ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
      — Ого! Тут так много народа! — удивился Менма, когда мы вошли в аудиторию.       — Да, действительно много. — вздохнула я с облегчением, так как не очень люблю много людные места.       — Саске-куун! — как только мы услышали этот голос я, Менма и Сакура отступили на несколько шагов назад. Перед нами пролетела Ино и повисла на шее Саске, пусть и Сакура стала ревновать его, но не так бурно, как было раньше.       — Привет ребята! — с приветствиями начали подходить к нам наши бывшие одноклассники.       Я просто отошла в сторонку, пока моя команда беседовала с нашими бывшими одноклассниками. Я начала оглядывать аудиторию. После мне это надоело, и я отошла к окну, открыла его и села на подоконник. Через несколько минут пришёл экзаменатор, все сели по указанным им местам и экзаменатор начал объяснять правила.       — Я Морино Ибики, экзаменатор первого этапа… — после этого он начал объяснять всё о первом этапе экзамена на звание Чунина.       От сказанного экзаменатором слов, я поняла, что если мы попадёмся за списыванием три раза нам и нашей команде хана.       — Такс… — тихо вздохнув я перевернула свой листок с вопросами.        Эти вопросы были далеки от уровня генина.       Я незаметно осмотрела аудиторию. Заметила, что наблюдающие записывают что-то без остановки. Значит уже некоторые попались на списывании.       — Эй! Ты дисквалифицирован!       — Что? Есть ли причина? <      — Причины не нужны чтобы дисквалифицировать тебя, ты не слышал правила? Ты и твоя команда покидают аудиторию.       Точно! Если будем замечены три раза, значит мы можем списывать, но не должны попадаться на взгляд наблюдателей. Это как сбор информации, мы должна собрать информацию как можно больше и не попасться.       Я посмотрела на свою команду. Саске походу уже понял он использовал свой Шаринган и списывал у кого-то. Сакура сама пишет. А вот Менма… похоже он тоже пытается списывать с помощью фуиндзютсу.       — Хм…? — я заметила что рядом со мной сидит тот красноволосый паренёк, которого мы с командой встретили в переулке, Гаара вроде.       Он сидел закрыв один глаз и писал. Значит буду списывать у тебя, Гаарочка. Я наклонила голову так, чтобы чёлка закрывала глаза, после направила чакру лиса в глаза.       Осталось последнке задание и всё. С тестом закончили. Я хотела немного вздремнуть, но заметила как на меня смотрит Гаара с недобрыми глазками.       — А что? Тебе списывать можно, а мне нельзя?       — Хм?       — Глаз, который летает по аудитории, может не заметить только дурак.

***

      — Так теперь наступило время 10 вопроса. Те кто не могут ответить на вопрос, будут исключены без права на пересдачу. Если уйдёте сейчас, то сможете передать через пол года.       — Что? Как это? Мы же так старались! Кем ты себя возомнил! — половина аудитории начала возмущаться из-за сказанных экзаменатором слов. <      — Вам в этот раз не повезло, потому, что экзаменатор я. Всё будет по моим правилам, если хотите уйти то дверь в той стороне, если нет, то вы должны ответить правильно.       Под КИ экзаменатора, несколько участников не сдержалась и ушли. <      — Есть ещё те, кто хочет уйти? — он посмотрел на аудиторию, но никто и бровью не повёл все сидели на месте — Вы… прошли первый этап экзамена.       — Что? Как это понимать? — спросил кто-то из аудитории       — Основная задача экзамена, была добыча информации. Изначально в аудитории сидели два чунина под прикрытием, у них были все ответы и вы списали от них, а потом от вас списали другие своими техниками, при этом добыв информацию и не попав в глаза наблюдателей и экзаменатора. В большинстве миссиях, из-за информации шиноби может поплатиться своей или жизнью своих товарищей, — после этого он снял свою пандаму. Много ожжёгов, следы от пыток, раны, шрамы, всем этим была покрыта его голова. Вот что значит, быть шиноби.       Окно разбилось, и в неё залетела женщина с плакатом, «Добро пожаловать во второй этап экзамена», закрыв эти самым плакатом экзаменатора.       — 78? Почему так много? Ибики ты стареешь. — начала эта тётка.       — Нет, просто в этот раз, очень много способных генинов. — сказал экзаменатор.       — Ничего, в моём этапе, останется меньше половины. — после этих слов она облизнулась, а я улыбнулась от предвкушения.       — Я Митараши Анко, экзаменатор второго этапа экзамена чуунина. Так! Все за мной, на 47 полигон! — этим словами она ушла, а все остальные пошли за ней.       — 47 полигон, это разве не «Лес смерти»? — поинтересовалась Сакру когда вся наша команда собралась.       — Да, это оно.

