ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
      — О! Сэнсэй, вы уже проснулись? Как вы себя чувствуете? — спросила я сев рядом с лежащим сэнсэем.       — Мма… — задумался тот — Было и хуже.       — Ну… хорошо, что вы хоть пришли в себя, а то пролежали бы больше суток. — сказала я проверив его самочувствие — Вы полностью выздоровите через два или три денька. А пока ближайший день или два не напригайте мышцы, а после этого срока можете ходить на костылях.–Сообщила я ему.       — Да ты настоящий медик— в шутку сказал сэнсэй — Но кто будет вас тренеровать?       — Да неужели? — я наигранно удивилась — С какой стороны взошло солнце? Вы хотите потренировать своих учеников? — всё, несите мне Оскар. Такой игры даже великие актёры не сыграют так хорошо.       — Что происходит? — в комнату зашли остольные члены команды 7.       — Сэнсэй, так вы уже пришли в себя! — обрадовалась Сакура.       — Хм… — я задумалась — Сэнсэй, вы заметили кое-что странное? — я зашла с далека, чтобы не напугать сокомандников. Вдруг мои догадки неверны.       — Так ты заметила? — походу мои догадки верны — Да, ты правильно заметила.       — О чём вы говорите? — с непониманием одновременно спросили Менма с Сакурой.       — Забуза жив – синхронно сказала я с сэнсэем.       — Что?! — их шокированные лица, это что-то с чем-то. Потом сэнсэй им всё объяснил, а я пошла заняться чем-то (чем она пошла заниматься, автор сама не знает).

***

      — Так, сегодняшняя ваша задача. Забраться на дерево не используя рук. — раздался голос сэнсэя. Прошло уже два дня с того разговора, и он начал учить нас, точнее всех остальных кроме меня — Наруко, приведи им пример.       Ничего не сказав я встала с насиженного места и пошла взбираться на дерево. Направила на стопы чарку и пошла по дереву, как по земле. Потом сэнсэй всем всё объяснил и ушёл домой читать свои пошлые книжки, оставив меня за главную.       — Нару-чан! — позвала меня Сакура, которая уже поднялась на верх.       — Молодец, Сакура-чан, теперь спускайся. — сказала я и она спустилась — Теперь можешь идти домой и отдохнуть.       — Хорошо, удачи вам! — пожелав удачи Сакура ушла.       — У многих девочек хорошая концентрация, потому, что у них запас чакры не такой большой. — начала объяснять я — У вас обоих, запас чакры намного больше чем у Сакуры, поэтому вам и даётся трудно простые техники, — сказала я смотря на двух парней — Если на стопы подать много чакры, то поверхность под ними сломается, — и я даже продемонстрировала поднимаясь на дерево — Если подать мало, но вы упайдете, — приземлившись около них сказала я.       — У тебя какой запас? — поинтересовался Менма.       — Больше чем у вас обоих. — сказала я и направилась на своё место, в тенёчке под деревом.       — А те, у кого мало запаса чакры, как могут быть шиноби? — снова поинтересовался Менма.       — Спокойно, могут быть ими.       — Сколько ты тренировалась над своей концентрацией? — теперь поинтересовался Саске.       — День.       После этого они молча продолжили тренироваться. А я пошла разговаривать/доставать одного лиса.       — Может уже хватить? — спросила я у парней, ведь уже ночь.       Они не обратили на меня внимание и продолжили взбираться на дерево.       — Я к вам обращаюсь! — ещё раз крикнула я им, ноль реакции, ну всё меня это достало — А НУ ЖИВО ПРЕКРАТИЛИ ЗАНИМАТСЯ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ И БЕГОМ ДОМОЙ! — рыча произнесла я и выпустила немного жажду убийства из-за чего у меня волосы поднялись и разделились на девять частей.       — Н… Наруко! — что-то сказал Менма, но в пару миллиметров от его лица пролетел кунай.       — Я СКАЗАЛА, ДОМОЙ! — после этого от них и след простыл.       — Вот так бы и сразу. — отряхнув руки я пошла домой.

