая миру свой шаринган.       — Так так так. Кого я вижу Великий капирующий ниндзя, Шаринган Какаши, — сказал Забуза смотря на сэнсэя — А ты Учиха Саске, второй наследник клана Учиха, ты сынок самого четвёртого Хокаге— он что-то думал смотря на меня — А ты… интересно, цвет твоих волос показывают что ты принадлежишь двум кланам, так ещё и являешся Химэ — я удивилась как он узнал? Я ничего не говорила, он явно знает ещё что-то, но не говорит — За ваши головы, на чёрном рынке немало можно заработать. Если хотите остаться живы, отдайте мне старика и мы разойдемся сделав вид что даже не встречались.       — Так с ним разберусь я, а вы защищайте Тадзуна-сана — сказав это Какаши-сэнсэй встал вперёд как-бы защищая нас. Я посмотрела на своих сокомандников и показала им жест, потом мы встали вокруг архитектора защищая его. В это время, как отступник скрылся в тумане.       — Выберите один из восьми — откуда-то раздался голос мечника — Печень, лёгкие, позвоночник, яремная вена, сонная артерия, мозг, почки, сердце. — Все перечисленные жизненно важные органы, если по ним пройдёт удар мечника, то мы просто умрём — Куда тебе нанести критический удар? — «Ку, поможешь?» — я обратилась к лису. Курама без слов предоставил мне доступ к его чакре. Я направилась ядовитую чакру лиса к себе в глаза и уши, чтобы хорошо видеть и хорошо слышать в этом тумане. — Футон: Ветряной поток! — набор нужных печатей и весь туман исчезает. Сразу, как только использовала эту технику, прекратила направлять чакру лиса к себе в глаза, но не к ушам. Я невольно посмотрела на своих сокомандников. Они тряслись. Они боялись. Они чувствовали КИ того мечника. Да я тоже чувствовала его, жажду крови, но мою психику не сломить таким уровнем. Менма не показывал свой страх, про Сакуру молчу, но вот Саске боялся, даже кунай держать не мог. — Саске, не переживай — я решила подбодрить его? Самое время — Я защищу вас, ребята, даже ценой собственной жизни, — чего? Какое умереть? Нет сэнсэй, я не позволю вам так рано подыхать — Я не дам умереть своим друзьям — фирменная глаз улыбка, но почему-то я чувствую подвох. — Это конец! — я ошорашенно открыла глаза, когда? Когда он появился между позади нас? Надо защитить мостостроителя, почему мои реакции так ослабли? Сэнсэй помог нам, но он оказался водяным клоном. В таком случае где настоящий? Он позади Какаши-сэнсэя, мечник своим мечом разорвал сэнсэя на двое, но тот оказался клоном. Неужели скопировал его движения?       Пока я думала, Какаши-сэнсэй прыгнул в воду и стоял так благодаря чакре. Забуза похоже ждал такого и сразу прыгнул в воду и взял сэнсэя под технику «Водяная тюрма», а у берега появился его клон.       — Наруко! Саске! — обратился к нам сэнсэй — Бегите, его клон не может отходить далеко от воды! — если он даже не может отходить от воды, то он намного быстрее нас, он может догнать нас в один прыжок.       — Отдайте мне старика и ваш сэнсэй останется жив — сказал Забуза. Менма бросился на него с кунаем, но клон отправил его обратно.       — Я же сказал вам бегите! — пока он о чём-то кричал я посмотрела на Саске.       — Есть план? — шёпотом спросила я у второго мозга нашей команды.       — Нет — так же шёпотом — А у тебя?       — Есть один — ответила я.       — Хм       — Только смотри и сам поймёшь, что делать.       Сказала я и создала пятнадцать клонов.       — Сэнсэй, вы же сами говорили нам, не помните? — начала говорить, чтобы отвлечь — Те кто нарушают закон отбросы, а те кто бросает товарища хуже чем отбросы. — сказав это мои клоны и я напали на клона мечника, но меня и клонов тот отбросил.        Я на полёте кинула на Саске большой сюрикен. Тот всё понял и кинул не на клона, а на настоящего. Настоящий прыгнул, а сюрикен был моим клоном. Тот превратился обратно и кинул на Момочи кунай, тот не ожидал такого и отпустил технику и попал на мою ловушку, которую я поставила с помощью клонов. И так, что мы имеем? Парализованный нукенин, истощённый сэнсэй, перепуганный мостостроитель и три генина.       — Спасибо вам за то что поймали этого преступника— внезапно в Забузу прилитело несколько сенбонов и на ветке в дереве появился парень в маске.       — Признаков жизни нет — сказал сэнсэй проверив пульс нукенина.       — Моя миссия Охота за нукенинами и он был в списке, ещё раз спасибо за вашу помощь. Я заберу его с собой. — сказав это парень исчез.       — «Странно»       — Всё, теперь продолжим путь! — сказав это сэнсэй потерял сознание.       — Он просто потерял сознание от истощения — сказала я проверив его состояние.       — Ладно я понесу его. До моего дома осталось не так уж и далеко. — сказал мостостроитель и мы продолжили свой путь.       — «Похоже наша миссия ещё долго будет продолжатся»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.