***

      — Ну чтож… — после того как мы добрались до 47 полегона Анко начала говорить — Здесь пройдёт второй этап экзамена. Вы должны прибыть до башни, которая посреди леса со свитками, *небо* и *земля*. Один из свитков будет у вас, а вторую вы должны отобрать у другой команды. Если вы за 5 дней не доберётесь до башни, то будете дисквалифицированы.       — Что? А что мы будем есть? — из толпы спросил кто-то, хотя я знаю кто это был.       — На природе очень много ягод и что-то на подобие этого. — с ухмылкой сказала Анко.       Хм… о ней я что-то слышала. Итачи и Шисуи рассказывали. Она бывшая ученица змеиного саннина Орочимару и подчиненная Морино Ибики.       — Будь осторожен малец, в лесу много монстров и очень опасно. И с таким ранением бужет ещё опаснее. — прямо передо мной пролетел кунай, если бы не мои рефлексы, то оно бы ранили меня.       Я погрузилась в свои мысли так, что не знаю что такого произошло, что Менму поцарапали щеку и позади него стоит Анко.       — Отпустите моего брата — в спокойном тоне сказала я, не настолько близко, держа у шеи Анко кунай. Она отпрыгнула и я кинула в неё кунай, как кинула, подала.       — Ну чтоже. Подпишите бланки и идите получать свои свитки. — после этого мы получили бланки пробежавшисб глазком я подписала. Всё это время я чувствовала что за мной, ктото наблюдает и это меня раздражает.       — Ребят вы подписали? — спросила я у своей команды когда мы уже собрались.       — Да — хором ответили Менма с Сакурой, а Саске просто кивнул.       — Тогда идёмте встанем в очередь… — после этого мы стояли и ждали пока все не получат свитки.       — Какой у нас свиток? — поинтересовался Саске.       — У нас «Небо» — ответила я и передала — Менма спрячь его в печати.       Менма без слов спрятал его в печати, и мы пошли ко входу. Через магнитофон послышался голос. Обратный отчёт пошёл.       — Три — все участники напряглись.       — Два — скрип дверей, все приготовился чтобы начать.       — Один — двери открываются.       — Начали! — начался второй этап экзамена на звание Чунина.