***

      — Тадзуна-сан, а кто изображён на этой фотографии? — после ужина поинтересовалась Сакура.       — А… это отчим Инари, — нераздумываясь ответил старик, и на кухне наступила неловкая тишина — Он умер. — после этих слов, Инари, внук Тадзуны-сана встал со стола.       — Вам лучше уходить! — выкрикнул он обращаясь к нам — Не стройте из себя ГЕРОЯ! Героев не существует! Гато вас всех убьёт! — продолжил кричать он, а мы все сидели тихо — Лучше уходите! Вам тут не рады! — с этими словами Инары выбежал из кухни.       — Папа! Сколько раз я говорила! Не говори о нём при Инари! — после этого дочь, Тадзуны-сана, Цунами, вернулась к своей работе. На кухню снова опустилась тишина.       — «Хватит думать об словах этого пацанчика» — сказал Ку, когда я раздумывала о словах Инари.       — «Почему-то, когда тот пацан упоминул «Героя» я вспомнила о тебе Ку ещё об Тоши-сане, Акаши-сане, оджи-сане с оба-сан и об двух Учихах.» — ответила ему, после этого он замолчал.       Когда я перестала думать, я начала прислушиватся к разговору. От рассказа Тадзуны-сан, я поняла что тот человек, не отец Инари, а его отчим. Он умер стараясь ради деревни, его убил Гато. Отчим Инари, был героем и любил мальчика.       — Ты куда? — спросил сэнсэй заметив, что я ухожу.       — Возьму подсумок, и пойду чуть прогуляюсь. — сказав это я ушла на второй этаж в комнату куда нас поселили.       Возвращаясь с комнаты я услышала чей-то плачь. Чуть взглянув на одну из комнат, я заметила плачущего Инари, тот плакал при этом бубня себе под нос «Ненавижу».       — Что «ненавидишь»? — спросила я сев рядом с ним и наклонившись на уровне его лица.       — А! — тот испугался и посмотрел на меня — Ты как тут оказалась? — перестав плакать спросил меня. Инари смущённо отвернулся.       — Услышала как ты плачешь и бубнишь что «Ненавидишь», поэтому я и пришла. — ответила я ему глядя на море. Боковым зрением я заметила, что Инари ещё сильнее засмущался — Так что ты ненавидишь?       — Героев! — как-то резко тот ответил.       — Почему?       — Потому, что их несуществует, а люди говорят, что они есть.       — И из-за этого ты их ненавидишь?       — Тебе не понять! — сказал Инари и тоже посмотрел в даль.       — Да мне не понять тебя — сказала я и решила уйти — Скажу тебе совет, — перед дверью проговорила я — Не расстраивайся тех кто любит тебя, наоборот пытайся защищать их, ведь они те, кто будут с тобой всегда.       Зачем? Зачем я ему это сказала? Это так странно звучало.       — Не задерживайся на долго! — пролетело мимо ушей, не слышала что сказал сэнсэй.

***

<taЯ не спала всю ночь. Думала только о том, что сказала тому ребёнку (автор: думать о таком всю ночь, лучше манхву или книги прочла бы).       Я лежала на спине и услышала чьи-то шаги. И притворилась спящей. Ощутила чьи-то руки у своей шеи, но не подала виду что я не сплю. Тот человек убрал руку, по шороху, собирать травы.       — Кто вы? — сонно спросила я и сладко потянулась.       — Ой, я ты проснулась? Прости, наверное из-за меня, — ответил мягкий голос, оказался миловидныи пареньком, даже похожую на девочку. Одетый в обычную гражданскую одежду, любой кто бы увидел его подумал бы так, но чакра его выдаёт.       — Нет, что вы. Вы нисколько не побеспокоили меня. — сказала я притворяясь дурочкой — А вы, очень красивая! — сказала я смущённо, ой где там мой очередной Оскар?       — Спасибо за комплимент, ты тоже очень красивая! — сказал он мило улыбнувшись. Он и правда красивый, но не будем зацикливаться на его внешности.       — А что вы собираете?       — Травы, мой друг заболел. И поэтому нужны травы — сказал он и продолжил собирать. Я помогал ему собрать травы.       — Передайте Забузе, чтобы тот выздоровил — сказала я мило улыбаясь. Тот шокировано посмотрел на меня.       — Откуда знышь? — кинул несколько синьонов сказал паренёк, а я спокойно от них уклонилась.       — Ты и тот парень в маске, у вас одинаковые чакра. Сложно спутать. — объяснила ему — У меня к вам предложение.       — Какой? — поинтересовался тот. А я начала ему объяснять.       — Ладно. Поговори с Забузой. Если тот согласен, пусть через через, придёт на мост, если нет, то тогда когда сразу выздоровит.       — Хорошо. — сказав это он ушёл, а сразу после него пришёл Саске-теме.       — Кто эта девушка? — поинтересовался тот.       — Да так, травы собирал помогла — ответила я вставая с места — Кстати… он парень! — надо было видеть его шокированные лицо, жаль у меня фотоаппарата нету.

