ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
65
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
            — Если я приду вовремя, то он снова опоздает, так ведь? — спросила я внутри своего сознания.       — «Да, так и есть» — ответил Ку, хотя я не ожидала ответа на этот вопрос.       Когда я лежала на поляне и отдыхала пришёл Паккун, нинкен Какаши-сенсея. Он сказал, что сенсей ждёт всех у маленького моста. У меня не было ни тренировок ни дел, так что я пошла сразу же. Ведь мне не с кем тренироваться, Итачи и Шисуи, как всегда были на миссии.       — Что это! — вдруг я почувствовала жуткую убийственную ауру и почувствовав это я побежала в ту сторону от куда исходила аура.       Я побежала в одну из переулков, и присела на ветку дерево. Там были мои сокомандники и ещё несколько людей нашего возраста, а ещё пару мелких. Там Менма кричал о чём-то, на Менму кричала Сакура, а остальные смотрели на этот балаган. Но меня больше всего беспокоил тот красноволосый паренёк, от которого исходило вся жуткая энергия, пусть он и пытается скрыть это.       — Что т….       — «ШУКАКУ!!!» — я хотела что-то сказать, но вдруг в этот момент у меня сильно разболелась голова я и пискнуть не смогла.       Судя по тому, что и красноволосый тоже схватился за голову, похоже и у него разболелась голова.       — Кто ты? — мы с тем красным одновременно задали этот вопрос и наши взгляды столкнулись.       Я встала с ветки и спрыгнула к остальным.        — Кто вы такие? И что за балаган вы тут устроили? — спросила я смотря в бирюзовые глаза.       — Мы из Суна, приехали сюда чтобы сдать экзамен на чунина. — ответила девушка с большим веером, тесеном, на спине, и предоставила нам лицензию.       — Экзамен на чунина? — м недопониманиемпосмотрел на нас Менма.       — Да, но наш сенсей ничего об этом не рассказывал. — сказала Сакура.       — Похоже сегодня он нам и расскажет. — ответила я Сакуре и снова посмотрела на красноволосого и на его команду — Надеюсь, сегодняшний инцидент не повторится. Иначе я буду вынуждена сообщить Хокаге-саме, и вашему наставнику.       — Как звать? — к ним в дагонку крикнул Саске.       — А тебя не учили, что прежде чем, спрашивать у кого-то имя, надо сначала самому представится. — с холодом в голосе сказал красноволосый.       — Саске Учиха.       — Собаку Но Гаара. — ответил тот — А тебя как зовут? — обратился он ко мне.       — Узумаки-Намекадзе Наруко.       Ещё увидимся. — сказав это они ушли.

***

      — Почуму опоздали? — спросил нас сенсей.       — Бабушку через дорогу провожали. — сказала я одну из его отговорок и залезла на дерево — Так зачем вы нас вызывали?       — Вы слышали об экзамене на чунина? — спросил сенсей, и мы кивнули ему в ответ— Так вот. Оно проходит завтра, вот вам бланки. Может участвовать тот, кто хочет. — сказав это он протянул бланки, я спустилась и взяла один.       — Ещё позднее не могли сказать?       — Завтра жду вас в 10 утра в академии у аудитории 316, на третьем этаже. — проигнорировав мой вопрос, ушел Какаши.       — Ладненько, встретимся завтра у академии? — спросила я у сокомандников.       — Да. — Саске сразу ответил.       — Конечно, — Менма тоже не заставил себя долго ждать.       — Эм… Да! Я с вами! — Сакура тоже согласилась и мы на этой ноте разошлись по домам.       — Нару, давай прогуляемся до того как пойдём домой. — предложил Менма, а я только кивнула ему в ответ, всё равно мне нечего делать.       Я ходила в направлении безлюдного переулка. Не хочу видеть эти взгляды. За мной последовал и Менма. Я остановилась и взглянув назад взяла Мёнму за руки и придавила его к земле.       — Нару? Ты что творишь? — шокировано спросил меня Менма.        — Кто ты?       — Это же я, Менма.       — Да? Тогда почему ты так похож на иллюзию?       — Догадалась значит?–и он исчез.       — Предупреждаю! — на крыше появился другой парень — На экзамене будет опасно в тысячу раз, так что, не иди туда — сказав это, и он исчез.       — Хм… — хитро ухмыльнувшись им в ответ я развернулась и отправилась домой — Мне теперь интересно, что такого в этом экзамене?

***

      — Хм? — около входа в дом я встретила Менму, который возвращался с другой стороны нашего дома.       — Давай завтра хорошо постараемся. — улыбнулся мне Менма, а я только кивнула в ответ и мы зашли в дом. Завтра

***

      — Привет! — как только мы подошли к академии поздоровался со всеми Менма. Там стояли Саске с Сакурой. Я только кивнула им в знак приветствия, и мы пошли во внутрь академии .       — Я же сказал! Слабакам здесь не место! — как только мы поднялись на второй этаж я услышала чей-то голос.       У аудитории 216, которую иллюзией изменили на 316 стояли двое шиноби под хёнге, и не давали прохода остальным.       — Простите, но мы пройдём! — подойдя к ним сказал Саске.       — Раз так, то сначала победи меня! — сказав это он хотел пнуть Саске, а он тоже хотел его пнуть. Но его остановил парень в зелёном трико и с прической под горшок. Он ведь лежал избитый, как он смог так быстро придти в форму?       — Эй! Давайте не будем драться. — говорил толстобровый улыбаясь.       — Саске-теме, прекращай. Время почти 10, мы не должны опаздывать. — сказала Саске я, и тот опустил ногу — Всё мы пошли.       — Стой! Богиня! Как ваше имя?       — Хм? — мы заинтересованно обернулись, так как тот кричал в нашу сторону.       — Я, Рок Ли — парень в зелёном трико сел на колени перед Сакурой и взял её за руку — А вас как зовут?       — Простите, но я спешу — сказав это Сакура вырвала руку и пошла в сторону третьего этажа.       — «Надо было по стене идти или телепортироватся.»

***

      — Вы все тут. — сказал наш сенсей, который стоял прислонившись к стене.       — Ага.       — На самом деле на экзамене могут участвовать команда только из трёх человек, — сказал сенсей.       — Тоесть если кто-то один из нас отказался, то всё равно могцт участвовать? Если откажутся двое?       — Я был уверен, что трое из вас буду участвовать тут, даже если будет трудно, а вот про третьего был уверен, что вы потушить его за собой. — сказал он и посмотрев на нас улыбнулся, он по настоящему улыбнулся пусть этого и не было видно — Удачи.       Я посмотрела на землю и ухмыльнулась.       — Ну чтож давайте пройдём этот экзамен все вместе!

***

      — Зачем звал? — где-то у обрыва послышался недовольный голос.       — Хотел проверить эту штуку. — некогда эмоциальные и радушные глаза превратись в безэмоциональные глыбы льда.       — Это тебе не игрушки чтобы так взять и использовать, мы его дали тебе чтобы…       — Чтобы я вызвал вас в чрезвычайной ситуации. Я знаю, и поэтому я позвал вас. Мне нужна ваша помощь.       — И в чём же? Чем мы тебе поможем, Шисуи Учиха?       Две серьёзные взгляды. принадлежавщиес чёрноволосому и красноволосому, столкнулись и один из них ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.