***

      — Так… Саске ты будешь позади следить за движениями вокруг. Менма, ты и Сакура будешь стоять по боку. А я впереди. — как только мы вошли начали строить план.       — Нам надо придумать секретную фразу, чтобы только мы знали об этом. — начал Саске.       — Ты прав, Саске. Есть у кого какие догадки?       — Эта фраза может быть любой, только она должна быть такой которого мы знаем только мы в четвером. — сказала Сакура.       — Может, скажем вопрос, на которое можем ответить только мы? По типу какую техникой мы пользовались против Какаши-сэнсэй вовремя боя? — предложил Менма.       — Хм… можно и так. — сказал Саске.       — Ну… что, давайте пройдём и этот этап вместе. — с этими словами мы начали бежать в сторону башни.       В пути к нам встретилась одна команда. Мы с ними подрались и они проиграли, у них оказался свиток «Небо».       — Ого… мы уже роздабыли свиток! — радостно сказал Менма и хотел взять их у Саске и запечатать, но что-то отбросило нас.       Я ударилась спиной о дерево и упала на землю. Поднявшись огляделась. Вокруг деревья и только. У моих ушей пролетел кунай, я уклонилась но всё же, кунай чуть поцарапал моё ухо.       — Ты и тогда увернулась… — роздался чей-то голос за моей спиной — Когда кунай той женьщины направилась к тебе, ты увернулась даже не обращая на это внимание.       Я обернулась, это была девушка. У неё была знакомая чакра, как будто я встречался и сканировал эту чакру. Но когда?       — Я же говорила тебе… — её обманчиво весёлый голос, вдруг похолодел. — Ты должна была слушать меня. Я же сказала что на экзамене будет опасно.       — «Когда она успела?» — неуспела я и пикнуть как она появилась позади и пнула меня. Я упала. — «Вспомнила… это тот человек который перевоплотился в Менму и хотел напасть на меня».       Я встала и началась с ней драка в тайдзюцу.       Она хорошо отбивала все мои удары, увернулась от выпадов и атак так ещё и контратаковала. Но я не отступала и выждала момента где она допустит ошибку.       И вот она допустила свою ошибку, она атаковала в неподходящий момент и воспользовавшись этим я пнула её. Она улетела и ударилась в дерево.       — Кто ты такая? — поставив на неё печать и подставив кунай к горле спросила я.       — Тебе, пока что, не нужно об этом знать. — сказала она.       Меня это разозлило и я надавить кунаем на кожу шеи. Потекла кровь.       — Всё ещё не… — Не успела я закончить как услышала крик. Этот крик был похож на крик ребят.       — Похоже у тебя есть дела по важнее… увидимся ещё. — после этих слов она исчезла.       — «Кто это, чёрт возьми, за девушка?» — подобные вопросы были у меня в голове.       Я прибежала в то место, где чувствовала чакру ребят. Там была огромная змея, на змея стоял какой-то человек, то-ли мужик, то-ли баба. С ним сражался Менма. Саске стоял держась за плечо и дрожа, Сакура была рядом с ним.       — Что это ещё за существо? — просто так спросила и приземлилась рядом с Менмой на ветку. — Похоже на призывного зверя.       — Это оно и есть. — сказал Менма.       — Уведи от сюда Саску и Сакуру. Пусть Саку окажет Саске первую помощь. — он хотел что-то сказать, но я посмотрела ему в глаза, он просто кивнул и ушёл.       — «Ку, поможешь?» — даже без этих слов я была готова к борьбе.       Я начала атаковать. А мой противник уворачивался словно змей, который уходит от хищника готовясь к атаке. Но я не могла атаковать полностью, так как его призывной слей всё ещё был здесь.       Я использовала два хвоста чакры лиса и поставила печать, для того чтобы остановить змею.       — Так вот какая ты, джинчурики девятихвостого демона. Не зря остался. Мог уйти как только получу Саске, но и ты можешь пригодится мне. — он усмехнулся и облизнулся. Ударил в живот и сразу улизнул как змея. Это был не удар, он что-то сделал с печатью, которая стоит чтобы удерживать лиса.       — Кто ты? — я уже предполагаю кто он, но всё же спросить чем делать догадки.       — Я разачарован. Ты не знаешь меня? Я Орочимару. — сказал он и вдруг его голова подошла ко мне слишком быстро и неожиданно что я растерялась. Он укусил меня за плечо. И я почувствовала жуткую боль в своих чакроканалах, словно в них воткнули тысячи игл.       Из-за боли я теряю сознание. Всё что я слышу на периферии сознания это обеспокоенный голос Менмы, и чувствую что малая доля чакры лиса направляется в плечо.

***

      — Так как вас много, было решено провести предварительный этап. На этом этапе вы будете драться. Те кто хотят могут уйти сейчас. — ушёл только один человек, Кабуто. — Все поднимитесь на трибуны, кроме тех чье имя виднется на экране.       — …бой Наруко Узумаки-Намекадзе и Ран, пожалуйста спуститесь на поле боя.       Та девушка с кем дралась Наруко была той самой Ран. Она была сосредоточены на своих атаках и обороне, все шаги придумывала и… казалось бы Наруко не может победить её, но Наруко подхватила Ран на ошибке и победила её, тем самым пройдя на третий этап.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.