***

      — Ты сегодня отдыхаешь? — спросила Цунами.       — Да, Какаши-сенсэй сказал, что мальчики закончили со своей тренировкой, поэтому сказал мне отдыхать сегодня.       Уже ровно неделя прошла с того момента, как я поговорила с Хаку. Сегодня я должна быть на мосту, но сэнсэй дал чёткий приказ, защищать дом.       — Тогда отдыхай. — с этими словами она ушла, а я осталась лежать на футоне. Скука.       Отпусти мою маму! — внезапно услышала крики из первого этажа. Чёрт, похоже я потеряла бдительность.       Прибежав на первый этаж, я увидела как Инари пытается защитить свою связанную маму, от двух наёмников. Похоже, они хотели ею шантажировать Тадзуну-сана.       Я не задумываясь создала два клона и отправила их поймать наёмников, а сама отправилась проверить состояние двух остальных.       — Ты впорядке, Инари? — спросила я обращаясь к перепуганному парню — Ты защитила свою маму, не смотря на уровень тех наёмников. Ты молодец, Инари! — после этих слов, я подарила ему свою самую искреннюю улыбку — Ладно, я побежала помогать своей команде. Их я обездвижила, а её оставляю на тебя, позаботься о своей маме.

***

      Как только я прибежала к мосту, приземлились на один из столбов. Я увидела такую картину. Какаши-сенсей дерётся против Забузы. Саске и Менма против Хаку, дерутся внутри техники «Ловушка демонических ледяных зеркал"(надеюсь правильно написала😅). Сакура защищает Тадзуну-сана.       — Раз уж пришла, то помоги Саске с Менмой. — лениво сказал Какаши-сенсей.       — Я хотела понаблюдать с вашей битвой, датебайо. — наигранно погрустнела я и пошла внутрь техники Хаку.       Войдя в ледяную тюрьму увидела двух ёжиков, они оба были вся в сенбонах. У Учихи в глазах горел шаринган с двумя томоэ, но даже этого не хватало чтобы отбиваться от сенбонов Хаку.       — Какие милые ёжики! — я не упустила шанс и чуть поехидничала.       — Спасибо за комплимент, — сказал Менма отбивая сенбоны кунаем — Так будешь стоять? Или поможешь?       — Ладно, помогу! — неохотно согласившись направилась в их сторону.       Вдруг, в нашу сторону полетели очень много сенбонов, и даже я не смогла всех их отбить. Саске упал, я сразу проверила, он жив. Ещё один поток сенбонов, я отбилась, но вот в этот раз упал Менма.       — Ты не мог их в самом начале отрубить? Зачем их так калечить? — спросила я у Хаку, который остановился.       — Я тянул время, — ответил тот — Теперь твоя очередь.       — «Ку, ты готов?» — без слов по моим чакра каналам прошла ядовитая красная чакра Кьюби. Глаза стали красными с чёрным зрачком. Меня начала покрывать почти прозрачно-оранжевая чакра и сформировался один хвост. Резинка не выдержав давления лопнула, и мои волосы поднялись наверх разделились на части,       — Будь осторожен — сказав это Хаку, я разрушила его технику с помощью чакры лиса, и для показа ударила Хаку. Потом за это извиняюсь перед ним.       Вдруг в тумане раздался звук, похожее на звук чириканье птиц. Хаку что-то разглядел, там и побежал туда. Я пыталась остановить его, но уже было поздно.       В миг, Хаку замолчал вместе с ним и прекратился чириканье птиц. Потом слышалось как Хаку что то говорит. Я убрала чакру лиса и побежала в ту сторону. Там был Хаку, его грудную клетку проткнул Какаши своей техников. И из уголка рта Хаку текла струя крови, ему точно было сложно дышать и говорить, но он говорил.       Я кинула в Хаку пару тонких и чуть маленьких сенбонов. Они не заметные, поэтому даже Какаши-сенсей и Забуза не заметят его. После того как сэнбоны вонзились в пару акупунктурных точек, Хаку тут же упал без сознания. Он придёт в себя, как только вытащить иглы.       Потом Какаши положил Хаку на землю и хотел продолжить бой, но не смог, так как пришёл Гато со своей ''армией'' наёмников.       — Один из мечников тумана, не смог одолеть пару шиноби? Какой из вас толк? — начал говорить Гато подходя к нам, у него руга была забинтована — Хм? Это ведь тот парень, который сломал мне руку! — злобно заговорил тот, смотря на Хаку и начал бить его.       — Эй! А ну прекрати! — тихо и спокойно, чтобы тот понял, с нами связыватся плохо.       — Зря я вас наниал! От вас толку ноль. Хорошо, что не оплатил с самого начала. — сказал тот прекратила издеватся над Хаку.       — Так вот оно что. То есть, мы зря рисковали жизнью. — он всё это говорил, смотря на тело Хаку — Эй ты… девчонка можешь одолжить мне свой кунай?       Я улыбнулась, мои глаза закрыла чёлка и кинула кунай со словами…       — Держи, но потом вернёшь с автографом.       Забуза поймал кунай своими зубами и побежал на толпу.       — «Он и вправду, демон» — я восхищалась им в тот миг.       Он у одиночку бежал через толпу наёмников, которые хотят его убить, он убивает их, перерезывает им всем глотки. Даже несмотря на раны, которые он получил когда дрался с Какаши, и раны которые он получал от наёмников не останавливали его. И он добирается до босса. Тот режет им глотку, перед этим хорошенько порезал его. Гато падает с моста, он был весь в крови, умер.       Забуза упал без сил. Менма и Саске пришли в себя. Наёмники стояли. По их выражению лица можно узнать, что они хотят проникнуть в деревню и ограбить его.       Но. Вдруг они изменились в лице. Обернувшись увидела народ. Толпа народа во главе с Инари стояли перекрыв дорогу в город.       — Ну, что же, поможем им — сказав это, Менма создал десяток клонов.       — Пф… — я создала тридцать клонов.       — Ну, раз уж и вы туда же то, — сэнсэй создал пять клонов.       Увидев с нашей стороны подмогу, жители деревни сразу пошли атаковать. А с ними, и наши клоны. Наёмники стали убегать. А я направилась к Забузе.       — Хаку, он ведь жив, да? — первое что он спросил и он спросил так, чтобы только я слышала его.       — Да, он жив, я вылечу его, а ты притворись что умер, — сказав это, я вонзила и ему пару иголок.       Я делаю вид что проверяю его пульс. Пульса нет.       — Он умер. — сообщила сэнсэю, а тот кивнул.        Вскоре мы ''похоронили'' их. Только вместо Хаку и Забузы были мои клоны под хёнге.       Мост закончили через пару дней, а ушли мы через неделю, так как ждали пока сэнсэй оправится от истощения.

***

      — Так быстро уходите — расстроился Тадзуна-сан.       — Мы и так задержались, надо возвращаться, — с глаз улыбкой ответил сэнсэй.       — Инари, будь хорошим мальчиком, — я прощалась с Инари — И… больше не плачь, мальчикам не идёт. Ты молодец что помог нам, ты герой. — сказав это я снова подарила ему улыбку.       — Нет… — тихо сказал Инари — Это… Это ты… моя героиня — сказал тот и улыбнулся мне. Я впервые услышала такие слова, на душе стало тепло и губы сами расплывались в улыбке.       — Мосту надо дать имя, — сказал Тадзуна-сан.       — Что насчёт того, чтобы назвать её в честь героини? — спросил Инари, мои щёки чуть покраснели.       — Хм… Инари, отличная идея — ответив потрепал волосы мальчику — Назовём мост «Великий мост Узумаки-Намикадзе Наруко».       Я ничего не смогла сказать из-за смущения. Давно не ощущала это чувство.       — Ладно, нам пора. Пока! — после этого мы ушли, я только помогала рукой.       — Ура! Теперь домой! — радовался Менма.       Мы направляемся в Коноху. Могу ли я называть его домом? Что такой дом? Я возвращаюсь домой? Тогда почему я не рада туда возвращаться?

***

      На одной из поляны стоят два человека в плащах с капюшонами, к ним вышли ещё два человека.       — Вы, Забуза Момочи и Хаку Юки? — спросил один из людей в плаще.       — Кто спрашивает?       — Это необязательно знать, ответьте на вопрос. Да или нет? — спросил второй в плаще.       — Да, это мы.       — Что же, идёмте с нами — после этих слов, они все исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.